Псориаз,чем лечить?

АнониM,
На голове отлично помогает эмульсия гормональная, и шампунь дюкрей псо.

анонимчик,
Могу досктора посоветовать, мне помогла

Veselushka: эмульсия гормональная,

А какая эмульсия? И где продают такое?

Veselushka: Могу досктора посоветовать

посоветуйте, пожалуйста! Можно ведь и в тему выложить. Я думаю, всем полезно будет

анонимчик,
Михайлова дерматолог, доктор +.

Veselushka,
Где купить можно?

АнониM,
В любой аптеке практически, шампунь вот да, не везде.. а эмульсия думаю что везде есть. Это для головы. Ещё антигистаминные внутрь и витамины омега 3, витамин Д3. Но лучше на прием, все ж индивидуально. Главное не нервничать ? От нервов все !!!

Veselushka,
Спасибо!

Мастерс,
Считаете, нет психосоматической составляющей? Ваше мнение ценно очень.

Coacchella: Считаете, нет психосоматической составляющей? Ваше мнение ценно очень. Если и есть психосоматическая причина, то она на последнем месте. На первом - перекос в иммунной системе. Любое аутоиммунное заболевание(их много) - это не остановленный вовремя иммунный ответ, далее прогрессирует агрессия собственных антител против какого-либо органа. Против меланоцитов - витилиго, против клеток щитовидки - АИТ, против клеток печени - аутоиммунный гепатит, против бэта-клеток поджелудки - СД 1 типа, против миелиновых оболочек клеток мозга - РС и т.д.
Очень важную роль в борьбе с псориазом играет грамотная диета.

у меня много лет был псориаз, был на голове и псориаз каплевидной формы(по всему телу маленькие красные пятна). четыре года я страдала этим, была жутка депрессия, с мужем даже чуть не разошлась из-за этого. это был просто ужас. сходишь к дерматологу, пролечишься гормональными препаратами и все проходит, а через две недели обсыпает все снова только площадь поражения в два раза больше. помогло мне свое лечение, я села на специальную диету, в интернете она есть, стала ходить к психологу( потому что псориаз напрямую зависит от психологического состояния больного,по крайней мере у меня так),прошла курс капельниц с реамберином, на кожу эмолиум,не пью вообще никакой алкоголь, ттт псориаз не беспокоит меня уже три года, осталось пара бляшек на голове,но это как дежурные что ли, я их не трогаю и они меня тоже)

секретов нет. Найти врача, подобрать вместе с ним препарат (например апремиласт), диету, придерживаться режима и тогда будет шанс на ремиссию. А если кто обещает полное излечение - не верьте. В случае с псором его не бывает. совсем.

Только правильное питание и эмоциональный фон положительный помогают держать ремиссию

Нафталановые ванны в Азербайджане творят чудеса. Видела как полностью покрытый страшенным псориазом человек вернулся оттуда чистым. До этого ничего не помогало много лет, включая строгую диету и много чего другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы