Какие препараты если дурнеет при мед.вмешательствах

Дурнеет сильно. Обмороки.
Сейчас травмироваоась. Надо к врачу. Не могу. Мне тут же плохо становится не на шутку. Лежу реву от боли. А тут же шум в ушах тошнота и грань к потере сознания.
Говорить "не сильно значит болит", или "это же тебе во благо" не надо.
Я ВСЕ понимаб но мне дурнеет от мысли одной.
Срочно надо что то выпить

нашатырь в зубы и к врачу.
Просите, чтобы форточка при всех манипуляциях открыта была

Водка

Предупредить врача ПЕРЕД вмешательством, что дурнеет. Врач сам приготовит нашатырь и будет готов к такой реакции

Гнома™: нашатырь в зубы

свой не надо тащить

У меня так же все. И так же эти «это не больно» и прочее не спасает. И так понятно что кровь сдать не больно и быстро. Но само все плывёт и я падаю. В последний раз упала 2 раза от сдачи крови из вены. Сейчас на учёт по беременности вставать, вообще веселуха начнётся

Octavia: свой не надо тащить

автору еще доехать надо до врача. Ясно-понятно, что ТАМ нашатырь будет. А пока едет, как ни крути-свой в зубы.

Мне бы еще успокоится что бы поехать. Попробую с нашатырем . Но может кто то посоветует еще кто как справляется

дахание попробуйте, чтобы успокоиться. получится у Вас погуглить???

Я к стоматологу начала ходить . первый раз ничего не могли сделать , зубы лязгали об зеркало , тело подкидывало в кресле и челюсть трясется сильно . вот понимаю что не больно будет , а страх какой то прямо липкий . сегодня иду второй раз , купила фитоседан сбор номер 2, с пустырником, плюс корвалола напилась , хожу глубоко дышу . а так тоже как кровь сдать сразу падаю , у дочери берут я валюсь хоть и не смотрю . запах этот больничныв ужас приводит просто . ещё и живот болит всегда противно .

мне от запаха стоматологий плохо с детства, хоть и не больно сейчас, и быстро, а всёрна как унюхаю, так грустно ))))

автор, поизучайте про дыхание, про активные точки на ладонях - может, поможет.

В садике у дочки такой же мальчишка. При уколах/взятии крови и тп...
самый высокий и сильный. Аж бесит. Мужик, блин, будущий)))
По теме сказать нечего.))) всех благ)

Шматрица,
А то трепло , что распространяется об этом , не бесит ?

Автор, валерьянки или 50 коньяку ?

DukeNukem: А почему это вообще не устранить раз и навсегда? Это не сложно

А как?
Я просто знаю,что могу в обморок упасть при виде крови - а могу и не упасть (особенно если я единственная, кто может помочь - и поэтому валяться в обмороке просто не имею права). Но как это устранить вообще - плз, рецепт в студию, думаю, вам многие будут благодарны.

теперь я слон,
Неа) не бесит)

Шматрица: не бесит)

А представьте шо про вашу плетут )))

DukeNukem,
Как?

теперь я слон,
Моя не сыкло))
А если плетут - значит плетут)
Оберегать теперь от всего? Странная позиция. Как видите, не канает)

В стоматологии для боязливых пациентов готовят - по 10 капель пустырник, корвалол и валериана. Настойки спиртовые, но не забывайте, что корвалол и пустырник снижают давление.

Шматрица: Моя не сыкло))

Безмозглый вывод. Обмороки - это не страх... Это игры гормонов и сосудистые проблемы. Не зависит ни от пола, ни от смелости...
У меня муж так падает при заборе крови - сдает бестрепетно, ничем в лице и поведении не выдает, просто потом коллапс.. Если не предпримет ничего - обязательно обморок. Помогает иметь с собой что-то сладкое - конфета, кусок сахара, съесть сразу после... Нашатырь, если все-таки ушел.. Сдавать кровь лежа и не сразу вставать - или лечь сразу после забора.

Шумелка Мышь,
Панические атаки. Пережила такое. Невролог антидепрессанты назначала. Уже несколько лет нет. И курс для кровообращения мозгового. Лечилась полгода

Шматрица,
Не этично это со стороны педагога .. вот я к чему ..они ж не только об особенностях поведения ребёнка могут трепаться с посторонними, но точно так же о степени застиранности труселей .. все одного поля ягодки ..

Аноним,
Панические атаки могут быть причиной, но не обязательно они.

Аноним,
Простите, а как вы рожать будете? Или например вас на КС направят?

теперь я слон: Не этично это со стороны педагога .. вот я к чему ..они ж не только об особенностях поведения ребёнка могут трепаться с посторонними, но точно так же о степени застиранности труселей .. все одного поля ягодки ..

Простите, а педагог тут при чём вообще? Дети сами всё родителям рассказывают...
По теме - ничего не подскажу, больниц боюсь, но не так. При операциях жалею наоборот, что мне не показывают, недавно палец вскрывали, меня положили так, что не видно ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы