Низкое давление, высокий пульс, и вопрос про ферритин - гемоглобин

Аноним ,
Аналогично. Прихожу с работы и сразу ложусь спать. Сплю минут 40, потом шевелюсь понемногу. Но жить так тяжело, неинтересно, скучно. Окружающие считают лентяйкой. А мне пофиг. Сейчас лечусь у кардиолога, может будет результат.

Аноним автор темы: Сегодня выпила

как самочувствие?

Тахикардия рефлекторно на анемию и низкое давление тоже
Нужно обследоваться у терапевта, искать причину анемии,
Консультироваться у эндокринолога, а не на форуме вопросы задавать

а волосы выпадать перестали?

Волосы сильно выпадали как родила, сейчас уже почти 4 года прошло, волосы лучше стали, сегодня второй день выпила дозировку 50 мг все нормально сердце не бьется, давление 93 на 65, пульс 81 , феррум лек пить все равно начала дня 3 - 4 , легкий розовый цвет появился на носу , вчера забрала общий анализ крови и там нормальный гемоглобин, но я читала, что если гемоглобин в норме, а ферритин низкий, то это анемия, я не права? Ферритин то у меня низкий 11, 50 при норме от 15 до 250

Аноним: лечусь у кардиолога

Я была у кардиолога, она мне сказала что у меня сердце бьется из за недостатка веса, но это я к ней ходила 1, 5 года назад, и не дала направление ни на какие анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы