Прошу срочно совет:кт или мрт?

БлондинкаАня,
Аня, я ранее в одной из тем писала, что терапевт проигнорировала рожу на моей физиономии. С отеком и багряницей и написала орз. Это пример. И терять время на таких терапевтов нельзя.
Я прерасно знаю, что Вы ВРАЧ( sic!), но острая боль это к хирургам.

Je charme tout ,
Вы определитесь , то мрт то хирург))
Острая боль -вызываем скорую . Если с болью ходим на работу , боль не острая или плевать на себя . Выбирайте что больше нравится . Начинать обследование надо с терапевта , а не с интернета ! Хоть Аня , хоть не Аня

Если кетанов весь сожрать, то терпимая.
Сори, правда, чой то я фамильярничаю. Больные самивсегдавиноваты, а помимо профессионализма желательно....

аноним: На кости лучше КТ,на мягкое мрт

мрт видит, условно, количество водорода (в разных мягких тканях его РАЗНОЕ кол-во, потому и хорошо их различает), а кт, будучи рентгеновским, мягкое почти не видит, а вот кооости!.. и трещины в них, да в хрящах...
именно поэтому и то, и другое "в ходу", разные направления у них

Je charme tout ,
Позвоните в скорую. Скажите, что сами хотите приехать. Скажите жалобы и район проживания. Они скажут куда с такими жалобами ехать

В хорошую клинику к хирургу. Хорошую это 40я платно или угмк. У отца после такихгеройств куча проблем((( уже 10 лет аукается. Правда город другой. Инвалидность и все такое((((
Знаю, что мужики не любят шарахаться по врачам. Поэтому вам отзывы почитать, брать за ТАМ и тащить к хорошему врачу. Нас поругали, когда мы на своё усмотрение дозу облучения хапнули без нужды. Сначала осмотр, потом кт или мрт
Надеюсь у вас все обойдется

Аноним,
Да, спасибо, Вы верно сформулировали. За яйца потащу героя. Это уму непостижимо, жрать обезболивающее горстями и молчать.

Je charme tout ,
Анна правильно пишет, что сначала к терапевту надо, а он уже направит к узкому специалисту, если будет необходимость, если совсем острая боль, скорую вызывайте

carte,
Саша, я поняла, мои уши открыты для советов. Все учла.
Девочкам и мальчикам .

Je charme tout ,
ок) КТ лучше не делайте, очень вредно

Аноним,
Согласна! Писала выше, платно и к хорошему врачу. Поспрошать у знакомых, порыться в инете и тд
Наш участковый мне сказала.... дословно... сейчас делается все, чтобы вы сюда к нам не ходили(((

Je charme tout ,
блин, так езжайте в УрНИИТО на банковском. там отличные врачи. чего гадать-то?

Аноним: Я пришла к терапевту с жалобой на сильные боли в спине, плюс отеки ног и с жалобой что немеет левая рука, не сплю от боли неделю, ответ врача, ну попей артрозан и пройдет, на вопрос - может к неврологу или хирургу,к кому мне с этим, не знаю, но очередь к ним большая. И ВСЕ!!! 2 недели ждала запись, увы не дождалась, ну и зачем мне к ней вот идти, какой толк, анализы кстати никакие не предложила сдать.

Мало того. Запись о Ваших жалобах , скорей всего будет описана так , что никакие обследования не требуются.

Аноним: Наш участковый мне сказала.... дословно... сейчас делается все, чтобы вы сюда к нам не ходили(((

Всё идёт к платной медицине, даже в той же поликлинике можно пройти всё платно.

аноним: Запись о Ваших жалобах , скорей всего будет описана так , что никакие обследования не требуются

Это точно. У медиков сейчас ограничения на обследование, слишком мало талончиков выдают терапевтам. В частных лабораториях бывают анализы ложно положительные и ложно отрицательные потому как заними нет контроля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы