Какие препараты если дурнеет при мед.вмешательствах

Chайkа: педагог тут при чём вообще?

Педагог, медик, не знаю кто .. откуда то инфа идёт и пользователь не заявил о том, что инфа от детей ..

fanatkaeburga,
Не прощу. Представьте себе делала пластическую операцию, жива таки осталась. И рожать стало быть смогу и кесарево тем более.
Вы так спрашиваете будто я сама так себя веду. Сама страдаю от этого с 3 лет

Люди странные, не верят что может быть плохо. Еще и сыклом детей называют. Фу
Муж такой. Когда еще встречались на пикнике сильно порезался, кровь хлестала. Ох, он побледнел, весь затресся,глаза давай закатывать. В целом нормальный смелый мужик, если крови нет, вполне вменяем.

Аноним: Вы так спрашиваете будто я сама так себя веду. Сама страдаю от этого

+++

я автор темы: Но может кто то посоветует еще кто как справляется

Настойка пиона заранее начинайте принимать. Сестра не может ездить в транспорте, ей настойка пиона немного помогла. И может вам к психотерапевту пора?

Точно такая же проблема с раннего детства. Терпимо переношу, когда например кровь сдаю в проверенном месте, где знаю, что обстановка нормальная, не рыкнут, дадут нашатырь и помогут. А то разные попадались за всю жизнь... Автор, я родила двоих детей. Анализы сдавала уже написала как, и вообще заметила, что если например надо капельницы проставить...на первой плохо, вторая легче, а потом и совсем нормально. Есть эффект привыкания и нормальной реакции, но в жизни ведь не требуются постоянные врачебные вмешательства, со временем отвыкаешь и в очередной раз все заново...плохо, нашатырь и т.д. Дома если палец порежу сразу рану зажимаю, нашатырь и лечь, чтоб от головы не отлило и в обморок не упасть...вот такие дела

А я кровь нормально сдаю, а как вылежать 20 мин на мрт не представляю - страшно до жути, делала 6 лет назад, сейчас направляют повторно, не могу решиться, там еще шумно жутко и двигаться нельзя(

Аноним: Еще и сыклом детей называют. Фу

Согласна! Так говорят те, кто не сталкивался с подобными реакциями...

По теме - можно попробовать воздействовать на точки - между большим и указательным пальцем, подушечки пальцев ногтями нажимать, мочки уха растирать.

Никогда такого не было раньше. Стало плохеть с возрастом. Причем страха как такового нет. А мутнеет в глазах хз почему. Так конкретно мне стало плохо при кольпоскопии в мед.центре. Я сказала врачу, что мне плохо-ухожу в отключку, откройте окно. Не помогло. Она стала метаться по кабинету в поисках нашатыря,но не нашла его)) Выбежала из кабинета в ругистратуру, а я там лежу на раскоряку в поту)) Спрашивают да как же ты рожать то будешь? Сама не понимаю от чего так происходит. И смех и грех ей богу. Что за напасть.

Аноним: ругистратуру

Шматрица: Аж бесит. Мужик, блин, будущий)))

Сын такой. Летом кровь сдавали из вены на напр. к клещ. энцефалиту. Вот я нервов хапнула-то... Побледнел, подурнело ему... В обморок не падает, но переносит фигово это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы