Немного караул и не для брезгливых

Раз проблема была, я бы до приемника смоталась. Только куда не подскажу.
На счет врачей 40 инфекции...в их хорошести не уверена, три дня мурыжили с непроходимостью кишечника,лечили отравление. Я как дура три дня им ныла, что мне не легче, что ни есть ни спать ни лежать, на укольчик все отправляли. В итоге уговорила отправили в хирургию. Ночью черными подземными коридорами никто не проводил, упала бы там, так бы и валялась до утра. В хирургии врачи и сестрички молодцы, помогали как могли. Спасибо им

Коралл автор темы: ну, черный цвет стула и зеленый - это кровотечение по идее

luxa: И где тут был черный цвет, стесняюсь спросить

Выше читайте.

Автор, зачем скорую гонять? Своим ходом до приёмника смотайтесь, там вам все подскажут.

Зачем есть пирожные с таким диагнозом ?

Автор, как дела?

Аноним,

Аноним: На черный стул капните перекись водорода если зашипит то

А если не черный, но шипит от перекиси.
Автор, простите что в вашей теме. Но, че то вспомнила.

Аноним: Автор, как дела?

Фигней не страдайте с перекистью водорода. Она шипит на многих биологических субстанциях. А то щас параноики кишечное кровотечение у себя и своих детей диагностируют.

На некоторые таблетки цвет мочи кала может измениться. Я бы тоже позвонила в скорую и проконсультировалась.

Аноним,
Вот тоже не понимаю.
Если была проблема, вы пьете лекарства. Должна быть строгая диета. Из перечисленной вами еды не увидела диеты.
У меня проблемы с желудком и при обострении я ем только овсянку на воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы