Низкое давление, высокий пульс, и вопрос про ферритин - гемоглобин

Мучает уже недели 2 низкое давление 106 на 60 , или 95 на 60 , а пульс высокий 85 , бывает 78 , бледная и слабость, сдала еще кровь ферритин 11, 50 при норме от 15 , это низко? Сегодня феррум лек начала пить сегодня, когда кровь сдавала забыла про гемоглобин сказать , хватит ли ферритина? Обычно давление 110 на 70 или 120 на 80 , как давление поднять, настойку элетероукока пить?

Из лекарств пью омез, может от давление понижает? И эутирокс дозировка 25 мг, ТТГ у меня 6, 5

Аноним автор темы: пульс высокий 85 , бывает 78

Это разве высокий? Даже если высокий лично для Вас, то это из-за анемии.

Аноним автор темы: ферритин 11, 50 при норме от 15 , это низко?

Низкий.

Аноним автор темы: феррум лек начала пить сегодня

Плюсом диета нужна особая. Ну и уровень гемоглобина желательно узнать, чтобы динамику отслеживать.
Как со сном у Вас дела?

Надо сдать общий анализ крови полностью, Сходить к терапевту, вариантов много.

Аноним автор темы: Из лекарств пью омез, может от давление понижает? И эутирокс дозировка 25 мг, ТТГ у меня 6, 5

Может к врачу и обследоваться? какое самолечение при вашем наборе?

Astrum*: Как со сном у Вас дела?

Всяко, в 12 засыпаю, просыпаюсь в 3 , потом в 6 пью эутирокс и дремлю еще , синяки под глазами еще , феррум лек пила как родила но не помню сколько раз в день, хочу по 2 раза, у меня еще с желудком и печенкой проблемы не ем жирное тп, но вроде феррум тогда нормально перенесла, каждый день ем вареное мясо телятину 2 раза, яблоки не ем так как пучит от них, гранат боюсь из за гастрита

Сдать надо, но сил утром вообще нет, каждый день собираюсь, а эутирокс не пить перед сдачей?

Neiron: Надо сдать общий анализ крови полностью

вот у меня этот анализ как у космонавта. но давление всегда 95-105/60-70 и пульс от 75 до 90
правда я себя при этом нормально чувствую, то есть видимо это мои рабочие давление и пульс?

Про ТТГ сразу зря не написали, эутирокса дозировка маловата а показатель выше нормы, газуйте к эндокринологу.

KateS: осмонавта. но давление всегда 95-105/60-70 и пульс от 75 до 90
правда я себя при этом нормально чувствую, то есть видимо это мои рабочие давление

Все так же,сказали смириться,гипотоник на всю жизнь.Но ферритин 12,при норме от 10... гемоглобин в норме

Neiron: показатель выше нормы

Да , у меня уже был такой ттг, дозировка 50 мг , врач назначала , но у меня сердце билось, пила 2 дня, поэтому решила снизить, зря да?

Тут понятно что все зависит и от питания, а раз у меня гастрит панкреатит, не ем свежие фрукты овощи, видимо авитаминоз, омез пью по назначению гастроэнтерлога, заброс желчи, сейчас уже лучше, но вот бледность и слабость, метеозависимость

Аноним , так просто раз и решила снизить... вы врач?
Сердце бьется, надо пережить адаптацию просто. Ну вы даете...

Аноним: ферритин 12

вот этот параметр не помню в анализе.. он в общем есть?

Neiron,
Потому что раньше пила сердце не билось так

Вот сейчас опять померила давление 92 на 60 , пульс 88 , аппарат показывает что аритмия

KateS: параметр не помню в анализе.. он в общем есть

Отдельно сдавала,волосы выпадали сильно

Я решила сдать ферритин, потому что прочитала что если гемоглобин в норме, а ферритин низкий то это анемия

Аноним , а сейчас так бьется?
Пейте по 50 и не выдумывайте, это на 50 у вас такой ТТГ?

Neiron,
Не бьется на 25 мг, попробую снова 50, я сначала сдала на ттг, а потом уже пить начала, то есть если будет биться сердце то перетерпеть и организм привыкнет? Может так совпало конечно

Да, под гормоны надо адаптироваться.

Нифига себе проблемы.... У меня анализы гораздо хуже, самочувствие вообще ужасное, а шевелюсь как то.. И темы не создаю. Пульс вообще 100-120 в покое. Гемоглобин ниже 100. Давление высокое. Лейкоциты зашкаливают, соэ 40. К врачам хожу периодически. Что со мной - никто не знает. Помру, наверное, скоро. На работе, молча.

Аноним: На работе, молча.

А я хочу быть тем человеком как раньше, и не знаю как быстрее от этого избавиться , а врачи ! что они ! все у вас нормально ничего критичного

Neiron: Пейте по 50

Сегодня выпила

Аноним ,
У вас реально ничего критичного А с возрастом каждый день самочувствие будет все хуже и хуже.....

Аноним,
Энергии не хватает, работа в офисе, утром тяжело, вечером лишь бы до кровати, при этом ночью то сплю часов 7 , а встаю как будто не спала а картошку копала, общий анализ крови сегодня сдала, посмотрим. А как вы со своим состоянием миритесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы