индивидуальные ортопед стельки взрослому. где заказать?

плоскостопие и поперечное и продольное. ноги болят. где заказать индивидуальные стельки? про ортопед завод пишут что стельки толстые получаются и слышала что многие к ним не могут привыкнуть. если в ортопед салонах заказывать, нормальное качество? есть отзывы?

и почему в одном салоне изготовление стелек 2.5 тыс а в другом 6 тыс. есть ли разница?

Два года использую формтотикс. Почитайте о них подробнее в интернете. Действительно удобные

В ортопротезном предприятии на луначарского . Сделала там. Сначало был осмотр ортопеда и аппарат диаслед, там выявили тоже плоскостопие и по результату сделали стельки, 2500 где то заплатила

LENINGRADKA: и по результату сделали стельки

в какую обувь вы их вставили? смотрю на их стельки, и понимаю, столько боты бабушкины купить и ходить, в другую не влезет.
Поэтому покупаю обычные стельки.

LENINGRADKA: В ортопротезном предприятии на луначарского

ну вот я изучила отзывы ю мамы. пишут что обувь на размер, два надо больше брать. что толстые очень.

mo-re: использую формтотикс. Почитайте о них подробнее в интернете

спасибо. пойду читать. про них еще не слышала.

орфи, юлиса фучика д.9, идеально делают, НО дорого и долго

Fanya,
Они вставляются с пятки, а дальше подрезается

Аноним ,
Ну в сапоги и ботинки отлично, туфли нет

вот в чем разница. почему в ортопед салонах 2.5 тыс. а в фирмах по 6тыс????
вот реально есть разница???

Аноним ,
А вы были у ортопеда на приёме?

LUCKY ME: А вы были у ортопеда на приёме?

да, была. продольное и поперечное плоскостопие. начинает косточка выпирать. но мне давали направление в ортопед салон за стельками, типа ортикс. там стельки по 2.5 тыс. хочу отзывов где лучше и почему там дешевле чем у всех.

Аноним ,
Поняла.

Аноним автор темы: направление в ортопед салон за стельками, типа ортикс. там стельки по 2.5 тыс

Это за готовые фабричные? Или они сейчас сами индивидуальные делают?

Я много лет на протезном заказываю. Попросите для модельной обуви сделать поаккуратнее, сразу с собой обувь захватите и на месте обсудите. На работе туфли на каблуке ношу без стельки, но я сижу больше. Вся остальная обувь со стельками. На шпильках по улице не хожу. Зимние и осенние сапоги на каблуке 4-5 см и вся безкаблучная обувь со стельками. В лыжные ботинки эти стельки тоже ставлю.

Mамa: Это за готовые фабричные? Или они сейчас сами индивидуальные делают?

ну в ортех пишут что изготавливают сами. 2.5тыс
стельки формтотикс 6500 стоят. при клиенте делают.

в сапоги я боюсь стельки не войдут. с ногами швах полный я в обувных рыдаю минут через 30 блужданий. на мне ни чего не застегивается. плюс еще плоскостопие, нога как ласта.
в ботинки хочу и в кроссовки.
но несколько штук стелек я как то неготова пока покупать, планирую перекладывать

Аноним автор темы: но несколько штук стелек я как то неготова пока покупать,

У меня одни новые -1 год, они более массивные, одни старые, им лет 7, более аккуратные. Сказали , что на старых уже ходить нельзя, но мне в них очень удобно.

Аноним автор темы: на мне ни чего не застегивается.

Нога полная и без стелек объема не хватает? У меня другая крайность. Все широкое и болтается.

Кряча: но заметно дороже

дороже 6тыс??

Кряча: на короленко не делают для поперечнго

ни чего себе. я думала они то уж должны.

Кряча: вроде около 8000
а половинки около 6000

спасибо. да, позвонила им. сейчас та же цена.

думаю. в формотикс 6.5 тыс и сразу готовность.
в немецких ждать месяц и стоят 8 тыс.

а ноги болят..... как я понимаю теперь русалочку :(

Кряча: в ортоп предпр на короленко не делают для поперечнго, только продольное

мне сделали для продольно-поперечного, правда, из всей обуви, которую я ношу, могу только в 2 пары их вставить, остальные либо не надеваются со стелькой, либо даже стелька не входит

LENINGRADKA: , а дальше подрезается

мне сказали ничего не подрезать

LENINGRADKA: , а дальше подрезается

Пионерка,
Мне наоборот сказали и я сама подрезала

Mамa,
Как вы серьёзно к этому относитесь. Тоже так хочу. У вас показания или для удобства и профилактики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы