Что со мной???

Аноним,
это только врач решает

Фима Собак,
Не все как Вы врачи! Некоторые неприятно запугивают( хотя иногда надо, а то не дойдешь и не обследуешься

Фима Собак,
Ну для этого и существуют форумы, чтобы развеивать друг другу тревожности до получения анализов на руки

Аноним ,
А боли то беспокоят вас? Отчего должен был образоваться рак? Много заболеваний шейки матки это и кольпит,и цервицит,та же эрозия. Конечно лучше все тщательно проверить и успокоиться. Частое мочеиспускание с этим никак не связано мне кажется. Я вот тоже ооочень часто стала бегать в туалет,как то не должно быть так я думаю. Тоже бы провериться у разных специалистов.

Аноним,
Болей нет, причем их может и не быть. Я подробно описала что беспокоит( общее состояние, перепады самочувствия, температура, ранний хламидиоз, не вылеченная эрозия, частое мочеиспускание и т.д.

Один из симптомов -контактные кровотечения, т.е. после па кровит. Больше и не припомню. Моя препод по акушерству и гинекологии говорила если такое есть, то бежать в жк роняя лапки

Оля30лет ,
Автор название смените. Все мысли материальны. Будете накручивать- получите проблемы. Анализов пока нет. Хламидиоз лечитая. Да и дисплазия несли этилена тоже лечится. У спокойтесь и медитируйте. Думайте что вы здоровы. Все что вы описали под кучу болезней подходит. Желаю вам гАрмении, здоровья и спокойствия)))

вредина,
У меня после развода не было па, а это уже 2 года, поэтому я ее могу на это опереться (

Эрозия может кровить тоже после па. Но да, гинеколог меня спрашивала про это когда сказала что ей шейка моя не нравится

почему не сдадите цитологию?
и еще - сходите уже на УЗИ, пусть все посмотрят
просите у гинеколога Цитологию и УЗИ

Общий анализ крови сдавали ещё? При воспалительных процессах в крови повышаются лейкоциты и СОЭ

danson,
Спасибоrrr_,
Узи назначено

Оля30лет ,
Если не нравится шейка надо кольпоскопию, онкоцитологию и если необходимости выявят то конизацию шм. Узи менее информативно. Но проблемы с шейкой очень распространне. Не бойтесь обследуйтесь методично и лечитесь

kanistra,
В смысле повнимательнее, вас не смутило что каждый год я сдавала анализы, хламидиоз не лечили повторно. Люди читайте внимательнее, нет времени каждому невнимательному дописывать. Врачу виднее нежели мне ( а сейчас вопрос либо это упущение врачей, либо быстрое развитие инфекций). Дураков прощу пройти мимо статьи. Извините

Аноним автор темы: эффекта ноль,

Аноним автор темы: хламидии в этом городе анализ платный, так как не работала, денег пожалела, не сделала анализ

Аноним автор темы: .. Затем вышла на работу было не до обследований.

Оля30лет автор темы: ас не смутило что каждый год я сдавала анализы Сами себе противоречите.

kanistra,
Не до обследований было пол года, хламидии нашли у беременной, пролечили, при повторном анализе они выявились,, Пора рожать..... не стали трогать. ... родила,, кормление грудью..... Все анализы,, кольпоскопия,, все отлично, но у меня подозрения что хламидии не ушли, врачи молчат. .... Ухудшение здоровья в 2017 г снова пошла по всем врачам..... анализы, мазки, ничегошеньки не находят, калькоскопия показывать не радужные моменты. Теперь понятно????? Кто не понимает в гинекологии либо не было похожих симптомов зачем вообще отвечать , ну пройдите вы мимо, ну обращаются ведь за помощью именно к тем кто хотя бы как то сталкивался

девушку спрашивала, у нее рак шейки матки 4 ст, какие были симптомы
боль при близости и кровотечения между месячными
никто ничего у нее не увидел из врачей глазом, сдавала и онкоцитологию, и кольпоскопию
только мрт показало, кровотечение открылось сильное и увезли на скорой

Девочки, начиталась и запереживала. Была в мае у гинеколога. Эрозия, говорит большая (шейка рваная,зашитая).про рак чет там сказала. Взяла мазок на онкоцитологию. По итогу нарушение микрофлоры. Мазок в норме на онкоцитологию. Запишусь снова к врачу. Пройду что надо. Но вот если мазок на онкоцито в норме, то рак исключаем?

Я тоже думаю, что это не ршм, потому что вот первые симптомы:
"-Жидкие слизистые выделения, иногда розового или красного цвета (примесь крови)
-Кровяные выделения во время или после полового контакта
-Кровяные выделения вне менструации
-Кровяные выделения в постменопаузе"
это с сайта гинеколога-онколога Константина Тонияна, форум просто мне не даёт ссылку вставить, найдите сами в гугле.
И там можете ещё сами посмотреть симптомы и причины, должно помочь успокоится. +на этом сайте ещё в целом про рак тела матки статья есть, но ваши симптомы также не подходят под описание.

Albina_Simonova,
Спасибо большое!!!

Это фото кольпоскопии, меня смущает что выделено многого красным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы