Как уговорить себя на операцию?

LUCKY ME: Можно избежать операцию?

Можно. Но тогда ситуация будет из года в год только ухудшаться.

Серьезная девушка ,
Будет ухудшаться . А тут шанс. Нужно настроиться. У моей знакомой муж , как узнал , сказал , что таблеток напьётся и всё. Не хотел лечиться. Жена ему жизнь продлила на полтора года. Сама при этом имея тоже заболевание. НО! Она жизнелюб! Поддерживала себя Продуктами Белого моря . ( не рекламирую)

Надо убеждать себя, что все будет хорошо. И думать о хорошем. Положительных примеров намного больше. Подруге делали операцию как у вас. Все в порядке. У меня два кесаревых. Все отлично прошло. Ну а шрам..... Куда уж деваться. Может через дырки сделают? А если и нет, вы потом о нем и думать не будете.

Стрекоzа: Автор, вы не думали о том, что пора поменять свою жизнь?

она как бы только об этом и думает
и весь форум в курсе

Стрекоzа: Автор, вы не думали о том, что пора поменять свою жизнь? Болячка от нервов это пинок высших сил. Что-то делаете не так

Я в курсе, отчего эта болячка.
Тем не менее, она сама собой не уйдет.

привет
от форума то чо хошь ? чтобы отговорили или уговорили

Бумеранг #Добра: от форума то чо хошь ?

Кто уже это прошел. Что все будет хорошо.

Серьезная девушка автор темы: У меня предполагается разрезать живот, достать матку, вырезать из нее узел и обратно на место. При этом, как я почитала, другие внутренние органы "сдвигаются", чтобы не мешать. Толстая кишка. например. Все это мне оптимизма не прибавляет.

Скопируйте автору мой пост.
Никто вашу матку доставать не будет. Просто сделают разрез как при кесаревом сечении дойдут до матки, никаких кишков трогать не будут)))
Удалят миому и все. Это очень простая операция.
Не надо себе ничего выдумывать и себя пугать. Потрм когда анемия нарастет аиома увеличится, оперироваться придется экстренно а это совсем другая истормя.

Хмурая Бровь, вы нешто не в игноре у qaqa?
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы