Помогите моему мужу! Спина, позвоночник.

аноним автор темы: в УГМК

фамилию доктора скажите? :)

аноним: Подскажите, а грыжа сколько см была?

+

Neiron: Вы уточните название операции

+

аноним,
аноним,

Автор, мужу нужно будет ооочень скрупулезно выполнять все назначения и хорошего реабилитолога. При таком вмешательстве рецидивы ооочень частые.
Нужна будет специальная программа по усилению мышечного каркаса спины, обязательно в центре кинезиологии.

Прошёл месяц, все прекрасно!!! Ттт
Жизнь снова стала прежней)
Может кому-то эта тема будет полезна.

Neiron: программа по усилению мышечного каркаса спины

простите, за темой не слежу, кинезиотейпирование предлагали?

мне остеопат помогла хорошая
за три сеанса
плюс мышцы спины качать начал - ибо позвоночник не должен один нести нагрузку

аноним,
Прошло 2 месяца, уже все забыл, скачет как стрекозёл, тяжести тягает, дурачина!((((

Крутой врач у вашего мужа, автор! Все будет хорошо!!!!

Аноним,
Спасибо!

аноним ,
Недавно проходила практику мц кинезис, там есть такой мужчина как ренат (как то так его зовут) вот он профешенл своего дела. Можете обратиться

Аноним 65: Прошло 2 месяца, уже все забыл, скачет как стрекозёл, тяжести тягает, дурачина!((((

Автор, ДД!
Как дела у мужа? :)
Упражнения делает?

Аноним 188,
Здравствуйте!
Да, делает упражнения утром и вечером.
Дела прекрасно, спина не беспокоит ттт

Аноним 65: спина не беспокоит ттт

молодцы!
А наш все еще не решается на операцию :( больничный за больничным :(

Аноним 188,
Видимо не прижало. Мой просто ведь тогда уже лежал, не ходил, я ставила ему обезболивающие, пальцы у него уже ничего не чувствовали.

Добрый день!
Поднимаю тему.
Прошло ровно 4 года после ОП, и, как предвещали, у мужа случился рецидив

Боли, ассиметрия.
Каждый день все эти годы он делал гимнастику, не занимался тяжелой атлетикой, плавал, берег себя.

Будем обращаться в ЦИТО, тк за это время переехали в Москву.

И надо сказать, что началось все после пережитого им очень сильного стресса.

Аноним 65: А вот как с йогой быть, не знаю.

А йога запрещена, у меня после нее и вылезла, там очень неестественные движения и позы, пришла к неврологу, он мне и сказал: йога- здравствуй инвалидность. Приходят потом и с суставами похереными, и с грыжами.
А грыжа ваша сама пройдет постепенно, закальцинируется, боль уйдет. Потом только гимнастика специальная, никаких турников, висов и т.д У нас было 5 человек. Один кинезио постоянно, второй бассейн, третий Китай, иголки, медицина, блокады, а один ничего не делал. Прошло у всех одинаково

Аноним 65,
Автор, спасибо, что вернулись к теме, она, увы, такая... долгоиграющая. А ваш муж молодец, с характером, все у него будет хорошо, немного усилий с вашей стороны плюс организм сам приспособится

Аноним 65: Будем обращаться в ЦИТО, тк за это время переехали в Москву.

Подскажите, направление туда брали по м.ж у терапевта или можно москвичам по тел на сайте записаться?

Аноним 917,
Спасибо!
У него боевой настрой)

Мастерс,

Мастерс: У меня в 2000-ом грыжа была 9мм (L4/L5), сейчас 3мм, и она меня не беспокоит. Хороший мануал выправил состояние, а тоже боли были жуткие. а какой мануал, подскажите, пожалуйста, и грыжа в каком отделе позвоночника у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы