Импланты и хороший ортопед. Где?

Меня вот только цены на кафедре удивили. Клевакин насчитал больше 80 тр за имплант Mis.

Бриджит Джонс: Араик Бадалян

на след.неделе к нему иду.
уздечку подрезать будем,рекомендовали спецы .

Трям, здравствуйте!, за сколько он вам насчитал???? Я вот на прошлй неделе вставила один. Заплатила за удаление и имплант мис 25 600.
Понятно что еще 4500 будет за имплант позже. Ну и коронка ....

На кафедре цены не маленькие. Средние как и везде. Но я иду туда к специалистам.

сама по себе,
У меня вот с Клевакиным Алексеем совсем наоборот вышло. Ни одного зуба не выдирали. Брекеты относила, а мне было 36 лет. Потом только 2 восьмерки сказал только удалить. А вот другой врач советовал удалять зубы здоровые.

АнонимкА: ахахаха

матчасть учите! В стоматологии есть и ортопед, и ортодонт!

Beatle,
У нас вся семья у него протезировалась по крупному, очень тяжёлые случаи, ответственный врач, можно без сомнения довериться, результат проверен годами.

Бриджит Джонс: У нас вся семья у него протезировалась

а я к нему иду как к хирургу.
вставлять отправили к другому спецу.на эльмаш

Beatle: вставлять отправили к другому спецу.на эльмаш

поделитесь к кому?

Mrs. Larina,
ст.большевиков 75.
алексей алексеевич...фамилию не помню

Димитрова Юлия Викторовна-эта готова все убрать и на импланты заменить...а по делу специалист ни о чем ...только думает о том как на пациентах побольше заработать, для этого ею и степень ученая получена ...категорически не советую никому....

vanotek ,
хорошо что написали, только думала к ней записаться. Теперь передумала) Не знаю к какому ортопеду обратиться за коронками на передние зубы

Аноним 345,
Это неправда! Димитрова ,как никто из работающих на кафедре ортопедов ,бьется за максимально долгое сохранение своих зубов, и коли уж предложила имплантацию- значит были на это показания. По одному сообщению анонимного субъективногопользователя передумали обращаться....

Я счастлива! ,
подскажите, а вы там коронки делали?

Аноним 345,
И не только коронки, много лет наблюдаемся всей семьей и друзья наши там, со многими докторами хорошие дружеские отношения сложились, поэтому уж про Димитрову могу точно сказать, что за самый плохонький зуб будет биться и предложит несколько вариантов протезирования, а не только максимально выгодную клинике имплантацию

У меня осенью заболел зуб, когда отопление долго не давали, видимо переохладилась. Пошла ко врачу в коммерческую клинику, он сказал удалять зуб с кистой и имплант. В итоге само все прошло. Пропила противовоспалительные таблетки и все прошло. Ничего удалять не стала и хожу с этим зубом как ни в чем не бывало

Ой, девочки. Смотрите наблюдайте за зубами с кистами. Я на авось понадеялась. В итоге киста под больным зубом выдавила здоровый зуб. Пришлось вместо 1 зуба два зуба удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы