Сделала мрт головного мозга , посоветуйте невролога? Сильно страшно? Слабость как шаткость причина в позвоночнике или МРТ головного мозга делать?

Аноним ,
Мне кажется вам вообще к нейрохирургу надо ,а не к неврологу.

Аноним ,
Вам правильно написали ,надо идти к нейрохирургу.Нужно разобраться с очагами неясного генеза.Могу посоветовать Ибрагимова зав.отделением 41 больница.

даблмама,
Спасибо
А вот ещё в отзывах нашла Соловьёв он нейрохирург, вертебролог в вертебре принимает тоже подходит?

Аноним ,
На МРТ головы никаких отклонений. На УЗДГ сосудов головы и шеи сосудистые отклонения. Как сказала врач, которая делала это исследование - не сильно страшно, но нужно за этим следить, пропивать сосудистые препараты, не запускать. С результатами ходила в областную к неврологу-женщине. Фамилию сейчас не вспомню. Профессор она. Ну в общем вывод ее консультации: меньше париться по этому поводу и вести ЗОЖ.

Аноним: к нейрохирургу надо ,а не к неврологу

В результате мрт написано на приём невролога и повторное в динамике

даблмама: Ибрагимова

Спасибо , к нему записалась на завтра, в случае необходимости можно к ним лечь на лечение , хотя наверно дорого?! Вы у него были? Если можно вылечить лекарствами, то он лечение назначит? Диск МРТ он смотрит?

Аноним автор темы: Сегодня сделала МРТ головного мозга,
Лучше к Белик или к Немченко по отзывам?

Два очага рядом до 5-7 мм без чётких контуров в субкортикальном белом веществе левой лобной доли
неясного генеза,не исключается сосудистое происхождение очагов.
Генерализованная церебральная атрофия атрофия средней степени ( степень изменений выше, чем возрастная группа)

автор лихо вы... похоже инсультики у вас на ногах произошли.
Значит надо бы вам к неврологам дементологам так называемым. Крицкая прекрасно.
Какие эндокринологи, блин девочки, читайте что написано и не пишите всякую хрень, прям эпидемия на сайте дурацких советов после НГ.

Neiron,
Голова болела сильно несколько дней осенью, я уже к Ибрагимову на завтра записалась, лучше к Крицкой перезаписаться?

Аноним , уже сходите, он неплохой невролог.

Neiron,
С таким диагнозом можно жить? Это же не опухоль?
У меня , конечно, спина болит давно, между лопаток ,весной болела поясница, а слабость не проходит с осени, началось ещё до эпизода с долгой головной болью в сентябре.
Может же быть причиной шейный и грудной остеохондроз и синдром позвоночной артерии?

Аноним ,
думаю если бы это была опухоль, они бы написали, а они пишут не исключен сосудистый генез. А значит это либо ишемия либо кровоизлияния.
Видимо когда сильно голова болела и прилетело.

Аноним автор темы: Может же быть причиной шейный и грудной остеохондроз и синдром позвоночной артерии?

причиной чего?

Neiron: причиной чего?

Атрофии головного мозга,если ведь артерия пережимается в шее, то к мозгу кровь не поступает, так я думаю,
Я надеюсь , что не опухоль , а то как без меня ребёнок

Аноним , да не важно в чем причина, сейчас надо определиться что с этим делать.
Не опухоль, только не накручивайте себя, все будет хорошо. Самое страшное что может быть это ранний старческий маразм. Если не лечиться.
Но вы то будете лечиться, верно?

Neiron: вы то будете лечиться, верно?

Конечно, для этого я ищу врача чтобы лечение помогло,мне надо ребенка вырастить некогда болеть.
Ибрагимов заодно мой остеохондроз посмотрит да и лечение посоветует ?

у меня по мрт мальформация сосудов , какая то врожденная патология
я ходила к нейрохирургу рогову в 40ую - супер врач ! Все объяснил
неврологи вообще трепанацию черепа предложили

анонимно,
Вам медикаметозное лечение назначили?

Аноним ,
да особо ничего не было,это не лечится
какие то витамины пила для сосудов, аскорил вроде
ну и хондроз лечила ,от него болела голова , лфк, массаж, физио , мидокарм и еще на Д таблетки, забыла название ..

Neiron,
Ибрагимов меня не завернет с приемом? В результате МРТ сказано к неврологу обратиться, а не к нейрохирург у, вдруг скажет мне"зачем пришла?" хотя у меня ещё другие жалобы появились ( немеет язык с левой стороны за две недели 2 раза, между лопаткой и позвонком слева болит и от этого слабость в руке , я уверена что это все от остеохондроз а)

Аноним , не завернет вы де платно идете?

Аноним автор темы: немеет язык с левой стороны за две недели 2 раза, между лопаткой и позвонком слева

а вот тут я бы скорую уже вызывала и в неврологию легла. Это не от остеохондроза.

Neiron: автор лихо вы... похоже инсультики у вас на ногах произошли.
Значит надо бы вам к неврологам дементологам так называемым. Крицкая прекрасно.
Какие эндокринологи, блин девочки, читайте что написано и не пишите всякую хрень, прям эпидемия на сайте дурацких советов после НГ.

одно другое не исключает...у меня тоже когда ТТГ упал ниже плинтуса были дикие головные боли, но мы тогда в отпуске были там негде было обследоваться и сейчас часто голова болит при нормальном давлении...возможна еще аденома гипофиза связанная с щитовидкой... МРТ еще не делала...
автор, ну вы сходите к нейрохирургу все равно раз записались, надо вам все проверить...

Neiron,
Шея болит слева где трапециевидная мышца и если этой руке полежу то мезинец немеет и слабость появляется

Аноним: надо вам все проверить...

автор. вам уже срочно лечиться надо. у вас прогрессирует. к неврологу участковому и настаивайте на госпитализации. схему вам прокапают, поставят дебют и будете жить полноценной жизнью.
и это не остеохандроз у вас так шалит. как бы вам не хотелось в это верить. ((((((((((((((((((((((((((((((

ZЮ,
Так невролог вообще не увидела проблемы, у меня до приёма только боль в трапециевидной мышце и слабость в руке это она заметила и только мексидол назначила и прийти к ней с мрт, а язык стал после неметь , вот сейчас намазала мазью побежала на полу и язык прошёл,
А что такое дебют?

Скорее всего это ромбовидная мышца, на третьем фото выделено красным где мужчина руку к себе делает, вт также делаю нажимаю и там больно

Neiron: вы де платно идете

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы