Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сбил бабушку и уехал.

Foxxy love ,
Вам нужно найти свидетелей дтп переговорить с ними. Выяснить обстоятельства (для себя). Если все, как вы говорили, убедите свидетелей дать показания. Будет хорошо, если вы сами с ними подойдете к следователю. Если вы убеждены, что следователь хочет прекратить разбирательство по причине -"сама упала", нанимаете адвоката. Он сам все свидетельские показания соберет и по адвокатскому запросу к делу приобщит. Или вы без адвоката пишете в прокуратуру жалобу на действия следователя и приобщаете объяснения свидетелей (в 2х экземплярах). Далее по обстоятельствам.

аноним: вот станешь ты старой....

если вы водитель то должны заметить как рьяно лица пенсионного возраста бросаются под колеса автомобиля, ощущение что они сами не против под него лечь

лина_алина: Бесят бабки бегущие под машину

Та, капец. У нас через станицу трасса. Есть пешеходный переход. Нет, блин, торопятся, "перебегают" (в основном, еле перебирают ногами, пусть весь мир подождет) за 20 метров от него... Уже подземный, комфортный построили, чтоб как-то разгрузить трассу. Все равно, как бегали, так и бегают одуванчики, еще и с авоськами, тележками, особо, одаренные - с внуками в колясках и своим ходом... Кстати, вот, дедулек ни разу не замечала!
А вот, если б, ее совсем того, до смерти, тьфу-тьфу, и не уехал с места происшествия? Тогда кто виноват?

Foxxy love автор темы: Люди человек врач. До больницы 5 минут ехать.
Он решил не париться.

Так может она сама сказала, что ей не нужна помощь? Вы такой вариант не рассматриваете? Он взял и уехал, конечно это не правильно.

Foxxy love автор темы: что мне с бабушкой.

Так это первое о чем вы должны думать.

Коко_в_шанели,
Спасибо. Большое. Прошу тему закрыть

Точно сбил? Может рядом проехал, испугалась, упала? Она в больнице?

Аноним: Так это первое о чем вы должны думать.

+++

Люди видели. В это время подошла знакомая она с ними разговаривала. Поднял. Уехал

Foxxy love автор темы: Я иду завтра к следователю , что спрашивать и вообще. Может кто знает . С такими вещами не сталкивалась не разу.

Посоветую к юристу обратиться, пока ещё совсем не вечер. Хотя бы более правильней вас направит.

На улицах камеры. Запрашивать камеры. Освидос был? Мутная история. Не верю Вам. Что-то недоговариваете.

Анапчаночка,
лина_алина,
Вот миллион ++++
За весь свой водит стаж через дорогу торопятся только бауушки и дедушки. Ковыляют на красный, еще клюкой машут типа "водители собаки эдакие не уступают". На работу торопятся, к детям малым...

Anfisa89: Я думаю если бы там была встречка и большой поток машин, бабушка не переходила бы дорогу.

Думать и предполагать вы можете всё что угодно сейчас. Но от ваших дум эта конкретная бабушка и сотни других не перестанут перебегать дорогу в неположенном месте, тем самым создавая опасную ситуацию для водителей, пассажиров и пешеходов идущих по тротуару, где кстати можете прогуливаться вы или я или дети могут идти в школу.
Если бабушка стара, то обязанность по уходу и обеспечению безопасности на родственниках . А внучка только деньги срубить хочет. Ни слова даже автор не сказала, что вина полностью на бабуле. Всё к водителю цепляется.

Калина Малинова®,
Пожалуйста не верьте. Мы в Полевском маленький город. Спрошу про камеры там магазины, может и правда что есть.

Как тему закрыть?
Совет получила. Все остальное читать не очень приятно

Anfisa89: Я думаю если бы там была встречка и большой поток машин, бабушка не переходила бы дорогу.

Мы неделю назад вот так попали, выскочила резвая старушка откуда совсем не ждали. Поток машин не большой, но на встречу едут, по тротуару пешики идут и сзади машины тоже едут. Муж затормозил так что дым пошел, до резвой не доехали сантиметр, и до нашей жопы, едущий следом, тоже не доехал сантиметр. А у нас в машине маленький ребенок. Вот, честно, первое мое желание было, что бы он таки дал газу по сему чудному одуванчику.

лина_алина: если вы водитель то должны заметить как рьяно лица пенсионного возраста бросаются под колеса автомобиля, ощущение что они сами не против под него лечь

ну давайте стариков сразу передавим, из дому их выпускать не будем, ибо нефиг небо коптить, отжили уже свое....
Вот люди, сами ведь старыми будем и неизвестно что с головой у каждого произойдет

Foxxy love автор темы: Люди человек врач. До больницы 5 минут ехать.

Вы хотите ему нарушением врачебной этики ткнуть? Или прав лишить?
Бабуля тоже сильно не права. И вы. Раз ее беспамятную одну отпускаете на улицу.
Водитель заложник обстоятельств в данном случае. Бабуля могла сама сказать: Да все в порядке, милок, езжай. Сейчас этого и не проверить, раз она ничего не помнит. Водителю попадос.

Коко_в_шанели: Далее по обстоятельствам.

если реально был наезд, может он объехал, она от испуга упала и все болит
Foxxy love ,
следователь как минимум должен осмотреть машину на наличие повреждений, их так быстро не скрыть
Есть вмятины на авто?
даже после наезда на собаку остается след, а тут человек

аноним: Вот люди, сами ведь старыми будем и неизвестно что с головой у каждого произойдет

Так для этого и есть родные. Следить за своими непомнящими себя родителями. А если бы на смерть задавили бабулю? Неужели нет переживаний за нее у автора, как вообще так можно? Все вокруг виноваты, только ни они, которые за больным старым человеком не присматривают как надо!

Foxxy love автор темы: Водитель вышел, перевел ее через дорогу и уехал

Foxxy love автор темы: Поднял. Уехал

Вы бы определились уже.

Foxxy love автор темы: Все остальное читать не очень приятно

Ну дак еще бы. Ваша бабушка дорогу переходила в неположенном месте, а водитель крайний...

Foxxy love ,
Не на магазинах. Камеры фиксации городские.

Foxxy love автор темы: что спрашивать и вообще

У водителя поинтересуйтесь ущербом, как бы ваша бабушка должна не оказалась. Плюс штраф.

Элениребята: как бы ваша бабушка должна не оказалась. Плюс штраф.

Копейки по сравнению "срубить" на лечение
Окупиться раз в двадцать, если не больше. Зависит конечно от жадности автора

Сколько тюменский тракт садоводов перебегает в районе поста гаи бывшего. А сколько их давят.

ДжекБим: Муж затормозил так что дым пошел, до резвой не доехали сантиметр, и до нашей жопы, едущий следом, тоже не доехал сантиметр.

Ну и зря. Если б пострадали люди, был бы ваш муж виноват и платил бы.
Мне строго-на строго наказали не перестраиваться и резко не тормозить. Потому что, если при этом пострадают невиновные, то в суде отвечать по полной. А за сбитого в неположеном месте ответственность меньше гораздо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы