Сделала мрт головного мозга , посоветуйте невролога? Сильно страшно? Слабость как шаткость причина в позвоночнике или МРТ головного мозга делать?

Аноним: вопросу низких лейкоцитов,

Встретила недавно знакомую ей около 60 лет, сказала ей про свои лейкоциты около трёх, она мне говорит , что у неё всю жизнь лейкоциты 1,5 и отлично живёт ,
Гагарина после родов вон какая худая и ещё выступает

Аноним ,
У меня мама к Белик в 40ю хожила. Записаться сложновато, нужно звонить в пн что ли, оклло 8,ну и запись недели на две-три вперед. Она сама тест проводит и на зрачки смотрит. У мамы оказалось связано со средним ухом что ли, какие-то кристаллики выпали)исключили шоп, делает упражнения

\~real\~,
Вот даже как бывает, то есть шоп у мамы есть , но причина оказалос в ухе? Там ухе кристалики в улитке которые выпадают и кружится голова и чтобы их вернуть на свое место врач в определенном порядке кладет пациента и голову поворачивает, Малышева с Шубиным показывали,
Белик вашей маме так делала?

так обследуют,то исключат,то исключат и будет ясно.

Аноним автор темы: Укачивает, ехать 1,5 часа на машине ездила через силу

а вы сами за рулем можете? Если сам рулишь, то не укачивает.

Или сидеть рядом с водителем, следить за дорогой, чувствовать машину (разгон/торможение), ну и мужу аккуратнее водить, без резких манёвров.

*lenchik*: а вы сами за рулем можете?

Не умею, я читала что многих не укачивает если сами за рулём, сижу рядом с водителем , смотрю прямо, одеваю браслеты от укачивания, стараюсь отвлечься слежу за знаками , вобщем не сплю , но это бесполезно, для меня загадка почему до беременности я даже не знала что такое укачивание , про фенибут сейчас почитала , побочки есть, пить боюсь

Аноним автор темы: умею, я читала что многих не укачивает если сами за рулём, сижу рядом с водителем , смотрю прямо, одеваю браслеты от укачивания, стараюсь отвлечься слежу за знаками , вобщем не сплю , но это бесполезно, для меня загадка почему до беременности я даже не знала что такое укачивание , про фенибут сейчас почитала , побочки есть, пить боюсь

Меня у таксиситов некоторых до тошноты укачивает, и на пассажирском всегда за дорогой слежу, иначе замутит сразу.
А вот за рулем все отлично, никакой тошноты !))

Аноним автор темы: Не умею, я читала что многих не укачивает если сами за рулём, сижу рядом с водителем

да просто потому, что когда сам рулишь, мозг даёт сигнал о том, что сейчас будет)) И ты к этому готовишься.
В общем, меня за рулем никогда не укачивает, а на заднем сидении до тошноты.
Еще от подвески машины зависит, на жесткой лучше себя чувствуешь.

Аноним автор темы: Вот даже как бывает, то есть шоп у мамы есть , но причина оказалос в ухе? Там ухе кристалики в улитке которые выпадают и кружится голова и чтобы их вернуть на свое место врач в определенном порядке кладет пациента и голову поворачивает, Малышева с Шубиным показывали,

А боли в ухе есть при этом?
С детства маюсь болями в ушах. Болит одно ухо обычно ночью если сплю долго, не переворачиваясь. Раньше мама всегда погреет ухо или борный спирт и проходило. Потом очень редко болели и Лоры капли назначали и антибиотики. Может и отиты были, а может и нет. Внешне когда смотрят - признаков воспаления нет. Последний раз врач при такой боли поставил остеохондроз и мовалис назначил. Пила - проходит. Но ведь постоянно пить не вариант. Это был первый единственный врач , который поставил такой диагноз и отправил на КТ уха и мрт головы. МРТ делала , правда, давно уже, ничего не было. А КТ делать пока не хочу. Итак , то рентгены коленей, кистей - остеоартроз у меня., то КТ ЖКТ всего и отдельных органов.
И тоже у меня ВСД с детства, укачивание всегда было, пока не родила. Но , когда уставшая, голодная очень укачивает. Панические атаки и обмороки регулярно. Живу с этим.

Ухо , кстати, да болело , помню что ребенку может не больше полгода было, капала отипакс, боль прошла, но иногда закладывало , я помню ходила к Лору в поликлинику, врач сказала все нормально и прошло потом уж как не помню.
А вот сейчас бывает иногда как будто тянет перепонку, но нет боли

Аноним ,
Да,именно такие тесты Белик делала, потом по зрачкам видела когда головокружение начинается,когда кончается

\~real\~,
Спасибо, надо к ней идти тогда

Автор, я не поняла. вы были у эндокринолога или нет? Ваш вес, мышечная слабость, желудочные проблемы, депрессия очень на тиреотоксикоз похожи...надо проверить хотя бы ТТГ !!!

Аноним автор темы: Примерно через полгода началось как родила, но было периодами и проходило , последнее время не проходит, скоро выходить на работу , а неработоспособна,

У меня было подобное после родов второй дочки... Сходила к неврологу назначили лечение... Помогло... В том году в ноябре снова началось... Опять пошла к неврологу... Снова назначили лечение , но не помогло... Так и качало меня, пока в инете не нашла гимнастику от остеохондроза. Занималась почти каждый день по 15 минут, не напрягаясь. Вот она реально помогла и стараюсь много спать часов 8-9.

Аноним: вы были у эндокринолога

Была, наблюдаюсь , сейчас ттг 0, 60 и врач снизила дозу 25, сказала пересдать ттг в феврале ( в сентябре был 8 и вот я пила три месяца и он снизился) , до этого снизился ттг до нормы, и я не пила эутирокс примерно полгода , а качает меня все равно, сейчас ттг в норме , а меня качает.

Сольля,
Зарядку начала, у остеопата была, шея в одну сторону плохо поворачивается, если лежу на животе, ну и снимок все показал.
Так боюсь таблетки пить , опять живот заболит, к Белик хочу

Про таблетки не читайте а , дали пить пейте, иначе замкнутый круг и ни какого лечения . Не пойдут бросите.

Жгучий лайм: Не пойдут бросите

Придётся, у меня с ЖКТ итак плохо, фенибут попробую он вроде как и при нарушении вестибулярного аппарата

вот от фенибута может живот побаливать (у сына так было), а кавинтон (винпоцетин) вам не назначили ? обычно его неврологи всем подряд назначают...

Аноним,
Невролог из платной хотела ценнаризин, а я его уже пробовала сплю и она ограничилась фенибутом и сказала что если гематолог про низкие лейкоциты ничего не скажет то она назначит сосудистые , но она сказала они все давление понижают , а у меня низкое выше 110 на 65 не поднимает и часто около 100 на 60 , сейчас у меня горло болит такчто кровь пока ничего хорошего не покажет и ещё если к Белик идти на вестибулометрию то за 3 дня нельзя пить успокаивающее и подобное

Каспер,
Вскольз невролог сказала, когда я спросила , то есть надо сначала выпить омез, а потом фенибут?

Каспер,
Омез ,потом таблетка , а потом завтрак ? Может после завтрака? Я овсянка ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы