Псориаз,чем лечить?

Достался по наследству от папы
Папа бегал по больница много лет,сдавали кучу анализов чтоб выяснить это,но почему то никто внятного ничего не мог сказать,а тут лежал в больнице и ему сказали что у вас псориаз,у меня вторую зиму такая ерунда проявляется,подскажите пожалуйста чем помазать можно чтоб хотя бы зуд снять,в прошлую зиму прошло к марту примерно,проявляется он на сгибах локтей,и под коленками.

у меня на локтях и на коленки. Еще с детства.
Я карталин использую в период обострения.
Как-то врач прописывал белосалик.
По мне так все средсва первоначально дают эффект, а потом все по новой.
Ну и диета- ноу алкоголь, никотин. По меньше острого, соленого и сладкого.
И много много моря. )))

Аноним,
Спасибо большое

Аноним: И много много моря. )))
Живу на море .......

[cit]Аноним автор темы: но почему то никто внятного ничего не мог сказать,
потому что не знают причины, никто не знает
Попробуйте диету . Рыба , отварные овощи. (диета очень скучная) Проверьтесь на паразитов. Принимайте витамины , минералы. Короче - очень здоровый образ жизни, очень. Ну и спокойствие. У меня прогреснул после стресса.

Тут комплексно лечиться нужно. К дерматологам и с ними лечение подбирать.

LUCKY ME: Рыба ,

у моей мамы наоборот от нее обостряется

алкоголь точно нельзя. ни в каких количествах

Псориаз-болезнь тёмная.Толком не знают от чего и почему,только предположения. Убирают острый период, но излечить совсем невозможно. Море - да, помогает. Знакомые ездят аж на Мёртвое море. Говорят на год хватает.

Муж тоже долгое время народными средствами лечил...когда обострение стали чаще обратился к дерматологу. На приёме сразу укол и назначили лечение. За неделю все прошло..
Сейчас если начинается обострение: диета,мази.
.проходит....но от стресса тоже появляется (((

Это аутоиммунное заболевание, помогает аит диета. Тут примерно можно посмотреть:
unspecific.ru/autoimmunnyj-paleo-protokol/

DukeNukem,
Как связана психотерапия и аутоимунное заболевание?

LUCKY ME: Как связана психотерапия и аутоимунное заболевание? Да никак.

Colmarianka,
Спасибо, хороший сайт.

LUCKY ME: Спасибо, хороший сайт.

Там на самом деле очень общая информация. Если хотите подробнее поизучать, можете посмотреть, например, аутоиммунный протокол Сары Баллантайн.

Colmarianka,
Спасибо , поищу .

LUCKY ME: Как связана психотерапия и аутоимунное заболевание

оч.тесно связана)

Iam,
Можно поподробнее. Где , что почитать? Над чем работать?

Есть форумы о псориазе - Вам туда надо. У моего мужа псориаз около 35 лет + псориатический артрит. Самым действенным средством оказалась строгая диета, причем, длительное время. Гормональные мази применял в молодости, теперь очень редко, вредные они. Карталин всегда дома есть.

First59: псориатический артрит

Когда начался и как проявляется?
Тоже более 30 лет живу с этим, обострение после родов началось. В основном на голове, поэтому мази вообще не вариант.

АнониM,
У мужа был на голове.
Врач выписывала: мазь акридерм ск, зодак, лактофильтрум, нейромультивит.
Но самое интересное, псориаз прошёл, когда муж перестал нервничать, добился своих целей и успокоился))))

А как диагностируется псориаз? У мужа либо он либо себорейный дерматит. Врачи руками разводят. Отправили к гастероэнтерологу, а она - к своему мужу-психотерапевту Психосоматику никто не отменял, конечно, но факт родства выглядит мягко говоря не красиво. Так и живёт мужчина мой без точного диагноза

Аноним ,
Автор- причина известна. Убираем трупный яд из рациона, животные белки( мясо молоко творог, яйца)из рациона, чистим кишечник с помощью клизм , сидим на растительной диете , больше сырой пищи и вуаля- псориаз проходит. Канеш не сразу, 6 мес- год, но результат стопроцентный!!! Очень много случаев излечения.
Убрать чужеродные животные белки лучше навсегда! Чтоб вдохновиться- читаем книги и смотрим видео на данную тему.!

[cit]DukeNukem: читайте Новую германскую медицину).
пойду искать спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы