Зубы.7 единиц надо вставлять..Мосты,коронки? Кто недорого и качественно это может сделать,поделитесь,будьте так любезны.

Я в этом не разбираюсь пока,что лучше делать и что вставлять? Мосты дешевле? Расскажите,кто где протезировал.

Дешево и качественно не бывает. Хорошая грамотная работа и умелые руки врача стоят дорого обычно.

Советую центр сеиейной стоматологии на, комсомольской 76, виктор Викторович левин.

Единственный недорогой вариант, который мне предлагали - оплата не официально клинике, а врачу "в карман". Минусы сами понимаете - ндфл вы не вернете, претензии в случае чего не предъявить.
У меня по плану 3 импланта и 4 коронки - предварительный счет был около 380 тыс. Одна сложная имплантация.

Аноним,
Тема моя.
ЯнаЯ.,
Да,я всё понимаю,но разбег цен от и до иногда не только на качестве играет.
Аноним, Спасибо. Знаю,что дорого,но незнаю,на сколько. Т.е.с моими 80-тью тыщами даже не пытаться начинать? Больше нет и не будет денег.

FлёркА* автор темы: Т.е.с моими 80-тью тыщами даже не пытаться начинать?

Смотря какие зубы делать, есть ли соседние и т.п.
Муж в прошлом месяце коронки менял на передних, так 60 вышло со всей работой. Но это циркониевые, металлокерамика дешевле бы вышло.
Но 7 единиц за 80 вряд ли получится

Я вам выше написала алрес, 16 зубов, 9 имплантов в 500 уложились.

У меня 2 с одной стороны и 3 с другой отсутствуют задние . Суммой тоже ограничена. Посмотрю, послушаю.

анониМ: Муж в прошлом месяце коронки менял на передних, так 60 вышло со всей работой.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее Мне надо передние зубы делать, вся в раздумьях и сомнениях...

Zanozkaaa: Расскажите, пожалуйста, поподробнее

Делайте циркониевые, они вообще не отличаются от натурального зуба, даже полупрозрачны на концах. И надолго делаются, лет на 10-15 минимум.
Мне кажется, на задние можно металлокерамику, на передние не стоит.
В 60 вошла и подготовка - чистка гигиеническая, лечение одного зуба ещё.
И это клиника не самая бюджетная, я бы подешевле нашла, но муж такой, что если врач сказал что сперва надо чистку и т.п., то делает и не сомневается.

анониМ,
Спасибо. Если не секрет, скажите название клиники.

Zanozkaaa: скажите название клиники.

В Авероне делал

анониМ,
Спасибо

На 80 два импланта, не более. И копить дальше.

Маорица: На 80 два импланта, не более. И копить дальше.

не уверена, что даже на 2 импланта хватит 80 тыс... но да, лучше делать постепенно, чем не делать никак.
а 7 зубов на 80 тысяч...автор, вы же понимаете, что это фантастика. Даже если вам такую цену предложат, это будет попахивать шарлатанством. Ну не может имплант стоит 10 тысяч. Сейчас даже коронку за такие деньги не сделать, увы.
Можно поискать клинику, где предоставляют рассрочку по оплате, такие есть.

За 80 тыщ не сделаете даже металлокерамику, а если еще опорные зубы пролечивать...так это вообще за гранью фантастики. Начинайте поэтапно, у вас сейчас денег на 1 имплант с коронкой и обследование

Я меняла металлокерамич коронки, которые 10 лет простояли на циркониевые.
1 коронка на пролеченный зуб -25 тр, это и цирконий и работа по установек и временная коронка. Клиника Олимпия на Ур.Рабочих, цена год назад, но вроде $ примерно столько же был тогда.

Аноним: не уверена, что даже на 2 импланта хватит 80 тыс...

У нас на работе акции под НГ бывают. Вполне вероятно, что можно 2 сделать на эти деньги. Я с области, поэтому не буду советовать клинику. А вообще , я бы на зубах не экономила. Очень много людей ходят переделывать то, что им натворили на сэкономленные. И денег готовы отдать, и сделать уже ничего практически невозможно

анониМ: Т.е.с моими 80-тью тыщами даже не пытаться начинать

Разные есть врачи. Пытайтесь ищите. Я вам в личку написала.

Аноним: не уверена, что даже на 2 импланта хватит 80 тыс...

хватит 72.
st-clinic за Гринвичем, врач Валле.

FлёркА* ,
Автор, я делала года 4 назад в Колибри у Ганиной, стоимость не помню, но средний ценовой сегмент, отзывы читала про нее, она хороший эстетист, но там уже не работает, думаю, инет подскажет куда она ушла

Автор, вы поймите, сейчас за импланты заплатите, потом полгода они приживутся , езе подкопите на коронки. Так что начинайте. Ну и это то, на что стоит брать кредит. Кость рассосется, зубы без опорных выйдут из кости и под удаление, потом будет поздно и дороже.

Начинайте ставить импланты, на сколько хватает денег, остальные дырки закройте временными мостиками, чтобы не разъехались, будут деньги, мосты уберете, поставите импланты и там.

Аноним,
+++
На 80 только 7 зубов вылечить если пульпит.
Муж в прошлом году 2 зуба делал: вместе с лечением, чисткой вышло порядка 100 тыс.
Мне тоже надо 2 делать. Но пока кормлю грудью, плюс после окончания надо полгода ждать

А если не импланты, а что то другое?

Аноним, , а что это за временные мостики? Как они крепятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы