У свекрови рак. Чем помочь?

У моего отца тоже рак пока гоняли по врачам- анализам, он стал уже не операбильным, химию не делают поэтому что гемоглобин низкий. В итоге он не получает вообще никакого лечения. Каждый врач его посылает к другому врачу, лишь бы отвязаться. Сейчас ему дали 1 группу. Рак 4 стадии со множественными метостазами.

Я спрашивала у нашего химеотерапевта, какие у нас прогнозы. Она ответила: Никто не знает, и с первой стадией сгорают за год, и с четвертой живут до старости. Я лично знаю пожилого мужчину, у которого рак кишечника (удалили), но на момент операции уже были удаленные мтс в печени и легких. Живет уже лет десять, принимает химию, мтс то увеличиваются, то уменьшаются. Живет, трудно ему, но живет.
Автор, рак печени, это очень серьезно, даже первая стадия.
Нам не один врач советовал: Отвар овса, ежедневно долька вареной свеклы и зубчик чеснока, это народное, как дословно сказал врач: Чистим кровь и поддерживаем печень.
Периодически капаем гептрал. Бесплатно выписывают гептор, но мужу он не помогает, приходится покупать гептрал и в таблетках тоже.
Обязательно оформите инвалидность, иначе сложнее с лекарствами.
Считается, что у пожилых опухоли растут медленнее, чем у молодых, у Вашей свекрови есть шанс еще пожить.

Neiron: но не печень, увы.

серьезно?
вот это блин(((((

Дама с кошкой: Отвар овса, ежедневно долька вареной свеклы и зубчик чеснока,

Оставила бы отвар овса.

Аноним,
Капец, вы больны

Серьезная девушка ,
Автор, как дела у свекрови?

koshkasemka,
Держитесь. У моего папы тоже 4 стадия, с метастазами. Реву в голос каждыи день, а помочь ничем не могу. Тут недавно волю собрала в кулак, и с дочкои к н поехала. Рыдали все. Папа бодрячком был (вернулся из больницы после перво химии), а тут, внучку увидев, разрыдался...
Автор, 500 км это не расстояние. Тем более дети подросшие. На месте определитесь, чем помочь. На форуме абсолютно бессмысленно спрашивать. Например, моему папе деньги требовались, без пары тысяч из палаты не выходил. Клиника государственная. Пятого опять на химию. Пока лекарства и ПП. Мама сумками таскает кажды день. Все самое свежее и полезное. Из кухни не уходит.

Серьезная девушка ,
Просто будьте рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы