Медицинская страховка (ДМС) - выгодно?

У меня ДМС, в 2015 году лечили пневмонию, рентген сразу же, на кт направил пульмонолог - сделали на следующий день. Летом что-то в спине защемило - массаж делали. С подозрением на аппендицит весной увезли в больницу, в итоге лечили пиелонефрит, 3 дня стационара, узи, кт, анализы дважды в день
Ненавижу болеть, после последних родов что-то слаба стала, но если болеть - то так. Им выгодно меня вылечить, чтоб я пореже ходила.

Ксюшшша,
50000 у итр и выше

bisnadya: причем здесь паранойя. после лечения уже не разрешала страховая повторно анализы, узи по договору 1 раз в теч договора. у нас такая была в двух страховы

это не значит, что и у остальных так.
да, у кого-то условия жестче стали. например. сразу мрт не одобрили, одобрили другое. по результатам невролог опять дал направление на мрт, одобрили.
кучу всего сделала в рамках страховки. никаких ограничений не было. только по сумме, но мне столько не надо лечить. если врач пишет в направлении предварительный диагноз и назначает обследование, то почти в 99% его одобрят. врачи умеют писать для страховых

аноним: А все таки нужно всех сотрудников страховать или можно только одного?

?

аноним: Плановую операцию, скорее всего, не оплатчт.

На стопах около пальца убрать шишки, вот какая операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы