Перелом копчика?

Муж поехал с горки с детьми. Вчера там все было хорошо, сегодня оказался в конце горки бетонный выступ. Вкатился в него копчиком с размаху. Встать не мог долго, потом встал, дошел до дома. В области копчика кровоподтек. Дома в глазах у него темнело, предобморочное состояние, говорил, туман в голове. Лечь сесть не мог. Сейчас может уже ложиться и сидеть, все через боль. В больнице были. рентген сделали, пришел дежурный хирург, который не понимает снимки, как в итоге выяснилось. Сначала сказал - вроде как нет перелома. Потом мне сказал - похоже на перелом. Отправил домой. У мужа озноб появился, температура 37,8.
Этот хирург сказал прийти 6 января, когда выйдет на работу рентгенолог, снимок прочитает.
Ехать искать врача срочно? Или спокойно можно подождать и наблюдать? Сейчас вроде лучше себя чувствует. Врачам там все сказали, он на ногах не стоял, они померяли давление и отправили домой.

МамулькаЯ автор темы: Этот хирург сказал прийти 6 января, когда выйдет на работу рентгенолог, снимок прочитает.

В травмпункт езжайте. Они работают каждый день круглые сутки.

Ну нам отсюда не видно. Надо показать снимки кому-то понимающему. До 6 января точно ничено не изменится. Но если Вам хочется успокоиться пораньше, то может, в платный травмпункт обратиться? В принципе, может быть просто сильный ушиб мягких тканей.
Еще одна деталь: при падении на попу не редкость перелом в грудном отделе позвоночника (по принципу домино). Сделайте еще снимок этой части.

Езжайте в травмпункт со снимками. Так-то не шутки... ещё и в глазах темно..

А куда можно поехать в платную? Мы в Арамиле находимся, у нас тут вот такой травмпункт - где мы были.

Mrss: До 6 января точно ничено не изменится.

Смещение возможно,если перелом

Кстати, за руль ему нельзя.

Ива_: Смещение возможно,если перелом

Оно уже может быть, во-первых А во-вторых, как зафиксируют копчик, если в нем есть перелом? Никак. Тогда какая разница, когда обратиться? За три дня кости не срастутся криво, это точно.

Арамиль
Привезите в город в любой травмпункт . Лучше сразу в 24-ю стационар.

Автор, прозвоните травмпункты и спросите.

Пока - лежать или стоять, постараться не сидеть.

МамулькаЯ ,
Вам наверное до компрессорного ближе. Там взрослая травма, я туда с ребенком в приемный покой приезжала. Не отказали.
БлондинкаАня,
Вроде 36-я на Компрессорном?

Я так в аквапарке много лет назад съехала. Но не темнело и не знобило. Почему-то никуда не обращалась. Само заросло. Долго правда сидеть не могла.
Щас бы денег срубить попыталась.

Автор,муж-то у вас один. Так-что лучше не ждать,а обратиться к компетентным врачам. Скажите и про температуру. И про озноб.

Элениребята,
Либо 24. Либо 36. Но я как то 24 больше люблю )

МамулькаЯ автор темы: Мы в Арамиле находимся

Есть кому отвезти? Мужу пока только полулежачее положение лучше. И да, я бы поехала в 36.

на химмаше травма круглосуточно

далеко не ангел: на химмаше

не нашла в списке. А вот на Уктусе нашла.
Категория:
Травмпункты

График работы:
круглосуточно
Телефон:
(343) 210-73-7

Автор, обязательно общий мочи . Входит в стандарт.
А так, 36 ближе всего.
Никто не запрещает второй раз к врачу обращаться

Мне остеопат сказал один,когда я с травмой копчик к нему пришла,что хуже только падение на шею. Как я поняла,при травме копчика выстрелить может где угодно. У меня например 3и 4 позвонки вышибло.

В платную ежжайие. В мунициаалках все. Бухие ужэ

Бумеранг #Добра: . В мунициаалках все. Бухие ужэ

Бумеранг #Добра: В мунициаалках все. Бухие ужэ

я канеш понимаю, что у вас все еще 31 но нормальные то люди уже в новом году живут

2gis.ru/ekaterinburg/firm/1267165676618906 травма химмаш. Бывали там не раз - нормальные врачи были

далеко не ангел: травма химмаш.

А в списках круглосуточных служб нет. Спасибо за информацию, тоже буду знать.
Автор! Что решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы