Cильно потею...есть выход?

Автор, что мне помогло от потливости-
Диета, начитавшись Шаталовой и про ее систему оздоровления, я решила сильно сократить употребление мяса и др. животных продуктов. Не ем колбасу и прочие производные, мясо только в супе и очень мало. Сыр в очень малых количествах. Творог ем нормально.
Далее пропиваю курсами магний В6.
Потеть стала очень мало. И так как не ем мясо почти и мясные продукты, пот не пахнет. От слова вообще не пахнет.

Это я, несчастная, потею с детства и в любом весе :)
Ладони, ступни и подмышки. Всё остальное потеет очень умеренно, как у всех. Щитовидка, гормоны, анализа - всё в норме. Обследовалась когда-то специально, чтобы найти причину. Ничего не нашли.
Причём, потеть начинаю ручьём, когда на ногах носки или колготки. Когда хожу босиком, не потею. Поэтому летом и на отдыхе потею, как это ни парадоксально, гораздо меньше, как нормальный человек, а не ливнем с рук и подмышек.
Ещё непонятная фигня. Во сне руки-ноги-подмышки не потеют, даже если на мне толстенные шерстяные носки, просыпаюсь с сухими руками. Через минуту после того как проснусь, если не сниму носки, руки прямо на глазах начинают покрываться капельками пота.
Одно счастье - пот не пахнет, если он не старый. Поэтому бельё, носки и кофточки меняю постоянно и моюсь. Запаха нет. С обувью хуже. Её постирать невозможно, а пропотевает она насквозь. Поэтому долго она у меня не живёт.
В детстве и юности это было просто мучительно. За руку никого не взять. На уроках тетради промокали, поэтому писала, подложив под руку листочек. Всегда спрашивали, где я промочила ноги.
Сейчас к такой жизни привыкла. Научилась жить с этим. А раньше десять лет жизни отдала бы, чтобы от этого избавиться.
Кстати, драй-драи никакие не помогают. По моим ощущениям, это всё равно, что пытаться заткнуть дыру в плотине туалетной бумагой :)

Надо же, я думала, я одна такая, слава богу, нет
Уверена, что это гормоны, т.к. началось резко после родов. Раньше не потела никогда в жизни, не знала что такое дезодоранты, а сейчас постоянно, НО только подмышки. Гормоны все в норме. Ладно, просто потеть, но и запах неприятный, даже если сразу после душа вспотела. Вот что делать? Замкнутый круг.

Fanya: Если правильно использовать его, то действует на все 100%

фиг

Аноним ,
Рост- вес какой? Если есть полнота, то только худеть. Можно обколоть ботоксом подмышки и они не будут потеть. Я так делала, но у меня стала потеть спина и под грудью, подмыхи сухие, а на спине пятно. (((

Аноним: Ботокс.
В лицо не боятся колоть, а тут сам - просто показано.

другая часть начнет потеть. у знакомого голени потели, аж джинсы промокали

Спрячусь: Это я, несчастная, потею с детства и в любом весе
Ладони, ступни и подмышки.

Муж сделал операцию против гипергидроза ладоней. Теперь руки сухие.
Но стала потеть поясница
А так очень доволен, сильно комплексовал по поводу рук, рукопожатие, документы промокали под рукой, кожаные ремешки часов портились
На Московской в клинике, в районе 90 тыс вместе с анализами

Я обследовалась вся. Нет причины. Вот такая терморегуляция, причем во сне подмышки сухие, только проснулась - круги появляются. Вес 55кг при росте 173см, не толстая вообще. началось с подросткового возраста. Ботоксы, драй-драй - все фигня. Только прокладки

всем большое спасибо!!! написали много, вечером дома внимательно почитаю (сейчас на работе), сейчас мельком прочитала
Лишнего веса нет, только на животе немного (рост 158, вес 63), мышцы тяжелые (ноги)

давно мучаюсь, со школы

Аноним автор темы: необычно...разве это может быть связано?

ага. У меня также.

Candy bar: Даже если несколько раз моете и дезиком мажете в течение дня, все равно воняет что ли? А если одежду без рукавов носить и проветривать))?

да, именно так. Одежда без рукавов только хуже. Кожа соприкасается с кожей и потеет и воняет еще сильнее.

Аноним: Рост- вес какой? Если есть полнота, то только худеть.

рост-вес норм, недавно поправилась кг на 5, но это началось еще до этого

Аноним: Можно обколоть ботоксом подмышки и они не будут потеть.

неее, исключено, не хочу получить другие проблемы, похлеще пота

Всем доброе утро!
Поняла, что Драй можно использовать в исключительных случаях (к примеру, на серьезную встречу).
Ботокс не стоит, т.к. пот станет выступать в другом месте.
Кофе уберу совсем, хотя только в последний год начала его пить, ранее даже не пробовала.
Мясо советовали совсем убрать..скорее всего да связано именно с полуфабрикатами (имею в виду колбасы, но в нашей семье предпочитаем вареное-запеченое, тушеное, а колбасы- если покупаем, то буженину или говядину,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы