Лапара или есть ещё варианты

Аноним,
Увидела, что вчера написано сообщение. Как вы съездили? Большая там очередь? Я на следующей неделе поеду

ragazzina ,
наркоз разный

как то так,
А куда лучше платно?

Аноним,
Сколько платная стоит операция?

Делала по полису в угмк, наркоз легкий, отходняка не было, утром поступила, сразу на операцию, через 2 суток выписали, ничего не болело, швы снимать не надо.

Аноним,
Расскажите, по какому полису? ОМС? И там наверно надо за пребывание в палате сколько-то платить? И как быстро дождались самой операции?

2 раза делала в 40й больнице лапару, из платного сдавала только необходимые анализы. И всё. От наркоза отходят все хорошо (с кем лежала там) , выписывают кого на 3й день , кого на 5-7... Это зависит от результатов анализов и сложности лапары.

ragazzina ,
Я пришла в конце октября 2015 года на прием, операцию назначили на 2 декабря 2015 года. Платила за палату (попала под акцию 50%, 6500 за 2 дня отдала), несколько анализов сдала в угмк, остальные в поликлинике по прописке, консультация гинеколога, терапевта перед операцией платно, по собственному желанию покупала противоспаечный адепт за 7500, но это необязательно, я сама захотела и все, больше ни за что не платила. Обстановка, обслуживание, отношение - просто сказка, наркоз - вообще не почувствовала, проснулась, никакого отходняка, операцию делала Черкасская. Если на этот год квоты по ОМС закончились, то в след году будут. Сейчас на 26 неделе беременности, ждем девочку.

Аноним,
Поздравляю! Меня тоже на операцию давно отправляли, сказали не рожу без неё, а я вот двоих уже родила с кистой. Сейчас только задумалась удалять, т.к. большая она уже стала.

ragazzina ,
Спасибо! Я удаляла не чтобы забеременеть, а чтобы от нее избавиться. Решила все сделать планово, как раз не работала в это время.

Ocia,
Дак от врача же зависит, я только Мелкозерову могу в Омм посоветовать, многим знакомым помогла и мне

ragazzina автор темы: Меня тоже на операцию давно отправляли, сказали не рожу без неё, а я вот двоих уже родила с кистой. Сейчас только задумалась удалять, т.к. большая она уже стала.

Тоже родила с кистой, тоже мысленно настраиваюсь на операцию.... Наркоза боюсь, ужас как.. Я бы лучше на полостную операцию пошла с эпидуральной анастезией, только где такого врача найти который согласился сделать такую операцию.

ragazzina ,
Заведующая принимает 2 раза в неделю с 1 до 3. Записали в очередь только на 7 фев. Очередь человека 4 было передо мной. Принимает быстро. Выдали кучу анализов и список вещей на госпитализацию. Лапара бесплатно. Но если надо будет во время операции что там делать со спайками(не очень Поняла если честно), то взять с собой сразу сказали 15000, так как на это квоты нет.

Девочки расскажите кто там делал лапара, как все прошло? А то меня от страха тресет не по детски

Аноним,
А эти спайки по узи видно? Или как понять есть они или нет? Так-то можно всем сказать, что спайки удалили и не проверишь ведь никак

Ocia,
я давно наслышана об этом враче из ОММ,мои друзья и родственники к ней обращались после долгих лет скитаний по платным больницам,то что она видела на узи в гармонии даже не видели! кому-то кист3у кому-то миому удаляла, у меня внематочная была сразу без раздумий только к ней

Мне в 14 больнице делали, в сентябре. Привезли на скорой и сразу на операционный стол, даже испугаться времени не было. Наркоз общий, операция 15 минут. в реанимации полежала около часа и в палату перевезли. Отходняк после наркоза только неприятный, всё кружилось. В животе три маленькие дырочки и дренаж стоял. живот пару дней болел, но не ужас-ужас, обезболивали. На третий день уже нормуль. на пятый выписали. Так что не бойтесь

Я делала в УГМК, типа по полису, платишь только за палату и часть анализов и консультаций у них обязательны. Поскольку по полису, то обязана лежать 5 дней, хотя кто за платно- тех через день выписывали...Анализы и консультации вроде тыс 6...итого где-то 30 вышло. Но сервис прекрасный, наркоз супер- просто поспала проснулась- уже все готово, никаких трубок при мне не было, все убрали до пробуждения. Еще противоспаечный препарат обязывают купить, вдруг понадобится- а никто не знает использовали его или нет)) В их аптеке если берешь и не понадобится, то можно вернуть...но мне, конечно , понадобился) Предлагают два варианта 5 тыс и 9 тыс

МамаКарапуза,
Вот наглые какие ( если даже операция по квоте, так придумают противоспаечный препарат (

Девочки, кто в 7 ГБ делал лапару, всем этот препарат приходилось оплачивать? Мне уже даже интересно стало, в каждой больнице по-разному придумывают как эту операцию платной сделать.

ragazzina ,
А почему вы беременели и рожали с кистой? К чему был такой риск? Вам врач у виска не крутил? И что такого ужасного в лапаре?
Только вчера в соседней теме обсуждали культуру населения по части своего здоровья.

Клара Новикова,
А потому что, когда планировала первого, мнения врачей разделились, надо ли её удалять. Я плюнула на них и родила. И вообще думала проживу с ней, постоянно делала узи, киста не росла. Недавно выросла и тут я поняла, что уже никуда не денешься, да вот такая я трусиха.

кисты удалять нужно обязательно, любое образование - онконастороженность

Pere,
Во первых онконастороженность.
Во вторых, если она лопнет, приведут на скорой с болями как при аппендиците и распластают живот. О лапаре останется только мечтать.
Если она лопнет у беременной? Плод будет давить. Мне врач сказала, что в таком случае мы вообще не будем знать, что с тобой делать.
Зачем так рисковать ещё и второй раз рожать с кистой? Чтобы первого сиротой оставить?
Лапару в наше время прошла чуть ли не каждая первая. Если в нормальном месте делать, с хорошим оборудованием, на завтра домой пойдёт
Через 10 дней на работу.
И с трубками в Пите никто не просыпается. Живот у меня болел потом. Ставят уколы от боли.
Похудела сильно тогда. Есть не хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы