Препарат Алмаг-01. Реально помогает?

При остеохондрозе, скачках давления, заболевании сосудов. Спасибо)

Там при Алмаге книга-инструкция, страниц 100-150 от чего он помогает, так судя по ней помогает абсолютно от всего, не понятно зачем медицина нужна, ведь есть Алмаг?!

АнОним,
Лично Вы пользовались?)

честно - не знаю. Но у мамы суставы больные, врач ей строго настрого запретила покупать.

Аноним,
Вот, а моей маме врач наоборот говорит, купи) но я как бы скептик в таких аппаратах-препаратах))) Стоит ли

Маме мы на др его подарили. Говорит, что толку не видит(((

Подарили его свекру на день рождение год назад (болела спина),пользовался пару месяцев,изменений не последовало....купили домой тренажер,теперь бегает как мальчик....Лично мы пожалели что взяли...А те люди что говорят,что уних все прошло это или самовнушение,или болезнь пустяковая....Но сколько людей,столько и мнений...

Я пользуюсь, когда спина болит, мне помогает. У мамы взяла, она себе мощнее купила, этот так и остался у меня. И меозит тоже хорошо лечит.

У меня денас , нейроадаптивный электростимулятор .. в чудеса не верю, но спине помогает и как обезболивающее .. один раз пробовала лечить ребёнку сопли , прошло действительно за сутки, но это каждые 30 мин надо делать.. а инструкция тоже на 100 страниц- от всего.. скэнер такой ж прибор знаю , много их из серии домашняя физиотерапиям . Дэнас и скэнар официальной медициной признаны, А этот ваш - узнайте

Нашим ба и де не помог совершенно. Лежит, пыль с него сдувают иногда...

Кудряшказдесь автор темы: Препарат

это не препарат, это аппарат вообще-то

хз вот, если честно
мы купили родственнице, ей врач посоветовал после сложного перелома.
ну, пока рано говорить о результатах, но делает ))

Не помогает он. Пустая трата денег. В физ кабинет ребенок ходил, дак там он есть. Я спросила ради интереса у мед сестры про него, она сказала,что ерунда такая. Никакого эффекта абсолютно. Персонал перепробовал, никому не понравилось, как болело так и болит.

Кудряшказдесь автор темы: При остеохондрозе, скачках давления, заболевании сосудов.

Только движение поможет. Или самовнушение.

Мне денас от боли различной помогает, и при простуде тоже,
ваши варианты не в курсе,
остеохондроз может быть облегчение боли и улучшение кровоснабжения, но ни как не восстановление тканей, только ускорить может основное лечение

FlashMemory,
Точно

Отцу в госпитале ВОВ делали процедуры.Купила мужу от невралгии , считает , что помогает.

аноним: считает , что помогает

а если его ещё и включать иногда - вообще вау-эффект будет?!

пользуемся с мамой регулярно, помогает. Купили для лечения переломов, сейчас все лечим результат видно.

Кудряшказдесь автор темы: Реально помогает?

Не стоит он этих денег. Эффективность этих аппаратов по факту не доказана (разве что в рекламе и у продаванов все отлично). Вся сертификация проходит исходя из "не навредил, значит может и поможет".

Кудряшказдесь автор темы: Алмаг-01. Реально помогает? Он не является волшебной панацеей от всего-всего. Отдельное его применение(имхо) не может дать сильного эффекта. А вот применение этого аппарата именно в комплексе с другими реабилитационными мероприятиями(ПП, витамины+минералы, лечебная физкультура, другие физиопроцедуры и пр.) значительно более эффективно.
На мой взгляд, минус - высокая цена аппарата. Ему бы стоить раза в 3 дешевле.

Помогает! И мне и мужу и маме. Только надо курсом делать, 1-2 процедуры результат не дадут.

Мастерс: Ему бы стоить раза 3 дешевле.

Красная цена - 2000р. 1000 за блок питания и 1000 за остальные побрякушки. И может он кому-то и поможет :)

ДоброжелателЬ: а если его ещё и включать иногда - вообще вау-эффект будет?!

Если пользуется, то значит регулярно, курсами , как написано в инструкции!

свекровь пользовалась и нахваливала. 6 лет назад похоронили

Ух ты!: свекровь пользовалась и нахваливала. 6 лет назад похоронили

алмаг убил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы