Очень много сплю, что делать?

Когда выходной день сплю примерно с 23:00-07:00 встаю по будильнику, провожаю детей в школу, опять ложусь с 08-11:30 по будильнику ели встаю. Домашние дела и в 2 часа чувствую, что опять спать хочу очень сильно. Опять сплю часа 2. Если бы меня не разбудили, спала бы дольше. Меня это стало беспокоить, жалко время. Что можно пропить?

Нормально, устали.

Ну коньяк осенью не плохо идёт)

Аноним ,
Ничего не много, у вас хронической недосып. Я в выхи сплю с 23 и до 12 иногда)))...могу после обеда ещё завалится с собакой спать)))

Спасибо, успокоилась. А то уже болячки начинаю искать у себя.

Оо, видать,я не одна такая!
Но я сова по натуре, ну не могу уснуть до 2-3х ночи Встаю в 9, старшую в школу собираю и в 12 с младшей снова спать! Тоже жалко упущенного времени, но ничего не могу с собой поделать, если не посплю днём,буду вялой весь день

А не пробовали трекер надеть? Типа xaomi mi band 2
Он стоит полторы тыщи и трекает сон. В том числе на быстрый и медленный делит. И говорит насколько это больше-меньше чем у людей.
Мне вот обычно говорит что я сплю меньше 90% людей и сон глубже чем у 95% людей.
Хотя когда ездили в отпуск - говорил что и длительность и глубина сна среднестатистическая.
Очень интересно наблюдать, рефлексировать.
Я вот до трекера думала что много сплю.

kаteov: А не пробовали трекер надеть? Типа xaomi mi band 2

Первый раз слышу, спасибо, почитаю

NataL83: если не посплю днём,буду вялой весь день

а если поспите днем, то какая будете весь день? и сколько этого дня останется - полчасика до прихода мужа?

Ох, мне бы столько поспать! Простите, автор, не удержалась)

Анонас,
«Если не посплю днём»,то ВЕСЬ день, но вялая. А если посплю,то остаток дня бодрая,весёлая и счастливая! Повторюсь, засыпаю не раньше 2-3х ч ночи, потому «пол часика до прихода мужа» и часов 5-6 вместе))

все равно - не понимаю, как можно полжизни спать?? но
хотя не жалко, спите !! свободнее на дорогах

NataL83: А если посплю,то остаток дня

это 30 минут до вечера

ложусь в 2-3. встаю в 7-20, отвожу в школу и на пробежку в парк... если не побегала, то пришла домой в 8-30 и спать до 11-12. жаль время, поэтому стараюсь бегать и заряжаться энергией

Анонас,
Ну ка покажите мне, где это Вы «полжизни» углядели? Засыпаю 2-3,встаю в 9! Плюс 1-1,5 днём Итого 7-8,5 часов сна! Это «полжизни»??? А Вы, простите,по 3 часа спите?

Аноним автор темы: сплю примерно с 23:00-07:00

Аноним автор темы: опять ложусь с 08-11:30

Аноним автор темы: Домашние дела и в 2 часа чувствую, что опять спать хочу очень сильно. Опять сплю часа 2

NataL83: Ну ка покажите мне

есть такие сони..вас не считала, вы же не написали ваш график)))
автор получается 8+3,5+2= около 13,5 часов в сутки

NataL83: А Вы, простите,по 3 часа спите?

а я нет, около 7 часов в сутки

Анонас,
Сразу написала «график»

NataL83: засыпаю не раньше 2-3х ч ночи, потому «пол часика до прихода мужа» и часов 5-6 вместе))

из этой фразы следует, что встаете вы после дневного сна -часов в 9 вечера или вы забыли упомянуть, что ложитесь и третий раз?

Анонас,
«Полчасика», это я Вас процитировала

Тоже много сплю, но у меня график: день, ночь, отсыпной, выходной. Получается перед ночью надо спать, после ночи прихожу сплю часов до 15-16. А в выходной уже привычка сформирована, тоже спать днём хочу. Щас мужа с ребенком проводила, спать ложусь часов до 12-13. Т.к в ночь сегодня.

Если будете ложиться в 21.30, то высыпаться начнете. Только не сразу. У меня так: могу проспать долго и не выспаться, а если лягу пораньше, то как огурчик))

В выходные после прогулки и обеда, дневной сон у всей семьи. Хорошо что ребенок до школы днём спал. Сейчас 1 класс, но в выходные и в отпуске спит днём.

Это такое счастье, когда есть возможность спать! Да если бы у меня была возможность - спала бы. Со старшим ребенком днем спала всегда часа по три. После рождения младшего уже 4 года дневного сна у меня нет, да и ночью не сон, а ерунда какая-то. Как же я хочу спать. Но сейчас такая усталость и куча мыслей в голове, что если даже и появляется возможность выделить час-два на сон, то просто не получается отключиться.

Ну по мне так точно много. Я про автора. Витамины. Физкультура даёт заряд бодрости- зарядка, пробежки и т.п. хотя бы это

как то по телеку говорили, что при обезвоживании тянет в сон и нужно пить просто воду(не чай, сок и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы