Зубы.7 единиц надо вставлять..Мосты,коронки? Кто недорого и качественно это может сделать,поделитесь,будьте так любезны.

Langueva: Автор, я в вашей ситуации. Пролечила все зубы в муниципальной стоматологии, сходила на прием в одну клинику, мне озвучили стоимость всей работы, уточнив, что разбег во времени имплантации от двух до двух с половиной лет. Сумма большая. Решила провести тендер))) ещё в две клиники схожу, что там скажут. У меня условие, чтобы все официально было.

+++
Тоже считаю, что это самый правильный вариант.

В другой город съездите. В Кургане 1 имплант в городской стоматологии около 30. Два ставлю, на первом этапе 28 заплатила.

Аноним: В каком смысле? Даже начинать не стоит?

проконсультироваться у врача надо! а выброс денег большой в этом случае, если синус лифтинг потребуется. А он может и не потребуется.

Ususik: области дешевле обычно бывает.

++
Подруга в Асбесте лечит зубы

Ususik,
Да,я бы по рекомендациям хоть куда.)
Аноним,
Рассмотрела бы и этот вариант,тел.не кинете или координаты?

Аноним,
Что такое синус лифтинг? Я в этом вопросе полный профан)

В области и впрямь дешевле, но надо знать к куда и к кому. У меня знакомая в пгт лечила в клинике, потом все, которые лечила, под удаление попали и протезировать пришлось.

автор, я изучала тему здесь www.u-mama.ru/forum/family/health/569205/index.html
, по итогу пошла к Калашникову www.u-mama.ru/forum/family/health/750297/index.html
Довольна)))

есть контакт
на бардина
качественно , за два - три посещения
половина официального ценника, ну сами понимаете расчет в руки врачу.....

Я за Калашникова и Козлова. Стоматология White. Сходите на консультацию, она бесплатна, но идти лучше сразу с КТ, там виден будет весь фронт работ и состояние рта. Определитесь по объёму, деньгам, срокам. 80 тыс на 7 зубов - это катастрофически мало... просто может получится так, что сделаете дёшево, а потом переделывать будет дороже или какие-то необратимые изменения будут... Вот мои временные коронки работы Калашникова.Я сейчас к имплантации готовлюсь, снизу сразу 4 штуки поставим.

Мне ещё про временные съёмные нейлоновые протезы в дорогой клинике говорили. Чтобы зону улыбки прикрыть и жевательную поверхность организовать. То есть, пока зубы вставляются- импланты приживаются, во рту не пусто, а есть чем жевать и улыбаться. Ну и дикция не страдает.

FлёркА* автор темы: Что такое синус лифтинг? Я в этом вопросе полный профан)

Это только на рентгене видно. Требуется наращивание костной ткани или нет. Процедура дорогая...

скроюсь,
Я читала вашу тему,хвалю вас! Вы-большая молодец!
Langueva,
Спасибо!

Аноним,
Спасибо!
Бумеранг #Добра,
Но если не собираюсь налоговый вычет с этого делать,мне,скорей всего без разницы?

Бумеранг #Добра,
Можно мне в личку контакт ?

В Гаранте совсем плохо делают, да?

Может всё же мосты делать? У кого-то стоЯт? Это дешевле намного имплантов?

Мосты... надо о будущем думать. Мосты на сколько лет? А потом что?

И кстати мк-мост он потом не наращивается, так что потом снимать и делать новый, больше - под следующие единицы.

Zoryana: Мосты... надо о будущем думать. Мосты на сколько лет? А потом что?

так импланты как выяснилось тоже не навсегда....а туда-сюда кость шуровать тоже здоровья не добавит. опять же 50/50 приживется не приживется, если организм не толерантный он на фиг все импланты пошлет. Деньги в ведро. А пары сотен у меня лично нет задорого делать 1 зуб. Потом обслуживать это все.

FлёркА* автор темы: Может всё же мосты делать?

я решила мост делать. Но у меня получается шестерка которая и так под штифтовкладку и 8-ка пролеченная.

Соломоново кольцо: же 50/50 приживется не приживется, если

Шутите? Если б такая статистика была, ктоб их ставил то?
Про мосты, у меня у мамы мост, ему года 4, сломался, железка воткнулась, моментально флюс на поллица, операция, по итогу —минус мост, минус зуб. В нг праздники дело было. Во время записи уже не было, а через три дня, 1го уже оперировали. Мосты это намного рискованней имплантов.

Импланты не навсегда... а на сколько?

Аноним: Шутите?

мнение компетентных людей (не с форума)

Аноним: Про мосты, у меня у мамы мост, ему года 4, сломался,

а у моего папы мост стоит не первый десяток лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы