Рак прямой кишки у папы..Все позади, справился… но ковид оказался сильнее рака, увы, папы нет

КаптЮля ,
Юлечка держитесь, у моего тоже пока обследования, анализы( толком ничего не говорят, да и не скажут пока все обследование не пройдёт, пока беготня по анализам

Пятровна: да, участковые онкологи те еще, как бы это помягче выразиться...

Это точно, ооочень не любят, когда из онкоцентра к ним идут, типа через голову прыгнули, да и черт с ними.
Главное, вы пробились в онкоцентр, теперь все будет хорошо!

Спасибо, девочки!

анонимка,
боюсь у нас уже все плохо, резкая потеря веса (вес сейчас 45кг), почти не ест, только пьет
и только 2 недели назад на Соболева сказали про необходимость спецпитания, нутридринк
вот не уроды ли? Муж на потерю веса жаловался уже 2 месяца как, когда стало поздно - только тогда они вспомнили

девочки если есть вопросы по питанию, обезболиванию и сопровождающей терапии, пишите в личку, что знаю пасскажу. Онкологи так перегружены что на жто часто не обращают внимание, а это очень важно.

Neiron,
СПАСИБО!!!!!! напишу обязательно..

Пятровна: только тогда они вспомнили

держитесь...отношение там, конечно, то еще, если ты с улицы((

Мы сегодня были на приеме у радиолога, назначили с пн на Комсомольскую идти ложиться...
и по результатам МРТ метастаз нет больше нигде это сегодня нас очень приободрило, обратно ехали с папой, он прям сиял)

КаптЮля автор темы: и по результатам МРТ метастаз нет больше нигде

слава богу!

КаптЮля ,
Мой усох за 6 месяцев

Добрый вечер, девочки!
про нутридринк: выписала онколог это питание, а мама совсем его пить не может. Ни коктейли готовфе (клубника, банан)- они сладкие... Ни то что в банке смесь...позывы нехорошие у нее на этот нутридринк.

byakaa: мама совсем его пить не может

еще детское продается питание "Малоежка" вроде называется, его советовали. У меня мама кисель через трубочку пила кисло-сладкий, кашу жидкую. Вообще давать то, что человек хочет, пусть перебирает в голове, какой-нибудь (может и неожиданный) продукт захочется.

ОляЖ: Вообще давать то, что человек хочет, пусть перебирает в голове, какой-нибудь (может и неожиданный) продукт захочется.

вот мы так и едим сейчас, все что раньше ели - не идет, рис греча даже в сильно разваренном виде жевать говорит не могу, манная каша надоела, пьет бульон, мясо никак не идет при этом, овощи категорически нет никакие, иногда бананы
уже не знаю чем кормить, детское питание в баночкам мясное беру, пару банок за день съедает...
а вообще - может междусобой по онкологии сделать? Ни к чему подобное на общее обозрение выносить, тяжело это

ОляЖ,
Вот и остановились мы на детской каше Bebi овсяная. Для детей от 5 мес. Дочь ее тоже любит, хотя ей уже 8 лет. Возможно, мама приняла эту кашу, как внучкину...
Вот и получается по 2-3 столовые ложки...Сегодня прогресс- в обед мандиринку попросила- две дольки осилила. Но худая- "шопипец". И дальше худеет слабеет с каждым днем.

Юля, привет. Прости, что вТвоей теме.

byakaa,
Все нормально!
Пятровна,
Междусобой, конечно, можно, но тут новые сведения или советы какие то легче получить, когда на виду у всех...
изначально ведь мне именно общак помог в онко пробиться

Бабушка пила каши Фрутоняня, они с трубочкой и еле сладкие, даже эндокринолог одобрил.

КаптЮля автор темы: ут новые сведения или советы какие то легче получить, когда на виду у всех... да, мне в свое время поиск по форуму помог.
byakaa: худеет слабеет с каждым днем 45 кг мама весила. Сегодня ровно год со дня ее смерти, чуть больше 3 лет со дня смерти папы. И до сих пор не верится. Больно. Каждый день перед сном перед глазами проходят эти последние месяцы, минуты их жизни.
Очень мне не хватало информации. И на этапе лечения, и когда уже стало понятно, что не вылечить, а надо помочь достойно уйти.
И про хоспис в Верх-Нейвинске врачи не рассказывали, случайно узнала, и про то, как химию легче перенести, по крупицам информацию собирала. И как ухаживать за умирающим тоже никто не расскажет. Форум да, помогает. Спасибо.

Может, просто отдельную тему сделать и ее прикрепить. И лучше, да, открытую. Потому как "никто не ждал испанской инквизиции". Сегодня кого-то это шокирует, а завтра нужно будет мучительно инфо выискивать.

ОляЖ,
Сегодня поставила на весы маму- 45,2 кг. Две недели назад еще было 53...
Печалька совсем

Ну неужели сейчас рак как грипп, блин так страшно.....

аноним: Может, просто отдельную тему сделать и ее прикрепить. И лучше, да, открытую. Потому как "никто не ждал испанской инквизиции". Сегодня кого-то это шокирует, а завтра нужно будет мучительно инфо выискивать.

Меня, честно говоря, удивляет, что люди пишут сюда и ищут какую-то информацию здесь на развлекательном сайте, по большому счету, . Есть специальные сайты, где вам подскажут и помогут, где консультируют врачи из Блохина, из хосписов..... Когда мама болела, я не вылезала с одного сайта, там реальные болеющие люди, которые знают про свою болезнь от и до, все схемы, что надо и не надо и где это взять, и подскажут не хуже врачей. Если нужно, пишите в личку, дам ссылку.

ПрипевочкаХ: Если нужно, пишите в личку, дам ссылку.

Ну не все знают про такие сайты к сожалению.А пока это все найдешь время уйдет.Пусть тема будет будет тут.А Вы просто ссылку дайте.А автор может закрепит полезные ссылки в начале темы.
Всем болеющим ЗДОРОВЬЯ!!!!!

ПрипевочкаХ: где консультируют врачи из Блохина они не приедут домой, не осмотрят больного, не поставят умирающему мочевой катетер. А я нашла того, кто приедет и поставит именно на этом сайте. Так что юмать вполне источник, один из многих.

КаптЮля ,
Добрый день. Как папа у вас, переживаю....

30Sanka,
Спасибо!
Да вот только руки дошли до Юмамы... писала сейчас отзыв про пылесос, думаю и в этой теме надо отчитаться...вы меня опередили

Прошёл папа лучевую. 4 недели лежал на Комсомольской, на выхи забирали домой.
Похудел на 7 кг, осунулся, потерял аппетит, сник. Насмотрелся ещё там ужасов((
К симптомам прибавился неукротимый понос+ непробиваемый запор... этакие качели. Боли в области кишечника, газы и тд
Мы ему давали в больницу отвар овса, как девочки мне тут советовали, врач увидел у папы овёс, сильно отругал, сказал, чтоб без экспериментов больше самовольных. Папа наотрез теперь , я не настаиваю.
Эту неделю он дома, принимает ферменты, Хилок форте и свечи разные.
Был у баПки Старцевой, та в «группе» отказала, придется идти ругаться с ней.
Со вчерашнего дня хоть настроение чуть улучшилось, повеселей.. а то ходил злой, с мамой на ровном месте собачился(((
Придумал , что он заразный, внук к нему с объятиями - ласками, а папа в отказ, один раз Илья даже заревел от обиды, что дед его больше не любит. Ну, мы все с ним об этом говорим, поддерживаем, вот только вчера он как то смягчился хоть,,, а то вернулся вообще из больницы, как чужой.
28 февраля назначен приём в Онко у проктолога, с припиской : «для решения оперативного вмешательства»
Ждём 28е. Такие вот новости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы