Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ветрянка и прогулки

Когда ребенок болел ветрянкой, вы гуляли с ним? В магазины заходили? Или все 10 дней сидеть дома?

Инкогнито автор темы: Когда ребенок болел ветрянкой, вы гуляли с ним? В магазины заходили?

нет конечно. Вечерами вокруг дома подальше от народа полчасика прогуливались когда уже все высыпания закончились.

дома конечно.
Ребенок заразен. Беременная например из-за вас заболеет, знаете чем это грозит? Спать спокойно будете?

mareyi: знаете чем это грозит? Спать спокойно будете?

ничем.. нет ответственности

Инкогнито автор темы: В магазины заходили?

Что бы кучу ни в чем не виноватого народа заразить? Вы серьезно? Если соберетесь, скажите, плиз, в каком районе хоть, что бы не встретиться

н:[/user]ничем..[/cit]
им да, а вот ей и плоду

теперь я слон: нет ответственности

надеюсь человек просто не знал на сколько это может быть опасно для окружающих. Щас почитает и дома посидит

Не, не гуляли. Не так уж долго длится период высыпаний.

mareyi: на сколько это может быть опасно для окружающих

на сколько? много ль у нас беременных, не болевших ветрянкой? уверена, они и сами нос не суют никуда..

теперь я слон: много ль у нас беременных, не болевших ветрянкой?

Ветрянка щас мутировала и может быть повторно, я долго сама не верила - но так оно. И взрослому, даже небеременному ее подхватить приятного мало.

Инкогнито автор темы: Или все 10 дней сидеть дома?

Представьте себе - да! Сидеть!

аноним: И взрослому, даже небеременному ее подхватить приятного мало.

ну так не на выселки ж автора.. жители подъезда и без их прогулок в опасности.
другое дело-как на чешущегося одежду напяливать

теперь я слон: ну так не на выселки ж автора.. жители подъезда и без их прогулок в опасности.

ну а зачем эту опасность еще искусственно увеличивать? Между выселками и походами по магазинам есть еще варианты.

теперь я слон: уверена, они и сами нос не суют никуда..

Все 9 месяцев? На работу не ходят и в магазин только мужа гоняют?

теперь я слон: ну так не на выселки ж автора

Не на выселки, но может все таки в места массового скопления людей больного ребенка не таскать, иметь совесть.

ДжекБим: места массового скопления людей больного ребенка не таскать

не таскать, да, на ослабленный организм еще и не то прилипнуть может.

ДжекБим: иметь совесть

а совесть тут при чем.. эти массовые скопления со своей заразой дома не сидят

теперь я слон: ну так не на выселки ж автора..

зачем крайности то? карантин, неделю сидеть дома и всех делов.

теперь я слон: эти массовые скопления со своей заразой дома не сидят

которые ответственные - сидят. Начинать-то с себя надо, а не на остальных оглядываться.

теперь я слон: эти массовые скопления со своей заразой дома не сидят

вот чем больше людей на других кивает, тем больше заразы. Начни с себя (с)

Инкогнито автор темы: все 10 дней сидеть дома

именно так

Некоторые индивидумы еще и заразных детей в отпуск. на экскурсии таскают и в места скопления детей- развлекательные центры. Сама видела. И на сайте этом читала, как девочка своих 2-х детей в плацкарте на юг везла и фото потом выкладывала, как они на детской площадке все в коростах скакали. Бесят такие.
Сидите дома, гуляйте там, где никого нет. В магазины пусть муж ходит. А то совсем уже, и больных и всяких детей по магазинам таскают

mareyi: тем больше заразы

я и говорю-сидеть дома в своих интересах надо.. , а если человеку свои интересы не близки, то уж интересы других и подавно

Нет, мы сидели дома, ну куда с ветрянкой гулять, даже не представляю.Моя ответственность не ограничена только над своими. По одному названию понятно, как она передается.

Mes: мы гуляли. нам доктор разрешила. но не в магазинах, по улице.

Прелестно. А на улицу вы как попадали? Через окно выпрыгивали, или все-таки в лифте ехали/по лестнице спускались? Я сейчас в положении, дак каждый раз думаю кто тут за секунду до меня в лифте ехал, шарф до ушей натягиваю

Мы вообще в поликлинику ходили, потому что нам отказались врача домой присылать. Я еще фильтр долго не могла найти, шарахались по всей поликлинике. 31 декабря это было. Представляю, сколько народа мы заразили. А потом нет, не гуляли. Все каникулы дома просидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы