Как облегчить симптомы гриппа? И как-то определяется разновидность гриппа?

В этом году с прививкой попали на 10 процентов только, так что ждём грипп с кучей осложнений после нг, пока грипп не зарегистрирован

Аноним: Курировать ангину невозможно без антибиотиков и быстро, это классическую стрептококковую, может вы ангиной боль в горле называете или обострение тонзиллита?

Соглашусь.
При ангине интоксикация сильная, болит всё и слабость жуткая. Какая работа?

Автор, у Вас еще 2 дня. К понедельнику должно легче стать.

karkyshka автор темы: грипп

Я при гриппе на форуме писать точно не смогла. Я тяжело переношу грипп, у меня неделя из жизни вылетает, 6 дней сплю голову не могу поднять с подушки, сильно болят глаза и не могу их открыть, когда приходится встать в туалет меня штормит из стороны в сторону, озноб, на 7 дней выздоровления идёт. Когда я болею именно гриппом муж на работе берет отгул чтобы меня морсами и таблетками поить и за температурой следит. Бррр ненавижу это грипп поэтому я ставлю себе прививку от гриппа. ОРВИ намного легче переношу.

Могу вам пожелать быстрейшего выздоровления. Время лечит.....

Аноним,
спасибо, большое.
на след.год поставлю прививку. Эти два дня для меня ужасны, буду надеяться, что уже завтра чуть легче станет.

karkyshka автор темы: на след.год поставлю прививку.

Каждый год ставлю прививки а вот при беременности не ставят и вскоре после родов заболела гриппом, мне повезло что не беременная заболела.
Гриппом болеют неделю не меньше....

karkyshka автор темы: Вчера у сына 39,9 в девятку с отитом на скорой, вскрывали ухо.

Ангина значит у вас а не грипп. У сына в ухе бактерии у вас они же в горле.

При высокой температуре всегда озноб и ломота во всём теле, перед глазами всё плывёт. Нет разницы, ангина это, грипп, ОРВИ.
Автор, если у вас ангина, антибиотики помогут, но не сразу, примерно на третий день. Пить не менее пяти дней. От ломоты и прочего найз можно. Полоскать горло фурацилином.
Огурцом в понедельник ещё не будете. Ангина - серьёзное заболевание, осложнения даёт серьёзные. Так что лечитесь, не прыгайте.

Аноним:
Каждый год ставлю прививки а вот при беременности не ставят и вскоре после родов заболела гриппом, мне повезло что не беременная заболела.
Гриппом болеют неделю не меньше....

Как не ставят, при беременности ставят прививки от гриппа и даже настоятельно их рекомендуют. Но я не делала никогда

Вобщем с горлом лучше не становится. Даже хуже будто. Глотать адская боль.
И я поняла причину.
Я купила люголь. И 2 дня назад вечером перед сном брызнула, так как горло начало першить.
Почитала про этот спрей люголя сейчас - ужас.
Вобщем видимо мне и самой теперь надо срочно к лору. У меня скорее всего ожог.

Santa-Mama: при беременности ставят прививки от гриппа и даже настоятельно их рекомендуют.

В 15году не ставили я даже у заведующей гинекологии спрашивала. поэтому я после родов заболела гриппом.

karkyshka ,
Пейте в теплом виде- молоко+масло сливочное+мёд. Раньше так в детстве нас лечили.

Все тоже самое с четверга. Сегодня ночью темпа 38.7. глотать больно. Говорить не могу. Сейчас пришла в платную больницу к ЛОРу. Чтобы посмотрел и выписал антибиотик. Фурацилин не помогает. Народные методы тоже. А завтра на работу надо по-любому.пошло осложнение на ухо видимо. Болит. Сейчас зайду на прием отпишусь что выписали если интересно

karkyshka автор темы: Вчера у сына 39,9 в девятку с отитом на скорой, вскрывали ухо. В пн должны с ним по прописке к лору, и никто не может кроме меня.

Автор, вызывайте врача ребенку завтра на дом! Не надо вашу и его заразу дальше разносить
p.s. Как вы сегодня?

Аноним,
Ночью озноб, жар...в пять утра встала, горло никакое...глотать не могу. промываю все через нос льется...выпила 2 стакана горячего молока с медом и пошла спать, утром стало гораздо легче. К обеду я уже свежак...
На гландах белые сгустки,я так понимаю, гной. Продолжаю фурацилин, и антибиотик.
Горло пришло в норму, отек ушел, уже поела нормально сегодня.
От антибиотиков с ЖКТ жесть просто. Вот что значит лет 5 их не принимать. Аципол уже стоит ждет меня.

Аноним: вызывайте врача ребенку завтра на дом!

кого педиатра? Смешно...
Я когда вызов давала, мне сказали приводить ребенка самой, так как видите ли аппарата ухо посмотреть у педиатра с собой нет. И рада, что вызов пришлось отменить. Так как когда у ребенка 39,9 было...пришлось уже только скорую ждать. Мы хоть в девятку по скорой попали и после вскрытия уха, температуры уже не было.
А в среду были у дежурного, вот почему бы не посмотреть уши? Может там конечно ничего не понятно было еще.

Аноним: Не надо вашу и его заразу дальше разносить

я понимаю, пойдем в масках.
В выписке из девятки, срочно к лору без очереди и талона. А лор к нам на дом не придет. И ехать нам на 8 марта, потому что, как я поняла на Громова "недолор" принимает, он только подпись и штампики для комиссии ставит.

Гексоралом вчера пользовалась, но мне показалось, что мне как обжигает все в горле. Пару раз попрыскала только.

Аноним: Пейте в теплом виде- молоко+масло сливочное+мёд. Раньше так в детстве нас лечили.

вот да, так и получилось, что именно это мне дало эффект. Теперь больше верю этому народному способу.

Ну и по-скольку я жива уже, напишу еще о вызове участкового... что-то вопрос никто не задал, почему я на форуме способы лечения выясняю...
Приходил ко мне участковый.
В квартире была 35 секунд.
Два раза приложила к ключицам! ледяной фонендоскоп и посмотрела горло.
Увидев, на столе аквалор сказала, да, вот им и промывайте, я только не поняла, аквалором и глотку промывают? Я думала он только для носа?
Далее я говорю, есть флемоксин солютаб. Ответ, да дозировка 500 3 раза в день, зачем тогда врача вызывали?
Занавес.

karkyshka автор темы: выпила 2 стакана горячего молока с медом и пошла спать, утром стало гораздо легче. К обеду я уже свежак.

Всё-таки помог мой рецепт?

VeronikaMama: А завтра на работу надо по-любому.

Вот не надо! Никто не хочет с вашей заразой под Новый год свалиться!

Аноним: Всё-таки помог мой рецепт?

да. Я не задумываясь, что может помочь... морс смородиновый уже видеть не могла. И есть охота. Вот и нагрела 2 стакана с медом, правда без масла. И дальше спать. Я еще с него почему-то больше пропотела, чем с другого питья.

karkyshka автор темы: В пн должны с ним по прописке к лору, и никто не может кроме меня.

То есть вы хотите перезаражать всю больницу и детей и родителей, которые там будут? То есть дети там с одной проблемой пришли к врачу, а вы им еще и ангину в подарок несёте? Да уж((((((

АнонимКа,
А что автору делать, если ей так наши врачи рекомендуют. Как лора на дом вызвать, может вы такие умные посоветуйте.

Аноним: может вы такие умные посоветуйте.

Отправить другого взрослого - бабушки, дедушки, муж. Муж может на полдня отпроситься, задержаться и отработать после работы, больничный может взять, день без содержания и тд. Но вы же не видите других путей, как с ангиной в яркой фазе заразности тащиться в детскую больницу и заражать ослабленных детей. На месте этих детей могут оказаться и ваши дети и вы рядом с такой заразой.
Ну и маме не надо по холоду таскаться, также надо вылечиться самой.

АнонимКа: Отправить другого взрослого - бабушки, дедушки, муж. Муж может на полдня отпроситься, задержаться и отработать после работы, больничный может взять, день без содержания и тд. Но вы же не видите других путей, как с ангиной в яркой фазе заразности тащиться в детскую больницу и заражать ослабленных детей. На месте этих детей могут оказаться и ваши дети и вы рядом с такой заразой.
Ну и маме не надо по холоду таскаться, также надо вылечиться самой.

за себя не переживаю про холод, больше за ребенка, с отитом тащиться в другой район.
Ребенок тоже заразен, как выше писали.
Слюнями брызгать не буду.
Маска будет и на мне, и на ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы