Рак прямой кишки у папы..Все позади, справился… но ковид оказался сильнее рака, увы, папы нет

КаптЮля ,
Здоровья Вашему папе и сил! Ему тяжело вот и срывается. Дай Бог, может операцию все же сделают и победите эту болезнь

Аноним,
Благодарю вас!

У дяди такая же болячка, лет семь-восемь назад сделали операцию в областной, вырезали часть кишки, заменили трубками. Тяжело очень все это пережить было, восстановление долгое было. Сейчас во многом ограничения, в еде, в работе по дому (они в деревне живут), к вечеру бывает температура поднимается. Но человек живет, радуется, внуков воспитывает, на рыбалку ездить, с друзьями общается.

Автор все у вас будет хорошо, главное сейчас собраться, набраться сил, чтоб пережить этот период.

КаптЮля ,
Юля, спасибо Вам отписались. Так примерно и думала, что тяжело лучевую перенесет. Хоть бы прооперировали его.... Они обычно химию делают ДО операции, а потом оперируют. Я папу в Челябинск ложила в стационар, тож там нагляделась на них, тяжело всем.... Ну я поддержала всем говорю, так я к Вам еще раз приеду, чтоб все были в форме.... Ну посмеялись они хоть немного, женщины то там повеселее выглядят, как то оптимистичнее чтоли, а мужчины поникшие. И я что запомнила, там много лежали с раком кишечника и все именно на операцию.. Да она сложная и восстановительный период трудные, но блин, лучевая и химия тоже очень трудны и не всегда эффективны.
Молюсь за Вашего папу, пусть все будет хорошо!!!! Держитесь

30Sanka,
спасибо, так приятно...совсем незнакомый человек, а поддерживаете!

у моей мамы был. Операция, потом химия. Выкарабкалась. А потом ещё через несколько лет - раз мол железы. Опять операция, удалили грудь и опять химия. Сейчас всё хорошо.

Юля, держитесь! Сил вам с мамой папу поддержать. Все будет хорошо!!!

Всем привет! У нас новости
За это время папа пришел в себя после лучевой, прошли ожоги, сделали УЗИ - метастаз нет.
Врачи решили оперировать, т.к. анестезиолог дал добро. Сегодня папа лег в хирургию.
Операция в пн или вт. Однозначно выведение калостомы без вариантов...операция тяжелая очень, сказали лежать 1.5 - 2 месяца...Папа к этому морально готов и даже не сомневается, а вот брат мой против, он за нетрадиционную терапию:
"Давай, грит, повезем его по целителям, давай ему травника найдем и тд..."
Мама вапще в шоке и очень долго сомневалась, что это выход...для нее ходить с мешочком - смерти подобно, но что поделать, других вариантов нет.
Зато будет жить!!!...Я все эти разговоры пресекаю и отца так и настраиваю, что главное живой, а там будем решать проблемы по мере поступления...

Врачи сантиментов не разводят, разговаривают сухо и коротко. Ничегошеньки сегодня мне не сказали, к чему готовиться...надо ли будет за ним ухаживать в реанимации? или после? Какие там нюансы бежать покупать калоприемники или там будут давать? Может какие то по качеству лучше? Есть ли какие то лайф хаки, если можно так назвать...

Кому не сложно, помолитесь, пожалуйста, за Вадима в понедельник - вторник!
Заранее спасибо!

КаптЮля автор темы: а вот брат мой против, он за нетрадиционную терапию:

Таааак..вот это бред вообще, вдвойне удивительно слышать это от мужика. Моя тетя лечилась нетрадиционно, умерла. Мать в нашем онкоцентре. Все ок. Уже 20 лет ок. Диагноз один, орган один, но вот так...про тётю если б все было в больнице, выжила бы 100%. Так что никакой нетрадиционной медицины. Удачи!!!

КаптЮля автор темы: Операция в пн или вт.

пусть все хорошо будет. папе здоровья, вам сил и терпения!

У соседа по подъезду уже много лет эта болезнь. Ради того чтобы жить- надо идти на все. Сил вашему отцу, вам и вашим близким. Пусть операция пройдет успешно. Я вот потеряла отца из-за рака легких. Не лечит время! Боритесь!

Юля, только сегодня вспоминала что надо позвонить узнать что и как.
Никаких травников! Кабы было все так просто- все бы травками и лечились.
Если возможно оперировать- надо оперировать!
Про калоприемники не скажу- не столкнулись.
Держись!
Ты у родителей одна надежда и опора. Брат похоже бредит

Спасибо, девочки, боремся!
Все такие разговорчики про то, чтоб полечить папу мочой девственницы, собранной на заре, я сразу пресекаю
Папа сказал, что будет тока меня слушаться , на том и порешили)

сил вам! и вашему папе.

Юлька, держись! Надейся, верь, борись!!! Мы с тобой!

КаптЮля ,
Юля, найдите в Инстаграме Верняеву Юлю, почитайте-посмотрите фото, у нее колостома на живот выведена, она офигенная девушка, красивая и неунывающая, живущая обычной жизнью. Папе вашему здоровья и терпения, все хорошо будет!

byakaa: Брат похоже бредит

Встану на его защиту. Не потому, что доверяю народным средствам больше..просто прекрасно понимаю, как люди теряют доверие к традиционной нашей. Да и не нашей тоже. Но в данном случае нужно быть предельно объективными. На сколько я знаю, процент успешного лечения у медиков довольно высок и постоянно совершенствуется. Так что, Юля, и я на твоей стороне!

КаптЮля автор темы: Папа сказал, что будет тока меня слушаться , на том и порешили)

Умница, твой папа!!! Пусть все будет хорошо!

Желаю здоровья вашему папе!!! И терпения перенести выпавшие не его долю испытания. И вам тоже.

Лапландия,
Обязательно! Спасибо!

СашA,
Саш, тут и слов не надо)

RoMaxNat,
Благодарю вас!! Да, терпение нам больше всего понадобится ,, будем стараться!

КаптЮля автор темы: .надо ли будет за ним ухаживать в реанимации? или после? Какие там нюансы бежать покупать калоприемники или там будут давать? Может какие то по качеству лучше? Есть ли какие то лайф хаки, если можно так назвать...

В реанимации не надо. Может конечно сейчас что то поменялось ...Потом в палату переведут нужно обязательно. Там всё расскажут. И обязательно после операции с оперирующим врачом поговорите -уточните про метастазы. И прогноз узнайте ...Мы в свое время это не уточнили .
Про калоприемники -там специальный консультант есть , тоже всё расскажет и покажет .В больнице вам выдадут, но немного. На первое время купите . Потом выдают бесплатно, в наборе мазь специальная будет.
Здоровье вашему папе .

Hot,
Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы