Немного караул и не для брезгливых

Недавно создавала тему о болях в животе и панике www.u-mama.ru/forum/family/health/783834/index.html , сейчас началось продолжение. Уже не паника, а некий следующий этап.
У врача была, анализы сдала. поставили гастродуоденит. Боли в кишечнике не прошли, пью ганатон и дюспаталин.
Сегодня к вечеру резко расстроился живот и цвет кала стал цветом, как асфальт. Пока я побилась в панике и собирала вещи перед тем, как вызвать скорую, пришлось еще раз посетить уборную. Теперь цвет ярко-зеленый, как трава.
краситель какой-нибудь могла сожрать с едой, надеюсь на это.
Но всё же надо вызывать скорую или нет?
Спасибо. И с новым годом всех.

Коралл ,
Смекту выпейте. Зачем вам скорая? И почему паника?

Аноним,
ну, черный цвет стула и зеленый - это кровотечение по идее
а врач как раз сказала ,что воспаление в двенадцатиперстной кишке

Хмурая Бровь,
ничего такого, где был бы зеленый краситель, только коричневый - пару небольших миндальных пирожных насыщенного шоколадного цвета с небольшим вкраплением голубого
а так - мясо разваренное, картошка разваренная, пшенная каша, сыр

у остальных в семье всё в порядке

Позвоните в скорую, опишите синдромы, если ничего страшного вам бригаду и не назначат

Аноним,
по своему опыту - всегда приезжали, в принципе не давай консультация по телефону

Аноним,
понос есть, вот вечером начался. тошнота с четверга и от паники
это не отравление

Коралл ,
Стул нормальный? Если да,то возможно съели что-то с красителями. Вспоминай те,может траву,торты с краской. А так с болями и диареей конечно ко врачу. Сдать анализы,сделать обследования и назначают лечение.

Позвоните в скорую и спросите совет
Все равно что то ответят и сориентируют
Я понимаю что у вас паника, страх... Поэтому не думайте о том что о вас подумают... Я не медик... Кто знает от чего это у вас
Вдруг срочно в больницу нужно
Здоровья вам, отпишитесь потом, пожалуйста

Это точно в скорую и в больницу!!!!

В инфекцию повезут.

аноним,
Чёрный цвет кала это признак внутреннего кровотечения, это не шутки

Билирубин выводится. Печень проверьте.

Автор как вы там? Здоровья. А вообще я лежала 2 раза с отравлением в 40й больнице. Врачи очень хорошие

Прочитайте побочные свойства ваших таблеток. Я де нол пью от гастрита, всегда с ним черным стул.

Автор, прекратите кушать покупную готовую еду!!! От слова совсем!!! Включая пироженные! Можно только то, что проходит тепловую обработку свыше 100 градусов. Остальное готовое из чужих рук вам нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним: Чёрный цвет кала это признак внутреннего кровотечения

Не факт, панкреатит даёт такой цвет стула.

Коралл автор темы: черный цвет стула

Коралл автор темы: это кровотечение

На черный стул капните перекись водорода если зашипит то внутренние кровотечение, но обычно после шипения обязательно анализами на скрытую кровь перепроверяют в больнице .

Серый цвет кала это желчный пузырь не работает.
Зеленый -могли камни из печени пойти.
Дойдите до приемного покоя. Возьмут анализы, узи сделают

Автор,де-нол то пьете или нет?

Коралл автор темы: цвет кала стал цветом, как асфальт Асфальт серый, я ошибаюсь?
Коралл автор темы: Теперь цвет ярко-зеленый, как трава.

И где тут был черный цвет, стесняюсь спросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы