Перелом копчика?

На Коротком нет травмы! На Зои Космодемьянской круглосучно

Znayka: На Коротком нет травмы! На Зои Космодемьянской круглосучно

Уже написали.

У меня мама с травмой позвоночника попала с поезда в одну из ближайших больниц к жд вокзалу, не помню номер, тк сама была в панике и сопровождала ее с высочайшим давлением и болями . Посмотрели снимок и сказали , что все нормально , езжайте домой. После невыносимой ночи поехали в 33, сделали снимок повторно, результат-перелом позвоночника ! Я такая злая была, как маму жалко , это же невыносимые боли и могла вообще обездвиженной остаться ! Мы сразу в 40 и на операцию в тот же день. Не идите абы куда , я вот к чему. Езжайте в 40.

Муж никуда не поехал, напился таблеток чтобы боль снять. По дому норм двигается, но через боль. Он не хочет поднимать панику, считает что все ок. Я де считаю, что кровоподтек на месте, помутнение в голове и предобморок, т температура под 38 -верные признаки перелома. От ушибов так разве бывает?

МамулькаЯ ,
Едьте вы в платную травму. хочу-не хочу. такси вызвали, загрузили и вперед, на своем хоть раз настоять можете? он так помрет, и чего?

МамулькаЯ автор темы: через боль. Он не хочет поднимать панику

Ну уговорите вы его! ну нельзя же так относиться к своему здоровью!

Лагерта: Едьте вы в платную травму

так, видимо, вопрос с финансированием решает муж. Так-то платная травма - недешевое удовольствие, снимок тысячи полторы - две, осмотр травматолога еще столько же, обезболивание, такси из Арамили и обратно...
Автор, ну свозите мужа хоть в городской травмпункт, напугайте его, что копчик рядом с половыми органами, потенция там, то, се...

Фима Собак: снимок тысячи полторы - две, ос

да прям, все дешевле и снимки у них есть уже.
Нужна консультация и нормальные рекомендации.

МамулькаЯ автор темы: Он не хочет поднимать панику

вы ее поднимите, вы жена или рядом постояли???

Лагерта,
лично летом 15 года делала снимок голеностопа - тысяча в травме ДокторПлюс.
И я сильно сомневаюсь, что в травме будут ставить диагноз по чужим снимкам.

Фима Собак: лично летом 15 года делала снимок голеностопа - тысяча в травме ДокторПлюс.

2016, перелом руки со смещением 900. Ну не такие большие деньги за здоровье. Но есть бесплатные травмы, да.

автор,всё не читала-бегом в больницу. была у моего мужа как-то давненько проблема,но другая. дежурный всякие обезболивающие выписал-лучше не стало. сказал придешь после праздников.вызвали скорую. все прошло хорошо. дежурные в нг не хотят напрягаться.

МамулькаЯ автор темы: Я де считаю, что кровоподтек на месте, помутнение в голове и предобморок, т температура под 38 -верные признаки перелома

А вдруг внутреннее кровотечениие?

Фима Собак: такси из Арамили и обратно...

Во-первых, может автор сама за рулём. Во-вторых, друзей-соседей можно было уже сто раз попросить помочь за это время. В-третьих, даже я могу отвезти, мне не сложно. Если уже так всё тяжко...

Фима Собак: свозите мужа хоть в городской травмпункт

Вот именно. Ну хоть куда-нибудь!

Лагерта: 2016, перелом руки со смещением 900. Ну не такие большие деньги за здоровье.

не такие большие, согласна.
Но в нежелании мужа автора ехать наверняка есть и финансовая сторона - такси до ебурга и обратно ( с травмой копчика можно ехать только лежа), снимок, осмотр травматолога. Снимок точно свой делать будут, это прям гарантию даю.
Тыща да тыща, да обезболивание - потому что час трястись в машине от арамили до города с травмой копчика - это непередаваемые болевые ощущения; да еще на такси - вот и 7-8 тысяч, есть ли они у мужа автора?
А так - в 24 больницу, например.

Фима Собак,
ну на похороны если чо 50 тыщ минимум все равно найдутся.

Аноним: А вдруг внутреннее кровотечениие?

+1

Лагерта: похороны

Такое бывает, да.
Я поступала в 36 с сотрясом, а женщина молодая с головокружением и синяком на спине. Потом видела как ее муж рыдал, и все повторял, как так, умерла? Оказалось разрыв какого то органа, не помню точно, упала на горке, и обратились не сразу.

Какие похороны, вы чего? Это всего лишь перелом копчика и то, если ещё он есть. Дочь 2 раза ломала копчик, в 9-ке сказали, что его по сути и не лечат. Сказали поберечься, сидеть поменьше и все. Я и сама ломала, правда больничный дали, ибо было очень болезненно сидеть. 10 дней и на работу.

аноним: Это всего лишь перелом копчика

Вы в этом уверены?
Автор, такси арамиль фигню стоит, приезжайте с мужем на химмаш. Врачи тут хорошие.

аноним: ибо было очень болезненно сидеть.

и это было?

МамулькаЯ автор темы: помутнение в голове и предобморок, т температура под 38

Аноним: такси арамиль фигню стоит

Лучше вызывать такси из города. Арамильское за поездку в город берёт немало. А вот городское-нормально.

Я ломала копчик. Сидеть не могла. Температура была. Не лечили. Болеутоляющие помогали. Но если перелом со смещением там может быть все серьёзно и придётся удалять его. А ещё рожать прикольно было. Вся боль в кончике была. После родов пришлось править его. Ибо сместился. Нет ничего хорошего в переломе

Я мужа не могу уговорить даже постельный режим соблюдать. Вот суть вопроса. Пока он убеждает меня, что с ним все ок.

МамулькаЯ ,
Найти кучу страшилки и прочитать ему про последствия

МамулькаЯ ,
Автор. Вы меня простите, но иногда нужно уметь стукнуть кулаком по столу и настоять на своём. Но муж ваш.

Автор, в травму звонили? Расскажите им симптомы, спросите, что делать. Или в скорую. Скорая может до 36 отвезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы