В советской аптеке.Что купить?

ДанилараЯ: я смотрю, вы там дешеве лечитесь, товарищи!

вообще-то, в Москве 41 аптека сети Живика, и Флуконазол там стоит 14 рублей за капсулу

ДанилараЯ,
111 рублей фурац. у нас в аптеке возле дома !

kvetek: На медгородке цены с 21 рубля начинаются

FlashMemory: 27 рублей 30 копеек в Живике, прямо в городе, прикиньте

Все отлично, но их не продают и на витрине их нет. Всегда предлагают более дорогой препарат.
Есть антибиотик доксициклин. Стоит также копейки. Но нет. В живике мне предложили "то же самое" юнидокс за 200р.

kisya: марнанец) Марганец в аптеках уже давно не продаётся.

Обычно если берёшь дорогое что то и к нему дешевый препарат могут продать
А так, действительно «уже продали»

аноним: Все отлично, но их не продают и на витрине их нет.

аноним: Обычно если берёшь дорогое что то и к нему дешевый препарат могут продать
А так, действительно «уже продали»

не верю (с)
флуконазол регулярно покупаю. Да, на витрине нет. Надо спросить конкретный препарат - всегда продают

FlashMemory,
Флуконазола это не касается

Мастерс: Марганец в аптеках уже давно не продаётся.

уже давно продается.

аноним: их не продают и на витрине их нет.

потому что это частенько жнвлс-ки. Купил за 13 рублей, продаешь за 14 - еще на витрину положить место занимать?

аноним: Есть антибиотик доксициклин. Стоит также копейки. Но нет. В живике мне предложили "то же самое" юнидокс за 200р.

Можно дешевенькой побелки взять и потом печенку лечить и побочки ловить, а можно хороший препарат прошедший очистку и сделанный из качественного сырья - кому что, знаете ли.

аноним: Флуконазола это не касается

а чего, например?
Тут либо откровенная дешевка которой не место на витрине либо рецептурка. Рецептурку на витрину нельзя.

аноним: Все отлично, но их не продают и на витрине их нет.

Всегда продают, что попросишь прямо так и говоришь: мне подешевле, бабушка просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы