Препарат Алмаг-01. Реально помогает?

Государственная Тайна: алмаг убил?

аноним: Если пользуется, то значит регулярно, курсами , как написано в инструкции!

Из рук не выпускать. Мне ревматолог сказала не тратиться.

Государственная Тайна,
ага, долечилась

Ух ты!,
мы все умрем...

Государственная Тайна,
однозначно

Государственная Тайна: мы все умрем...

а некоторые к тому же сдохнут от алмага

Государственная Тайна,
кто пользуется Алмагом будут жить вечно, видимо так они думают пользуясь этой хренью.
Не удивлюсь если они еще и мочу прикладывают

Адекватным, спасибо за ответы)

Мне помогает мышцы спины и шеи скованные расслабить. Работа нервная, сидячая. Иногда скрючит, курс полежу, проходит.

Хмурая Бровь: на сайте

У нас в городе есть свой завод. Эма. Девайс там другой, но стоит в два с лишним раза дешевле. Так в нем и металла в 5 раз больше (львиная доля стоимости). Кирпич. Эффективность не доказана ни кем. Абсолютно. Сертификация пройдена на уровне как писал выше :) Это касается всех аппаратов этой сферы.

Хмурая Бровь: Алмаг, он лучше(с)

Вот эту хрень щас индексирует яндекс и за алмагом идут новые покупашки
Алмаг, закинь мне денег на сбер, я детям конфет куплю

Надо смотреть противопоказания. Мы милту купили. Реально помогает. Но пользоваться бояться стала. Так как действительно ей "убить" можно. Мысли лезут, а вдруг у меня какая-то болезнь есть, а я не знаю. Только спровоцирую.

Кудряшказдесь ,
Я пользовалась .мне не помогло.а папе помагает алмаг.Самое лучшее это иголочки и спортзал

НеллиКокшарова,
Спасибо) иголки, да, суперр. Но родители далеко, и нет у них в деревне такого(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы