Не открывается челюсть до конца

Аноним автор темы: Но вот вспомнила, что как раз месяца 2 назад стала делать гимнастику от второго подбородка (выдвигала нижнюю челюсть

Возможно гимнастикой спровоцировали боли. НО, мне гимнастика и массаж только помогают.

Все будет замечательно!!!: Маловероятно, там нужен специальный снимок, КТ сустава, а може и не нужен. По стандартному ничего не увидеть, а уж дисфункцию в принципе не видно не снимках

Понятно, спасибо!

Mамa: Возможно гимнастикой спровоцировали боли. НО, мне гимнастика и массаж только помогают.

Интересно)

НикОль: Дисфункцией нижнечелюстного сустава занимаются специальные врачи - гнатологи.

Почитала... ну и цены там

У нас в городе не так много людей,которые разбираются в дисфункции внчс.
Вот к этим можно сходить: Вольхина, Ситников, Мацуков.
Костина- выброс денег!

оу, ну тада ваще печалька

аноним,
Да, Костина что-то последнее время как-то много негатива выдает, но начать можно и с нее
Аноним ,
Назначат вам 3-5 дней Найз или Аркоксию, массаж, плаванье, нейромультивит. Если есть потери в зубных рядах или патология прикуса, то направят к ортопеду или ортодонту соответственно. Все))))) напишите потом, как сходите. Через пару дней и само все процдет скорее всего, но звоночек поступил уже о неполадках в ВНЧС

Если причина гимнастика, то поможет покой и супчики.

Ой, спасибо всем большое за инфу и советы!
Как будет ясно что-то, напишу.

Хмурая Бровь: Как один из вариантов причины невозможности широко открыть рот - минет, слишком тщательно деланный)).

Отпадает)

В общем сходила в Гарант к врачу Попову (понравился). Сказали, что артроз 2 ст (хнык-хнык, мне всего 33 года). Ну и спровоцировала воспаление гимнастикой от 2 подбородка.
Еще там что-то смутило на панорамном снимке, отправили на КТ.

Южаночка: Вам по ОПТГ поставили артроз??

Да. А что, это невозможно?)

Южаночка: По ОПТГ диагноз по суставу не ставят. Да еще и стадию. Сходите на кафедру к Костиной

Наверное, это предположительный диагноз, раз на КТ отправили.

Южаночка: Если это предположительный диагноз,тогда ладно.

А как Вы думаете, КТ информативен?
Вчера выпила прописанную таблетку Сирдалуд, давление упало( Не буду больше.

Южаночка: Сирдалуд-это мышечный миорелаксант. Серьезный препарат. А вам его уже назначили,не поставив диагноз с точкой.
КТ суставов назначили?

Ну вот да, серьезный. Пить я его больше не буду, боюсь.
КТ челюстных суставов назначили. Но я наверное сначала подлечусь Нурофеном и Долобене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы