Фгс где лучше делать?

Боюсь ужас как. Никогда не делала. От страха еще больше желудок болит.. Делать хочу платно,где лучше и быстрее?

Сегодня делала в Шансе на Шефской.

Новая больница, Копытов

В Новой больнице на Заводской. Делала без седации, очень быстро. Тоже выбирала по отзывам на этом форуме. Копытова хвалят.

Делала в Гармонии на Тверитина. Без седации, тоже боялась страшно. Итог -выжила, конечно, но -все равно нах.... в след. раз буду во сне делать, Да и врачи говорят что им легче так. Удовольствие то еще..

Значит я не одна такая трусиха) спасибо всем за отзывы. Буду думать..

У Копытова

Муж делал в Гармонии, один раз без наркоза, второй-с наркозом. Второй раз сильно ему понравилось и доктор там очень адекватный

Делала в новой больнице.
Врач - женщина, как зовут не помню. Сделали быстро, успокаивали и подбадривали в месте с медсестрой. Больше боялась.

Тоже за Копытова из новой больницы для первого раза, третий раз делала бесплатно в 7 больнице пл направлению уже знала что и как , поэтому было не страшно, мужчины сильные и большие тоже боялись сидели, я дышала ртом, и старалась меньше глотать во время процедуры, рот пошире когда вам будут пшик ать горло чтоб обезболить

А с седацией сколько стоит?

Отлично сделала с седацией в Центре косметологии. Лёг-заснул - проснулся. Все! Зря дрожала. Даже горло не болело после. Все обследование сразу отдали и тут же сходила на консультацию ко врачу в соседний кабинет. Абсолютно безболезненно, врачи вежливы, пациентка довольна

Государственная Тайна,
Я отдала около 7 тысяч с биопсией. Без - наверное дешевле бы было, мне сказал врач обязательно сделать.

аноним ,
В 2015 году делала в Угмк не понравилось.Потом горло жутко болело 3 дня.Неделю назад делала в 365 на кузнечной.Делает зав отделением,мне,если можно так сказать,понравилось.Все быстро.И горло не болело.Я седации очень боюсь.Я считаю,что минуту можно потерпеть.
Первый раз в 9 лет мне делали,вот там жесть была

Всегда делала в новой больнице у Копытова. Очень быстро.
Но в плане аппарата мне врач посоветовала в этот раз угмк или центр косметологии. В этот раз пойду в косметологию, врач там хорошая тоже. Делаю без седации, для меня она страшнее, чем потерпеть:)

аноним автор темы: желудок болит

У вас какой характер боли?
У меня пока боли нет а есть ощущение вздутие желудка и отрыжка, изжоги нет.
Тоже пойду на фгс.

Можно спрошу в этой теме? А кто- нибудь делал за один раз с седатацией ФГС и колоноскопию? Так можно?

Что такое седация - это как общий наркоз?

Аноним: У Копытова

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже делала у Копытова - все понравилось. а брат у меня ходил - говорит, ужасно сделал, ему потом плохо было час где-то. ну может это особенность организма, не знаю...

Аноним: кто- нибудь делал за один раз с седатацией ФГС и колоноскопию?

Да, можно. Колоноскопию, на мой взгляд, лучше делать с седацией. И вам проще, и врачу.

Аноним,
Можно, только делайте обязательно под седацией, если было кесарево и спайки, боль при колоноскопии адская.

Подскажите , на какой улице принимает Копытов?

Новая больница. ул. Заводская

Копытов - специалист своего дела, делает все быстро и не жалея, у меня горло болело потом)).

Smile: врач там хорошая тоже

посоветуйте врача в центре косметологии, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы