У свекрови рак. Чем помочь?

Сижу, просто реву в голос. Такая женщина замечательная - умная, тактичная. Никогда не лезла в наши отношения. Всегда от нее только добро видела. И.....выявили рак печени. Пока 1 стадия. И она никому ничего не сказала. Позвонили ее старшему сыну уже из больницы - ругались, что ждут ее на лечение, а она не едет. Только тогда узнали, позвонили ей и она подтвердила.
От помощи она отказывается. После нового года все-таки уговорили е еехать в больницу - еще раз проведут обследование и назначат лечение. Хотя какое - непонятно. У нее сильнейшая аритмия и сердце вообще слабое. Плюс еще куча побочек. Чем помочь, не знаю. Кто сталкивался - умоляю, напишите, куда эффективнее ехать лечиться. Ведь 1 стадия - это явно можно побороться и выиграть.

Серьезная девушка ,
Господи....да что же вы так сама ищите себе все время проблемы.................Какая же вы "тяжелая"(((,дай Бог здоровья вашей свекрови! Вы просто сама все притягиваете..(((плохое..(((

Серьезная девушка автор темы: Пока 1 стадия.

абсолютно лечится

Аноним: Господи....да что же вы так сама ищите себе все время проблемы.................Какая же вы "тяжелая"(((,дай Бог здоровья вашей свекрови! Вы просто сама все притягиваете..(((плохое..(((

Я бы просила по существу заданного вопроса.

Потолковый Лампонюх:
абсолютно лечится

А можно подробнее?

А чем вы хотите ей помочь??? все будет видно после обследования вашей свекрови..

Серьезная девушка автор темы: Хотя какое - непонятно.

Это врачам виднее. Автор, там разных людей лечат, в т.ч. и с более серьезными проблемами, чем у Вашей свекрови. Да, 1 стадия - это большой шанс выкарабкаться. Поддерживать, помогать, с врачами разговаривать, уточнять другие возможности лечения, м.б. не здесь.

Аноним: А чем вы хотите ей помочь??? все будет видно после обследования вашей свекрови..

С деньгами на лечение помочь. Явно же не бесплатно все. Съездить с ней, посопровождать, если нужно.
Если она поедет, то в Екб онкодиспансер.

Серьезная девушка ,
Да у вас все вопросы "по существу".......................(((

Серьезная девушка автор темы: А можно подробнее?

в смысле???
первая стадия лечибельна абсолютно
это не четвертая
делайте все, что скажут врачи

Потолковый Лампонюх: первая стадия лечибельна абсолютно

Спасибо, немного успокоили. Просто человеку уже 70 лет и помимо этого куча болячек. Непросто все.

Поддержкой и уходом. Отвезти, привезти, домашнее хозяйство на себя взять. Следить за приемом лекарств.

Серьезная девушка автор темы: Непросто все.

да уж
интересно, что обнаружили на такой ранней. это очень удачно получилось
но могут добавиться хроники и блин всё

Elena2711: Отвезти, привезти, домашнее хозяйство на себя взять.

Живет она далеко от нас. Км 500, не меньше. Там еще два сына у нее, но один чуть ли не в запоц от горя ушел, а второго она "берегет" и не говорит ему ничего.

Потолковый Лампонюх: интересно, что обнаружили на такой ранней. это очень удачно получилось

Как я поняла, она и обследовалась на другое. Но попутно обнаружили рак.

Серьезная девушка ,

Серьезная девушка автор темы:
С деньгами на лечение помочь. Явно же не бесплатно все. Съездить с ней, посопровождать, если нужно.
Если она поедет, то в Екб онкодиспансер.

так в чем проблема? можно фонд помощи организовать!

у нас онкодиспансер неплохой сам по себе
ранние точно лечит
на обследования нужны деньги, это да. и на поддержку. а химия и прочее бесплатно

Аноним: так в чем проблема? можно фонд помощи организовать!

Я просто хотела помощь советами - если в онкодиспансер - куда сразу лучше обратиться, чтобы побыстрее лечение назначили и т.д. Она не из Екб, живет в городке на севере Свердловской области.

Потолковый Лампонюх: а химия и прочее бесплатно

Я не уверена, что химию она выдержит. Она итак очень худенькая и болезненная, а тут такая нагрузка. Прочитала про метод лечения радиочастотной абляцией. Вроде как и в Екб он есть. Только вот действенно ли?

Серьезная девушка автор темы: Только вот действенно ли?

Автор, Вы же не врач. О чем речь? Надо получить направление в онкоцентр и довериться специалистам.

Потолковый Лампонюх: абсолютно лечится

но не печень, увы. Очень важна локализация и какой это рак.
Автор окружите свекровь любовью и вниманием и помогите в поездках в Екатеринбург в обследовании, во всем.
Дай бог чтобы можно было помочь.

Серьезная девушка автор темы: Чем помочь, не знаю.

НЕ ЛЕЗТЬ.

Аноним: НЕ ЛЕЗТЬ

Аноним: НЕ ЛЕЗТЬ

почему не лезть? ведь ей явно нужна помощь, внимание элементарное, не говорю про все остальное!

Аноним,
Потому что человек вправе сам принимать решение - лечиться/не лечиться и как лечиться
И помогать советами в данной деликатной ситуации нужно тогда, когда о них просят.
Там не 18лет человеку, вправе сама решить, что ей делать, без автора.
Сама болела, знаю, о чем говорю. Нет ничего хуже суеты вокруг тех, кого и видеть то совсем не хочется, а тем паче с их дурацкими советами.

Аноним: Потому что человек вправе сам принимать решение - лечиться/не лечиться и как лечиться
И помогать советами в данной деликатной ситуации нужно тогда, когда о них просят.
Там не 18лет человеку, вправе сама решить, что ей делать, без автора.
Сама болела, знаю, о чем говорю. Нет ничего хуже суеты вокруг тех, кого и видеть то совсем не хочется, а тем паче с их дурацкими советами.

возможно и не стоит лезть с советами, но услышать мнение близких стоит!

Пусть просит направление сюда в Екатеринбург в областную, тут будет наблюдаться и лечится. А вы здесь уже заботиться будете о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы