Фгс где лучше делать?

я 2 раза делала в преображенке.
без седации. вообще нормально. не больно. за 1900 где-то.. только я не помню- это цена с биопсией или биопсия отдельных денег стоит....
с седацией там 7 наверно.
сравнивала цены только с угмк - в угмк было чуть дороже (засчет доп обязат платежей/процедур)

В 365 делала 3 раза. Считаю фгс нет смысла с наркозом делать. Быстро да и потерпеть можно. Не бойтесь автор, главное настройтесь на хорошее. Это не больно, немного потерпеть. При процедуре не сжимайтесь, дышите глубже.

Тема за прошлый год)
В итоге сделала я в гармонии. Было быстро и не больно если понадобится ещё, пойду опять туда.

ЗолотиночкаО,
Я не помню фамилию:( но ощущение, что она там одна делает фгс. Но не уверена. Я так и не была там.

аноним автор темы: Было быстро и не больно

Подскажите, пожалуйста, в какой гармонии, ну или фамилию, кто делает , тоже надо идти, сижу боюсь, как на роды собираюсь))

Smile,
ааа не были, жаль, хотела спросить)
нашла врача, Иванцова Марина Анатольевна
Зав. отделением эндоскопии, врач эндоскопист/гастроэнтеролог

Мама доченьки,
Буторов Игорь Леонидович

ЗолотиночкаО,
Она. Все не могу собраться:) но если пойду, то к ней. Тк мой врач рекомендовал и ее, и оборудование в клинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы