Девоньки, мои хорошие, сдайте ФИО стоматологов и где они работают.

Во рту один единственный зуб больной, щепка от зуба в десне.Хотелось бы восстановит жевательную функцию № 6. Обращалась в две стоматологии сначала залечили корни только наполовину, когда болел. Во втором случае (зуб раскололся на 1/2) корни долечили, но на тот осколок, который остался невозможно одеть коронку. Это все про осколок № 6. Вопрос где работает стоматолог, который будет работать в интересах пациента, а не за его бабло.....мошенничать. Сдайте координаты порядочного стоматолога. Я на Уралмаше, но готова лететь на край города....помогите!

интересует восстановление, не сдатите хороших врачей, просто буду обращаться в самые дорогие, но после негативного опыта боюсь. Ищу хорошего врача и человека.

Кашевская, уралквадромед.
взялась за зуб, от которого все отказались или просили в 2 раза дороже и с хирургическим вмешательством

Банкирша: Кашевская, уралквадромед.
взялась за зуб, от которого все отказались или просили в 2 раза дороже и с хирургическим вмешательством

Благодарю, погуглю/позвоню))

StichAnna автор темы: Во втором случае (зуб раскололся на 1/2) корни долечили, но на тот осколок, который остался невозможно одеть коронку

Если раскололся именно зуб, то коронка, это не помеха. Главное, чтоб с корнями все было хорошо. В корни вместо зуба вставляется штифтовкладка. Далее на данную штифтовкладку наденут коронку. ( т.е. вместо зуба, у Вас под коронкой кусок металла по форме зуба , /не знаю из чего, но выглядит, как железячка/ которая штифтами в корень).
Главное корни. А вот если им капут....( эх сейчас ныть начну, у меня все ужасно.....хлюп)

Аноним: лавное корни. А вот если им капут. два корня в порядке, но "стоматолог вставил в них штифты из нейропрена (советские прозрачные штифты, 2 шт, который не визуализируется на рентгене, узнала, что эти штифты через год превращаются в труху), третий корень залечен без штифта. И

имеет ли смысл на эти колхозные штифты ставить коронку? через год отвалится все...

Ответственные стоматологи пишите)) Я ваш клиент...

Надо все под микроскопом пролечивать заново и металлический штифт вставлять.

Чубач на Бардина 38а, там Стоматологическая клиника Уральской государственной медицинской академии, кафедра там какая-то от академии. Тоже в свое время рекомендовали для решения сложных проблем с зубами, мне она очень помогла.

ravlick: Чубач на Бардина 38а, там Стоматологическая клиника Уральской государственной медицинской академии, кафедра там какая-то от академии. Тоже в свое время рекомендовали для решения сложных проблем с зубами, мне она очень помогла.

спасибо, позвоню))

аноним: металлический штифт вставлять.

согласна, которые американские.....мне уже и деньги не важны, важно, чтоб врач работал во благо, а не вымогательством занимался

аноним: Надо все под микроскопом пролечивать заново и металлический штифт вставлять

Только без приколов. Это оборот речи, Про микроскоп, или реально где-то под ним лечат.
С зубами беда, остатки рушатся, причем ладно сам зуб, уже свыклась, теперь корням конец. Может новая методика появилась, а я не в курсе.

StichAnna ,

Банкирша: Кашевская, уралквадромед.
взялась за зуб

Сколько по времени уже стоит?
StichAnna ,
Стенки целые?

Банкирша,
Поддержу, Кашевская, Уралквадромед на Метеогорке.

как раз вчера делали
ставили стекло-волоконный штифт, на который потом ставится коронка
делали под микроскопом

StichAnna ,
Стоматология Главврач на Бакинских Комиссаров 100, врач Екатерина Ивановна Кириллова. Молюсь на неё и благодарю, Бога, что вышла на неё

Татьяна Анатольевна Дубова, госпиталь вов, где то в центре есть у нее своя стоматология, лучше в госпиталь попасть, дешевле

ravlick,
Тоже порекомендую Чубач Ю.Ю., вся семья к ней перешла. Тоже с Уралмаша ездим, кучу времени тратим, но ни разу не пожалели, что перешли

Кошкин Александр Петрович. "МС - Стоматология" на Комсомольской.
У меня несколько зубов восстановил под коронку.
Возможно нужно будет перелечить корни. Это он сам скажет.. Сходите на консультацию хотя бы.

На Бардина 38А все врачи хороши, там действительно кафедра мед.университета. Все толково лечат, была и у ортодонта и у хирурга, и у терапевта, разумеется. Врачи там отличные.

Дарья Владимировна в Классик дент. Молодая совсем, но какая же толковая. С ноля восстанавила зуб, который ранее предлагалось только удалить. Микроскоп и прочие навороты в клинике присутствуют.

Белов Павел Владимирович, клиника Энергодент на С. Дерябина

Аноним: Сколько по времени уже стоит?

три года. она мне вкладку делала керамическую. до этого или пломбировали, или даже коронку поставили - еще больше убили все. и никто не брался исправлять, потому как зубы глубоко сидят и снаружи мало, что можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы