Стоматолог-коновал

Kadra автор темы: он(врач) сказал, что очень-очень жалко свою работу и распиливать коронку жалко.

свои труды жалко, зубы пациента - нет

Kadra автор темы: сказать в лицо

лучше ему в лицо напишите. И ему, и заведующей, и в горздрав, и в страховую

Vikulizm,
Так вот что писать? что оказана услуга некачественная и требуем вернуть деньги + моральный ущерб?

Kadra автор темы: что писать?

что было, то и пишите. Ну и в конце

Kadra автор темы: требуем вернуть деньги + моральный ущерб

моральный только через суд, наверное. А вот возврат денег обязательно. Можно ещё требовать устранить косяки. Но доверия клинике нет никакого. Поэтому только возмещение, наверное

Yhtin: На сколько знаю, мост должны не просто сдергивать, а распилить его сначала. Он сам выпадет и ничего не сломается. У меня не мост, а коронку снимали, ее на две половины распилили.

Я не знаю. Стоматолог не стал рисковать, поступили по другому. Просто она сказала, что велик шанс повредить опорный зуб.

К стоматологу не нужно
Идите к зав стоматологией, она, если есть их вина, назначит др врача

Kadra ,
Простите, а разве под мост опорный зуб не депульпируют?
А по теме - конечно, жаловаться и ремонтировать дальше за счет клиники. И не вести себя, как терпилы (простите еще раз).

Наблюдатель73: щас возьму плоскогубцы и буду дергать по одному, без наркоза...

Чет блеванула на этом месте, м-да, наверное заигнорю данного типа.

Сударь, вы бы свои влажные мечты немного фильтровали, тут не СИЗО, не все поймут такой йумор.

Ториль-ор-Твайн,
Вы думаете, все так и было в действительности? Чет сомнительно

Ториль-ор-Твайн: заигнорю данного типа

мне глубоко фиолетово

:-): Вы думаете, все так и было в действительности?

Как раз нет, пишу же, что это влажные мечты :)

:-): Вы думаете

а вы попробуйте, рискните, тронуть кого нибудь из моих близких
вон учитель физкультуры, тоже руку с старшему протянул, больше в школе не работает

Наблюдатель73,
В смысле, учитель физры протянул руку поздороваться или помочь и поплатился за это?

Аноним: В смысле,

в смысле толкну-ударил сына, если не верите приезжайте к нам, в академический и справтесь

В общем закончилось все более-менее. Мама записалась на прием к зав. поликлиникой, но до этого не дошло. Позвонили сами из регистратуры, записали на удобное время. Прием вел зав. ортопедическим отделением. Встречали от регистратуры, в общем забегали...Сделали на сломанный зуб коронку со штифтом и навесную коронку на днях должны поставить. все бесплатно. но зуб все равно жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы