Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сбил бабушку и уехал.

Foxxy love автор темы: Я задаю вопрос про мои действия у следователя.

Nebo_naladoni: Результаты экспертизы на руках?

аноним: она сейчас не может ходить потому как дорогу переходила там где не надо!

++++
водитель виноват только в том,что оставил место ДТП

лина_алина: Бесят бабки бегущие под машину

+++

Foxxy love автор темы: Для 84 она нормально соображает. Помнит дом где живет. Где я живу.

Foxxy love автор темы: со слов бабушки, которая ни чего ни когда не помнит. Даже меня забывает , хотя каждый день общаемся.

Так помнит или не помнит? Определитесь уже
Бабуля виновата, а вы ищите способы водителя наказать. Себя накажите, раз за бабушкой не следите, у которой проблемы с памятью.

Foxxy love автор темы: Вы бы наверно поулыбались и дальше пошли..Доктор Вазелин,

Вызвал скорую и полицию на место ДТП, оказал первую помощь пострадавшей.
У меня ДТП не было, приходилось "работать" на других, бывало и со смертельным исходом на трассах

Foxxy love автор темы: Водитель вышел, перевел ее через дорогу и уехал.

Foxxy love автор темы: Бабушка говорит что просто упала. Следователь так и пишет.

Foxxy love автор темы: Если ваших бросят валяться. Вам видимо всем понравится

Кто кого бросил валяться?

Foxxy love автор темы: Я задаю вопрос про мои действия у следователя.

следователь задает вопросы, вы отвечаете. конкретно и по делу, без вот этого

Foxxy love автор темы: Конечно хочется наказать. А если это был бы ребенок?

ваша бабушка нарушила пдд и спровоцировала дтп. Водитель не прав в том, что уехал с места аварии.
Если ваша бабушка скачет по дорогам без памяти, то оформляйте опекунство над ней как над недееспособной и следите в 4 глаза

Anfisa89: Водитель, должен был остановиться, как можно сбить человека?
Тем более бабушка не так уж и быстро ходит, можно было увернутся, как то попытаться съехать в сторону. вы сами водите машину?

Foxxy love автор темы: Если ваших бросят валяться. Вам видимо всем понравится

Он не бросил ее валяться, он, сами пишите,

Foxxy love автор темы: Водитель вышел, перевел ее через дорогу и уехал

Не тянет как-то на мерзавца, который беспомощными бабуськами на дороге в кегельбан играет.
И да, прям очевидно

Доктор Вазелин: Денег срубить

Nebo_naladoni,
Пока не знаю . Наверно. Муж ее забирает с больницы

Бабулю жалко, но я на стороне водителя в данной ситуации.

лина_алина: Бесят бабки бегущие под машину

вот станешь ты старой....

Foxxy love автор темы: Он оставил место происшествия. На все остальное вопросов нет.

Вопросов-то нет, но есть факт перехода дороги в неположенном месте. Вас это почему-то не волнует. У Вас своя правда, у водителя своя. Водителя, кстати, не оправдываю. Но он же не мог связать старушку и запихнуть в машину, если она настаивала, что уйдет домой. Откуда Вы знаете все нюансы ситуации?

Честно говоря, недоумеваю, когда пожилые выскакивают прямо под колеса посреди дороги, еще и отматькают и клюкой погрозят. Стараюсь простить и понять.

Anfisa89: Водитель, должен был остановиться, как можно сбить человека?
Тем более бабушка не так уж и быстро ходит, можно было увернутся, как то попытаться съехать в сторону.

да конечно! некоторые бабки очень резво скачут по дорогам, там где это правилами запрещено, а разрешенная скорость 60 км/ч. И бывает что водителю надо выбирать или эту бесноватую сбивать или на тротуар с людьми или под камаз встречный выруливать, и в обоих случаях пострадают невиновные люди, а вовсе не бабка, которой вздумалось здесь и сейчас перебежать дорогу

Жесть, сразу видно автор за рулем ни разу не сидела.. Едешь такой спокойно тебе под колеса бабка прыгает, ладно успеешь затормозить и действительно без последствий, но сколько страху натерпишься, нервов потратишь, времени.. Надо было не уезжать конечно, а остаться найти родственников бабушки и предъявить уже счет им за моральный ущерб и повреждения авто, пусть платят раз следить не могут. А автор ушлая, только за то что якобы свалил хочет денег страсти... Так то автор водитель и вам предъявить может ущерб если он есть. Тем более бабка не права однозначно. А по поводу лишить очень сложно, он скажет что вышел ущерба не было у бабки, она сказала что претензии не имеет к все впорядке и так как сама виновата попросила не вызывать гаи, вот он навстречу пошел ей.. И доказываи потом что все не так было

Запутанная история.
Водитель остановился и перевел бабушку, 100% спросил, как она себя чувствует и бабушка сказала, что все ок.
А автор хочет доказать, что водитель сволочь. Если бы был сволочь, то даже из машины бы не вышел.

Anfisa89: Тем более бабушка не так уж и быстро ходит, можно было увернутся, как то попытаться съехать в сторону.

А если не было такой возможности? Чисто теоретически? Или ему следовало на встречку выезжать, создавая большую аварию?

Люди человек врач. До больницы 5 минут ехать.
Он решил не париться.
На сообщения про то что мне с бабушкой делать не отвечаю.
Я иду завтра к следователю , что спрашивать и вообще. Может кто знает . С такими вещами не сталкивалась не разу.

Foxxy love автор темы: аверно. Муж ее забирает с больницы

Больница то при чем?Направление на судмедэкспериизу у следователя просите.Но сдается мне,все с бабушкой нормально,не ходит от стресса

Foxxy love автор темы: не будем чушь нести

Это не чушь. Если бабушка не соображает, что дорогу в неположенном месте переходить нельзя, то в следующий раз она может просто под машину кинуться. И исход будет далеко не такой благоприятный, как сейчас.

аноним: да конечно! некоторые бабки очень резво скачут по дорогам, там где это правилами запрещено, а разрешенная скорость 60 км/ч. И бывает что водителю надо выбирать или эту бесноватую сбивать или на тротуар с людьми или под камаз встречный выруливать, и в обоих случаях пострадают невиновные люди, а вовсе не бабка, которой вздумалось здесь и сейчас перебежать дорогу

++++
К сожалению именно так. Я водитель и вижу часто как бабушки перебегают дорогу в неположенном месте.

Если бабуля переходила дорогу в неположенном месте, то водителю ничего не будет. Пешеход сам виноват.
Если только доказать каким нибудь чудом, что превышение скорости было. И его оштрафуют за превышение.
Вы оглядитесь сходите у места дтп. Может камеры магазинов или офисов есть. Запросите у них видео, пока ее поздно. Обычно дея 2 хранят.

sedmaya,
Вот вот. У мужика вполне себе могла жизнь под откос пойти, хорошо что бабуся жива-здорова.

да будет так: Или ему следовало на встречку выезжать, создавая большую аварию?

Или на тротуар, в пешеходов, чтоб безумную бабушку спасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы