Онкология, рак желудка, обезболивание

Аноним,
Как выявили?

oo_lucky автор темы: Как выявили?

выявляли больше месяца, с пятого раза только поставили диагноз, из пяти заключений 3 были хорошими
планировали беременность, пошла на фгс прошлым летом
перед этим лечила спину, вертебролог предупреждал, что от таблеток полетит желудок
на фгс увидели язву, врачу она не понравилась, положили в стационар, пролечили, сделали кт, рентген с барием, узи
ничего не показало онколошию
биопсия пришла хорошая, выписали и в день выписки настояли сделать ещё биопсию
через неделю я дома, развешиваю белье и звонит доктор, у вас рак...
в онкоцентре врачи были уверены, что это не онкология, и визуально говорили не похоже, слишком быстро и хорошо затянулась язва, типа онкология так не заживает и 2 заключения тамошних написали, что не рак
В итоге через знакомых вышли на заведующую, чтоб она сама глянула, отправила на игх клетки, рак...

Как вы лечитесь? Химия?

oo_lucky автор темы: Как вы лечитесь? Химия?

нет, операция только была,по результату гистологии химию не назначили
на контроли езжу каждые 3 мес
сейчас сказали можно раз в полгода делать их

Аноним,
Это кошмар какой-то!

Аноним: перед сном подсасывало желудок

У меня уже как два месяца переодически подсасывает желудок, как вечно голодная. Пожизни всегда аппетита не было а теперь..... Что то вы меня напугали....

Аноним: я почти 1,5 года без желудка

Гастростома стоит?

Аноним: Гастростома стоит?

Ничего не стоит.

Аноним,
Извините за некорректность, сколько вам лет?

oo_lucky автор темы: Аноним,
Извините за некорректность, сколько вам лет?

нормальный вопрос
39 мне
когда обнаружили было 37

Аноним: выявляли больше месяца, с пятого раза только поставили диагноз, из пяти заключений 3 были хорошими
ну вот как так? Он себя не проявляет,либо врачи так смотрят?

Аноним: признаков не было почти никаких
перед сном подсасывало желудок, покушаю и проходит
ни вес не теряла, анализы прекрасные, аппетит отличный, ни изжоги, ничего

Ну а как тогда , вообще,его обнаружить то? что то так страшно,девочки......

мать: Ну а как тогда , вообще,его обнаружить то?

вскрытие покажет

Аноним: выявляли больше месяца, с пятого раза только поставили диагноз, из пяти заключений 3 были хорошими

Ну правильно если у нас хреновая диагностика. Вот что пишет инет:
Эпидемия рака в России 2017, статистика: почему в России существует проблема роста онкологических заболеваний

В 2012 году в России было зафиксировано 123 смерти от рака на 100 тысяч населения, тогда как в США — 106, Франции — 108, а в Германии — 101. Онкологические заболевания на сегодняшний день входят в перечень трудноизлечимых. Если человек обращается в клинику, то это обычно происходит на поздних стадиях. Чем больше злокачественная опухоль запущена — тем хуже рак поддается лечению. Именно поэтому стоит вопрос качества здравоохранения.Медики в России должны совершенствовать технологии для диагностирования онкологических заболеваний, сообщает www.piterburger.ru. На практике больные в России довольствуются пустыми обещаниями и нулевыми результатами. Посетившие иностранные клиники звезды также не остались довольны результатами лечения, что свидетельствует о слабой подготовке медицины в тех случаях, когда дело доходит до рака.

Мы сирии помогаем! Без трусов, но в шляпе! Третья столица - и нет хосписа!

oo_lucky автор темы: Мы сирии помогаем! Без трусов, но в шляпе! Третья столица - и нет хосписа!

Да автор, у нас в России все так грустно. Не понятно для чего рождаемость повышать когда наша медицина и диагностика на одну ногу хромает....

oo_lucky автор темы: и нет хосписа!

Ну хоспис есть, маленький только. У нас онколгия на 1 месте по стране, увы, экология. У меня дед, бабушка, папа, все от нее умерли. ВУрс и т.д. Ну и диагностика

У отца онкология была, рак так и не узнали где был, в легких метастазы обнаружили. Трамплин и трамадол кололи, про пластыри и не слыхивали, пока тетка не приехала с Москвы. Она в Склифе работала. Она и выбила пластыри в больнице. Но отцу они не подошли. Он как пьяный с них стал. Буйный , нес всякую чушь.

А можно вопрос? Когда свекор лежал в онкологии, то хирург сказал, что вполне возможно, что причина рака желудка - курение. Курили ли вы или ваши раковые?

Звезда Востока: ну вот как так? Он себя не проявляет,либо врачи так смотрят?

и то, и другое
рак желудка очень плохо диагностируется на ранних стадиях
нигде практически не делают повторную биопсию
сделали первично фгс, взяли биопсию, полечили и отпустили
а отщипнуть могут, как мне первый раз, со стороны, где нет раковых клеток
из 5 кусочков лишь в одном были эти клетки во второй биопсии
вот где ужас, рак есть, но его не зацепили
мне крайне повезло с врачами из 33-й, что настояли на повторной, хотя я сопротивлялась и не хотела делать

iRussian,
Ой уй меня мама 17лет без желудка, напишите какие лекарства пьёте жл пищеварения,у нас эрозии пищевода из за заброса желчи. Лечение не больно помогает

iRussian: iRussian ×
сегодня в 23:23
Екатеринбург
мама
А можно вопрос? Когда свекор лежал в онкологии, то хирург сказал, что вполне возможно, что причина рака желудка - курение. Курили ли вы или ваши раковые?

я не думаю, что это может быть причиной
в палате со мной лежали соседки, точно некурящие женщины и диагноз один

Ещё 8 лет назад без проблем отцу в 24 по месту жительства терапевт выписывал рецепт на наркоту на выбор , затем к заведующей на подписание и выдачу разрешения на их получение ( ношение ) без очереди потом в аптеку , на каждую ампула велась запись-учёт , изскалол больной , сдаём врачу и по новой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы