Лапара или есть ещё варианты

Дали мне направление на удаление кисты в 7 больницу. Лапароскопию будут делать. Долго я её не удаляла, она уже выросла до 50 мм. В интернете пишут, что можно удалить как-то лазером даже без наркоза, под местной анестезией. Есть у нас в Екатеринбурге такое место, где лазером удаляют? Или она уже большая и её только вырезать?

Лапороскапию вроде и делаю под местным наркозом. Это же без больших разрезов, через дырки

Да, должно быть бесплатно

анонимно,
Да ладно. Я думала сейчас общий наркоз только при серьезных операциях делают.

Elena2711,
Общий наркоз, просто там сама операция на 1,5 часа поэтому доза маленькая наркоза. Но всё равно страшно.

Elena2711: Лапороскапию вроде и делаю под местным наркозом. Это же без больших разрезов, через дырки

ragazzina автор темы: просто там сама операция на 1,5 часа поэтому доза маленькая наркоза

нифигасе маленькая! Полноценный такой наркоз еще и с ИВЛ. И отходняк - мама не горюй из-за интубации

Варварка,
Блин, мне еще сейчас страшнее стало (

Если все так серьезно, то операция под местным наркозом лазером вызывает большие сомнения.

ragazzina ,
Не боись. Это отдельные впечатления. Надо идти к врачу и послушать что расскажут.

ragazzina ,
Лапара минут 20. Но наркоз естественно общий.
Про лазер ни разу и не слышала. Там нужна камера, расчистить пространство, чтоб ничего лишнего не прижечь! Вы как себе это представляете?!

ragazzina автор темы: Блин, мне еще сейчас страшнее стало (

ну насчет отходняка - это субъективно. У соседки по палате все гораздо легче прошло. Но то, что это серьезная операция надо понимать изначально. Я тоже думала: как гистеро: пришла-уснула-проснулась-ушла. Ага, как бы не так. 5 дней в больнице я провела, сутки на подготовку, день операции и три дня после

Какая трубка? Укол в вену и сончас обеспечен)) ждала боль после надутия живота, вообще не было. Утром сделали операцию, на следующий день после обеда выписали домой.
Но я в угмк делала

Аноним,
В УГМК лапару делали?

Я в ОММ делала платно, тоже укол в вену и спать, в палате была сутки до операции + день операции + до обеда следующего дня.
И 2 раза на прием.

Давно делала, укол в вену, 4 дня и домой, потом швы снимать приходила.
В 20 ке делала.
Подруга делалась лет пять назад, с трубкой. Отошла от наркоза нормально и я и она.

анонимно: после наркоза проснетесь в пите трубка из горла торчит аппарат за вас дышит и не отключают пока отоспишься и силы появяться дышать самостоятельно.

бред пишите. В 7ке оперировалась в 2011 еще. Проснулась как после сна, живот лейкопластырями залеплен. Часа через 3 в туалет уже сама ходила. Единственное, плечи потом болели жутко и ребра. Это газ так выходит. Спасалась найзом.

Варварка: нифигасе маленькая! Полноценный такой наркоз еще и с ИВЛ. И отходняк - мама не горюй из-за интубации

анонимно: после наркоза проснетесь в пите трубка из горла торчит аппарат за вас дышит и не отключают пока отоспишься и силы появяться дышать самостоятельно. потом трубку вынимают. катеторы вынимают и в палату

какая бредятина а, делала в омм 2 нед назад все норм было, если есть возможность лучше платно идите

Аноним автор темы: мне направление на удаление кисты в 7 больницу. Лапароскопию будут делать.

Тоже вчера дали туда напрвление на лапару. Вот сегодня к заведующей ехать надо за списком анализов. Скажите , если туда дали направление, то это бесплатно будут делать или нет?

Аноним,
Бесплатно эта операция делается, если с направлением

как то так,
А почему платно лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы