Как облегчить симптомы гриппа? И как-то определяется разновидность гриппа?

Второй день, просто помираю.
Ангина жуткая, отек сильный.
Полощу сода - соль. Фурацилин.
Арбидол убойными дозами, подключила с утра флемоксин солютаб.
Ломит, морозит, температура 38,8
Боюсь вдруг какой-нить страшный грипп, которыми пугают постоянно.
Вызывать скорую и просить госпитализацию? Ну и как они определяют безобидный грипп или нет?

Вы антибиотик 1 -день только пьете, в пн лучше не будет проситесь на госпитализацию. Гексарал для полоскания хорошо помогает. Вы во время начали пить антибиотик, думаю все хорошо будет.
Отпишитесь потом.

karkyshka ,
У врача вы были?

Аноним: в пн лучше не будет проситесь на госпитализацию.

А почему так считаете, что лучше не будет?

Аноним: У врача вы были?

вызывала сегодня.

При ангине содой не надо-она сушит, только вам больнее будет. У меня муж недавно болел: высоченная темпа несколько дней, потом горло заболело, а потом ещё и отекло, что даже воду пить не мог, реально через нос выливалась, лор выписал антибиотик и вскрывал нарывы в горле.... так что не тяните с врачами Но у него не грипп был, мы в одной комнате с ним и с ребёнком, больше никто не заболел

karkyshka ,
Так если у вас - ангина по симптомам, причем тут грипп? Грипп - это высокая температура, слабость, что головы не поднять, ломота в костях, головная боль, боль в глазах... и все, в принципе. Насморк, кашель и боль в горле - это симптомы других заболеваний. Они потом могут появиться, но никак не в первый-второй день гриппования.

karkyshka автор темы: Арбидол убойными дозами

Нде... вы бы еще пластырь обычный на лоб наклеили, эффект тот же. Правда - дешевле.
На худой конец - римантадин или кагоцел.

karkyshka автор темы: флемоксин солютаб

• витамин Цэ + жаропонижающее.

karkyshka автор темы: Ломит

И лежать. На ногах такой грипп носить низя.

Freshsky: реально через нос выливалась,

и у меня тоже самое.

Аноним: Так если у вас - ангина по симптомам, причем тут грипп?

а при том, что вы далее описали, у меня все это есть.
Я вчера ходить не могла. Всю тянуло и выгибало. От головы уже 3 раза найз.
Насморка и кашля у меня нет.

mtrix: Нде... вы бы еще пластырь обычный на лоб наклеили, эффект тот же. Правда - дешевле.
На худой конец - римантадин или кагоцел.

раньше арбидол мне хорошо помогал.

mtrix: + витамин Цэ + жаропонижающее.

литрами смородина, парацетомол при 38.5

mtrix: И лежать. На ногах такой грипп носить низя.

лежу вторые сутки.
А если температура высокая, при этом тресят надо раскрываться, а то под одеялом уже и сердце что-то покалывает.

Ну и арбидол вместе с антибиотиком можно,да?
Солютаб только на ангину, грипп не лечит?

Нет, это не грипп. Не типично для него, а вот для ангины состояние очень даже подходит. Грипп настоящий это температура 40 без катаральных проявлений в первые сутки двое, потом присоединяется кашель, насморк, ну а потом уже ангина присоединяется например, как бактериальное осложнение

karkyshka автор темы: А почему так считаете, что лучше не будет?

karkyshka автор темы: Боюсь вдруг какой-нить страшный грипп, которыми пугают постоянно.
Вызывать скорую и просить госпитализацию? Ну и как они определяют безобидный грипп или нет?

эффект от антибиотиков не сразу, если на 3 день (это пн) темп не спадет, то тогда антибиотик менять.
Я думаю завтра вам легче будет, лечитесь же.
Выздоравливайте, все хорошо будет.

То есть ломота, озноб, в жар - в холод. Это не грипп?

karkyshka автор темы: То есть ломота, озноб, в жар - в холод. Это не грипп?

это повешенная температура.

Аноним: Выздоравливайте, все хорошо будет.

спасибо, мне в понедельник как огурец, нужно быть.
Вчера у сына 39,9 в девятку с отитом на скорой, вскрывали ухо. В пн должны с ним по прописке к лору, и никто не может кроме меня.

karkyshka ,
Вы ОРВИ или ангиной не болели никогда ? При ангине ломит дико все тело, при ОРВИ типа аденовируса тоже плохо очень, что вы все грипп да грипп, нет его ещё в городе, к концу января ждут

Аноним,
я последний раз болела лет 7 назад. Вот тогда помню мне здесь арбидол и советовали.
А так вы меня успокоили.

Аноним: При ангине ломит дико все тело

Я не раз слышал как раз обратное. При гриппе ломота...
Когда у меня ангина - у меня болит только горло, и то это купировать легко. Ходить при этом и работать я могу.

karkyshka автор темы: В пн должны с ним по прописке к лору, и никто не может кроме меня.

Нурофенчику перед поездкой, если температура будет, и фперед. Если уж действительно некому.

Аноним: кашель и боль в горле - это симптомы других заболеваний. Они потом могут появиться, но никак не в первый-второй день гриппования. ну как сказать, свиной грипп у меня был и кашель был жуть практически сразу
mtrix,
А мне арбидол помогает

Аноним: ну как сказать, свиной грипп у меня был и кашель был жуть практически сразу

как орпределили свиной?
Мне тетенька с вызова сказала, да осложнения возможны после гриппа.
Кстати, глаза тоже выдавливало, плыло все.

/protiv-grippa.com
автор тут почитайте. На е1 ссылку нашла, в здоровье.

mtrix,
Курировать ангину невозможно без антибиотиков и быстро, это классическую стрептококковую, может вы ангиной боль в горле называете или обострение тонзиллита? Болею каждый год классической ангиной, делаю стрептотесты( невозможно с ней работать, тело ломит невероятно

Аноним: Курировать ангину невозможно без антибиотиков и быстро

Я о купировании БОЛИ. (!)

karkyshka автор темы: как орпределили свиной?

Мазок сдавала

karkyshka автор темы: осложнения возможны после гриппа. конечно. У меня пневмония, у ребёнка ноги отнялись.

mtrix,
Ну сутки то сильно болит, а вот со 2 дня антибиотики действуют, на 3 день почти здоров, если антибиотики верно подобраны. А вот с гриппом сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы