Заеды в уголках рта

Привет, как лечили такое,кто опыт имеет?уже мучаюсь недели 2(( мажу д-пантенолом, маслами всякими, бесполезно

Деготь ( чуть чуть) смешать с мазью цинковой и мазать, проходит очень быстро. Из минусов это вонь, зато дешево и эффективно.

у дочки было, бепантен помог

mamaMaksa1 ,
Купите Метилурацил мазь
Мне мой стоматолог порекомендовал. На ночь толстым слоем наносите на проблемные места,потом спать
Мне очень помогает, когда трескается губа или сильно обветривается

mamaMaksa1 ,
горло наверно ещё побаливает? вот когда оно пройдет и заеды уйдут.

Лечила по предписанию дерматолога Пимафукорт крем

morkovka22,
Нет, кстати, не болит.

Мазь "банеоцин"

Я вовсе замучилась .....только пройдут,и по новой.... понимаю,что с организмом непорядок,но что именно? Раньше приём йода помогал,сейчас нет...Читала,что на нехватку железа может такое быть.... ещё и язвочки непроходящие в носу на стенках одолели,больно до носа дотронуться....связываю эти две проблемы.

у дочки появились этой осенью
врач назначил витамины группы В

мать,
Попробуйте деготь с цинковой мазью, все в аптеке продается, прекрасно помогает. Поверьте, о проблеме забудете.

мать,
да,да, и с носом периодически бывает такое же

Подсушивайте заеды борным спиртом, затем мазь банеоцин. Аевит ещё можно попить.

Нужны витамины группы В

Я начала принимать рыбий жир - прошло в течение пары недель ( не знаю , может совпало )

Аноним: цинковой мазью

Да мажу ей, результат кратковременный...

утро_в_лукошке: витамины группы В

Государственная Тайна: витамины группы В да в рационе хватает его,вроде
Cabo Verde: Аевит ещё можно попить. при ГВ,интересно,можно его?

Аноним: еготь с цинковой мазью, это в одном флаконе?

зеленкой
за один-два раза все проходит.

Государственная Тайна: Нужны витамины группы В

мне врачи говорили А и Е. Вроде помогает, можно и наружно аевитом мазать.

аноним: зеленкой
за один-два раза все проходит.

ага. Только выходных надо дождаться.

тубероза: ага. Только выходных надо дождаться.

можно ж бесцветную купить

Масло чайного дерева мазала на ночь.

Сыну только нейромультивит помогает, бывает несколько раз в году, но без простуд, буквально дня 3-4 по одной таблетке и опять несколько месяцев тишина)

Мне пентовит помогает ( там витамины группы Б) и аевит,за неделю прошли.

У меня их не бывает вообще. Зашла в детскую поликлинику месяц назад. Там мама с тремя детьми была, у всех эти заеды огромные. Ну я ж смолчать не могу, обязательно надо добрый совет дать.
На следущий день внезапно у самой появились
Мазала кремом "спасатель"(уж что было) 3 дня, все прошло, если б не прошло, марганцовкой разведеной бы намазала .
В следущий раз лучше язык прикушу.

все вышеперечисленные мази пробовала, и витамины тоже. Затяжную заеду пришлось лечить, пропив курс ацикловира плюс эта же мазь.

Это же вирус,Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы