Киста ШМ, операция нужна срочно?

Говорящая с котами автор темы: Может, в государственную сходить, пусть они посмотрят.

+++++

Сходите в другую клинику.
У меня была киста и после родов осталась и, после вторых она есть, врач ни чего не говорила делать.

Настеночная: А кто у вас врач? Можно в личку.

Присоединюсь к вопросу.

Ваше, автор, поведение тоже странное. Ну видите, что не то что-то и лишнего приписывают, так голосуйте рублем, зачем в Шанс ходить. И ведь не верите уже особо, но идете. А вообще, кисты наоборот говорили не трогать ( мне, 4 разных врача). Есть одна примерно такого размера, как у вас. И есть. Не растет, не лопается.
В общем в Шансы настрощали зря. Не ходит к ним))

Автор, напишите фио врача. Пож-та. Я там тоже сейчас. Уже на обследование 15 вывалила. Проблема есть, но мне столько лишнего назначили- и гормоны и оак и биохимию и биопсию и узи таза и груди. Я что-то со страху то все сделала. Результаты не забрала еще. Иду на след неделе на второй прием. Думаю, что это будет последний прием. Надо менять врача.

Выше мое сообщение

В шанс тоже пару раз была, в др. Городе.
Там тоже ужОос, кучу денег выкачали (((
А поводом был обычный цистит( врачи там только наживаются на людях.

Говорящая с котами автор темы: Первый раз была пять лет назад в Шансе, сказали, полип в матке, удалять и сумму назвали. Потом несколько раз была в государственной клинике и в частной. Сказали, никакого полипа нет.

Всегда в Шансе так. Гиперплазию,полипы пишут. Чуть ли не на операцию уже записывают. А пойдешь в другое место проверить - нигде ничего не находят.

Настеночная,
Фамилию не помню, Шанс на Уральских рабочих 55-б

0,7 см конечно не большая совсем, хз, может и без операции можно. У меня была киста придатков 9 см (!) там-то уж экстренно повезли на стол.

Ториль-ор-Твайн: У меня была киста придатков 9 см

Они же вроде перекручиваться на ножке могут. В ШМ вроде не перекручиваются
В интернете потом смотрела, вообще никаких последствий не пишут, только что сама может лопнуть в любой момент, да и то без особой боли.
Меня в Шансе настращали, я потом ночь спать спокойно не могла. Потом сама с утра в инет полезла, почитала и не поняла, чего боялась

В шансе вообще делать не стоит такие операции. Перепроверяйте в др местах. В др клиниках и у гинеколога, который на слуху, а то потом бегают по-прописке переделывают, что там шанс наваял

Mrs. Norris,
Схожу в государственную на консультацию, им точно нет смысла на операцию зря уговаривать

Говорящая с котами ,
Справедливости радм скажу, мою кисту гинеколог в шансе оперировать не предлагает. Наблбдаем

Говорящая с котами ,
У меня их 10штук по 1см,их не удаляют,они все равно снова нарастут,это нарушение секреции там какой то. Это типо капсулы. Если прям надо удалить,то их просто надрезают и содержимое убирают В ЖК.

Говорящая с котами автор темы: Они же вроде перекручиваться на ножке могут

Вот-вот, именно это у меня и произошло, в итоге все придатки слева удалили. Так что вывод такой - лучше ничего не запускать.

Аноним,
Тоже на Ур.Рабочих?
Надо будет выписку поискать, посмотреть фамилию врача

Ториль-ор-Твайн,
Там же боль ужасная, пишут! Прямо до обморока, когда перекручивается

Говорящая с котами автор темы: Фамилию не помню

Говорящая с котами автор темы: Надо будет выписку поискать, посмотреть фамилию врача

Говорящая с котами автор темы: Прямо до обморока

Что-то подобное было, да. Полуобморочное состояние какое-то. При этом я еще в гостях была в Артях, вот ни раньше, ни позже. Моментом собрались и в город.

Но все хорошо в итоге, родила уже после операции.

Говорящая с котами автор темы: Прямо до обморока, когда перекручивается

Это в яичниках, если верить врачам -шейка матки в принципе не чувствительный орган.

Ториль-ор-Твайн: Но все хорошо в итоге

Ториль-ор-Твайн: родила уже после операции

Уф! Хорошо, что все обошлось!

Аноним: Автор, напишите фио врача. Пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы