Киста яичника, лапара где лучше специалисты - в УГМК или в гинекологии Уралмаша

__
автор

Доброго всем здоровья! Хочу услышать отзывы и советы- скорее всего предстоит удаление кисты или яичника всего . Вопрос - где профессиональнее врачи- в навороченной УГМК клинике или на Уралмаше в гинекологии? Насколько тяжело переносится операция? Любые советы принимаю, ну и чуть-чуть моральной поддержки хочется, как то все очень неожиданно.

просто посетитель
Екатеринбург

Если деньги у Вас не лишние, то в нашем обшарпанном абортарии очень достойное плановое отделение с хорошими специалистами. Нежданчик, но именно так. По самой операции сказать мне нечего, но хочу пожелать легкого отходняка и послеоперационного периода.

__
автор

Je charme tout,
Спасибо

Аноним 327

__ ,
Я делала в окб-1 у Мазурова. Все отлично прошло.

мама
Екатеринбург

Аноним,
В Угмк

мама
Екатеринбург

Кисты оперируют по квотам, по ОМС.

__
автор

кармашка,
Боюсь, под конец года квот уже нет в УГМК, поэтому и думаю- стоит ли тратиться на удобства, если врачи одинаково профессиональны...

Екатеринбург

__ автор темы: Вопрос - где профессиональнее врачи- в навороченной УГМК клинике или на Уралмаше в гинекологии?

Гармония на Советской. Врач Абакумова. Хирург Плотко. Через 2 дня дома. Гениальные врачи, очень хорошие условия. Но платно, да.

мама
Екатеринбург

А в 40 нельзя? Я бы лучше в муниципальном учреждении сделала, опыт тоже хороший, пациентов за день больше, чем в частных за неделю. Да, условия го..но, но это несколько дней.

просто посетитель
Екатеринбург

В 14 гинекологии в плановом чисто и ремонт.

мама
Екатеринбург

Делала дважды удаление эндометриоидной кисты яичника в Д+. яичники сохранены по максимуму оба раза. Все отлично прошло и дальше продолжается. Рецидивов нет уже 5 лет (ттт).

хочу стать мамой
Екатеринбург

14 гинекология довольно хорошая

будущая мама
Екатеринбург

Je charme tout: абортарии

Абортарий

__
автор

Аноним,
В какие деньги обошлась операция в УГМК?

мама
Екатеринбург

Шакирзянову хвалят в 14ом. Поищите отзывы

мама
Екатеринбург

Делала в 14, платно в 2009 году. Врачи были на высоте, после лапароскопии двух детей родила потом.

Скроюсь

А про Парацельс на Большакова есть отзывы? Тоже скорее всего придётся удалять кисту

Ещё по ДМС у меня Гармония, Новая больница, 41-я, 40-я

Что выбрать и кого из хирургов, посоветуйте пжл!

АННОНИМ

__ автор темы: удаление кисты или яичника всего .

Автор подскажите прооперировались?Где в итоге?Яичник сохранили?
Мне на днях тоже поставили диагноз ,киста увеличилась за пол года до опред размеров,направили проходить осмотры для операции.Хотела бы узнать у Вас как все прошло.

Екатеринбург

Когда ходила на консультации очень в диагностическом центре на Уралмаше понравилась врач, фамилию не помню, но она заведующая гинекологическим отделением. Вот прямо консультация на 5+, все рассказала, объяснила, нарисовала даже...но...ценник выше был чем в УГМК по полису примерно в 2 раза( около 50-60, а в УГМК обошлось в 30) В УГМК заведующая не понравилась, она и оперировала, грубоватая женщина. Сама клиника на отлично!

Аноним 664

Делала в екдц у Коротовских в 2012. Замечательный врач. В 2017 снова выросла. Наблюдаем пока, если что туда же пойду. По деньгам не помню, но не дороже чем везде

__
автор

Нет, слава богу, сократилась до 1 см, пока наблюдаем.

мама
Первоуральск

__ автор темы: тилась до 1 см, пока наблюдаем.

так может и не нужна операция?

__
автор

Да, пока сказали наблюдать, может , через пару циклов все нормализуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";