Выжигание шипиги лазером.

Стесняюсь: потом вычищала ножницами/щипчиками

жуть какая. мне проще за один раз удалить азотом, чем постоянно ковырять по живому. фу.

Аноним: чистотел в микропузырьке. Я сыну всё убрала

+++ быстро и практически безболезнено

Собиралась внуку прижигать лазером.Прочитала отзывы и испугалась.Накладывала чеснок с детским кремом на ночь.Утром все убирала и срезала , сколько было небольно.мазала настойкой прополиса , а затем чистотелом.Вывела!А была куча , весь большой палец на ноге был заражен.

Сыну выжигали азотом, а потом просто купили пластырь от сухих мозолей, и меняли по мере необходимости. Азотом было больно, с пластырем удобно, не нужно ничего мазать, чистотел тоже покупала, но муторно это, долго, вырезать еще, он сам не вырезал, а сама я боялась сделать больно, а пластырь очень помог. 1 упаковки хватило.

азот жесть. и бесполезно... несколько раз ходила - и больно и неудобно ходить потом, а ходить надо было, надоело.
Лук в уксусе замочила и на ночь на саму шипигу. Рекомендуют на 2 часа, чтобы не сжечь, но я уснула... последи ночи от боли проснулась, убрала, утром уже ничего не было.... и больше никогда не возвращалось.

Аноним,
Да обычно, можно ногу немного распарить, чтобы она набухла и очень аккуратно нанести только на саму шипигу, не задев окружающие ткани. Все на этом. Ну можно повторить через пару дней-неделю.

%Луна%: Помогал бы он еще...

Отлично помогает. у дочери как-то появилась , сходили в Линлайн и что потом произошло -ХЗ, только на этом месте появилось их штук 100, не меньше, пошли опять туда, они в шоке, сфтографировали для журнала медицинского и отправили домой, все это выжечь нереально. Купила я пузырек, намазала все и все на этом, 1 раза хватило. Вообще в детстве появлялись, но они сами проходят, лечения не требуют, если не разрастаются так сотнями или боль причиняют

BellaDonna,
Дак, вот не помог. Видимо, штамп устойчивый. 3 месяца выводили. Чистотелом не один раз. И с распариваниями, и без них. Всеми народным способами. Про мясо мне потом мама сказала. Я, думаю, она просто прошла сама. Была одна. До Линлайна тогда не дошли с ней.
В Линлайне лазером выжигали кожный рог, на лице, на самом видном месте. Нормально прошло. И самое прекрасное, что он больше не появлялся, как после азота.

У ребенка несколько лет назад была проблема с шипигами. Выжигали азотом, затем лазером, чистотелом. Все равно снова вырастали на этом же месте. Нам сказали что они глубоко вросли и все плохо, типа пробуйте снова и снова выжигать. В итоге поехали на море в Абхазию и через 2 недели эти шипиги сами отпали, прямо вылезли из пальца. До сих пор все хорошо, больше не было Я только не поняла, помогла вода именно с этого моря, или любая соленая вода поможет. Не углублялась в суть вопроса, ибо уже не надо)))

Я пробовала все!! Вот что не назовёте вмк пробовала , разве что кроме клея. В итоге их вместо 1 стало 4 за 10 лет и ребёнка ещё заразила что же делать , врачи говорят слишком глубоко сидят, там дыру нудно в 1,5 см выжигать, и это не поможет есть шанс(( плак...

Электрокоагуляция в 9-ке детской. Прожигают, образовывается короста, которая отпадывает и новая кожа.

Банкирша: жуть какая.

Так там типа болячки образовывается, она подсыхает и коростой отпадывает. Может громко сказано, «вычищала»

ya_leto: только не поняла, помогла вода именно с этого моря, или любая соленая вода поможе

Очень соленая должна быть, моя в спортзале цепляете периодически. После Египта прошли как то кстати самостоятельно

\~ПуШок\~: азот жесть. и бесполезно..

ну вот кому как. с тем же чистотелом - так же. я и себе кучу лет назад убирала азотом. повторно пришлось только с одной из двух подойти, она большая была и многолетняя, вроде. было не больно.
дочери тоже все убрали с первого раза. только метода разная почему-то. я на Московской убирала, а ей на Розы Люксембург.

В общем так
3-го ноября поехали в Магнолию
Воткнули анестезию и выжгли лазером на нескольних пальцах одной ноги 12! шипиг
Одна была вообще здоровенная...
Пару дней покоя дома, никакой обуви!
Несколько дней мазали марганцем
Прошёл месяц, от шипиг почти не осталось следа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы