Зубы.7 единиц надо вставлять..Мосты,коронки? Кто недорого и качественно это может сделать,поделитесь,будьте так любезны.

oles: Разные есть врачи.

Врачи разные, но материалы хорошие денег стоят, и это не от врача зависит.
Я не к тому, чтобы автор не делала, но понимала, что 80 катастрофически мало для такого объёма

Аноним,
Лучше имплантаты. Для установки моста приходится соседние зубы затрагивать.
Начните с 2: это же не быстро всё. И постепенно все сделаете

Автор, я в вашей ситуации. Пролечила все зубы в муниципальной стоматологии, сходила на прием в одну клинику, мне озвучили стоимость всей работы, уточнив, что разбег во времени имплантации от двух до двух с половиной лет. Сумма большая. Решила провести тендер))) ещё в две клиники схожу, что там скажут. У меня условие, чтобы все официально было.

Langueva,
Удачи вам! Поделитесь,потом,на какой клинике остановились,если пожелаете можно в личку)

На химмаше сеть одно местечко. Оч недорого и хорошо(5тыс.коронка). Если надо напишу где.

Аноним: а 7 зубов на 80 тысяч.

Тоже сейчас в поиске, причем времени нет совсем, передние зубы просто выпали, хожу уже месяц с дырой, в одной клинике насчитали 10 единиц по 13 тыс каждый, металлокерамика. В другой посчитали 6 зубов по 11 тыс за ту же металлокерамику. С одной стороны второй вариант интересней, но пришла домой и задумалась- передние 6 устанавливать точно, с одной стороны еще дыра остается, т.е. нужно семь, зашла в эту клинику еще раз, спросила врача про дыру- а там, говорит, надо имплант и снимок в 3D, чтобы посмотреть состояние корней и зубной ткани. По факту- 7 зубов (передних) или нет совсем или остатки, плюс в первой клинике посчитали соседний зуб с одной стороны, т.к. мост большой, нужно за полноценный зуб крепить, и два зуба с другой, т.к. у 5 короткий корень, может не выдержать, крепить надо к 6-ке.

Если зубов давно нет, то импланты это выброс больших денег.

сынокВасилек,
Скажите мне, они импланты ставят?

Девочки, сегодня в биомед денте узнавала про имплант. Врач сказал 65 под ключ. Нормальная цена?

Аноним: Если зубов давно нет, то импланты это выброс больших денег.

В каком смысле? Даже начинать не стоит?

Аноним,
Давно нет,да( сейчас себя ругаю: зачем? зачем удаляла?( И врачи не говорили,что можно лечить,приду удалить,хирург: да,пжалста.. И что? Не импланты если, то мосты делать?

Аноним: А если не импланты, а что то другое?

ну металокерамика тогда

МариБори: Аноним:А если не импланты, а что то другое?

МариБори: ну металокерамика тогда

а цеплять то на что металлокерамику?

Аноним: Если зубов давно нет, то импланты это выброс больших денег.

Почему?
делала 2 года назад, зуба не было давно, синус-лифтинг и все норм, уже коронки стоят больше года

Аноним: За 80 тыщ не сделаете даже металлокерамику

да ладно? я вот сделала. Кафедра УГМА на Ленина отличное соотношение цена,качество

Ставьте съёмные протезы ( чтоб не разъехались соседние) И копите на импланты

выдра в гетрах: а цеплять то на что металлокерамику?

на соседние зубы наверное(если мосты)...или на штифты...

МариБори: или на штифты...

а штифты то во что вставлены?

Если именно мосты, а не импланты, то можете обратиться в свердловскую областную на Щорса, по ценам конечно дешевле чем в частной клинике. Муж по рекомендации там делал у Саитова, остался доволен. Его лечащий стоматолог тоже только его из всей клиники рекомендовала.

офф-лайн,
7 зубов с материалами, работой, снимками и лечением опорных зубов за 80 тыщ?

анониМ: но материалы хорошие денег стоят, и это не от врача зависит.

ага, прям материалов на 500 тыс. да стоматологи самая оборзевшая каста врачей!

Аноним: виктор Викторович левин

Знаю лично, не рекомендую, есть негативные отзывы от общих знакомых. Сама у него не проходила лечения, но он прошаренный, раскрутит на раз-два.

Мурлик,
Импланты тоже там ставят, правда, не знаю цену.

Аноним: Аноним:виктор Викторович левин

Знаю лично, не рекомендую, есть негативные отзывы от общих знакомых. Сама у него не проходила лечения, но он прошаренный, раскрутит на раз-два.

ну...фамилия говорящая..

Анонимочка: Я с области,

Кстати, автор, рассмотрите область и Пермский край.
В области дешевле обычно бывает.
В пермском крае делала у нас дама на работе. Прикинула тут цену и там, там оказалось дешевле, даже с поездками.

Ну и есть совсем вариант - не вариант, ну а вдруг )))
Сын в Одессу уехал, и там зубы делал, в 4 раза дешевле, чем здесь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы