Подскажите на какие показатели нужно сдать кровь перед приемом гастроэнтеролога (боли в желудке)

Тему поищите недавно девушка создавала тоже боялась, там много советов, идите утром натощак,

аноним: Но нет смысла, не та это процедура

Может случиться паническая атака, я только из-за этого хочу с седацией. Я готова терпеть, но боюсь реакции психики на эту процедуру.

mamaCholie: Чё за бредятина?

Это у Вас в Екб бредятина,в Мск только так делают.

Аноним: Это в бесплатной поликлинике вам ВИЧ гепатит назначают?
Я делала фгс бесплатно мне не назначали

Ну-ну ходите по платным делайте,там точно не надо подготовки,только потом плоды пожинать будете.Так неизвестно с чем предыдущий пациент был.
Мне по м.ж не трудно сдать то что я написала.Ко времени в талоне пришла ,все сделала и свободна.

аноним: Мне по м.ж не трудно сдать то что я написала.Ко времени в талоне пришла ,все сделала и свободна

Для Екб это фантастика.

Аноним автор темы: Для Екб это фантастика.

Я думаю и до Екб дойдет все это.Потому что когда я переехала в Мск 4 года назад,тоже многому удивлялась,а сейчас это многое есть и в Екб.Знаю не по наслышке ,мама и дочь у Екб живут.Вернее на 2 города живут в Екб больше.

Аноним автор темы: Может быть вы знаете, делают ФГС с седацией?

Я тему про ФГС с седацией создавала. Делала в ноябре. Очень советую ! Никаких анализов не надо. Никаких сифилисов, гепатитов, кала и мочи. Записались, пришли,всё очень быстро и комфортно.
Только платно, естественно.

Иногда понимаешь, как хорошо быть врачом, пока попадёшь, пока обследуешься, пока рецепт на заветный препарат получишь, уже гастрит в язву перейдёт (я условно) :(

Аноним ,
Делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы