На больничный или на работу?

И сейчас во многих поликлиниках неотложки есть, я в нее ходила, там и выписали больничный, потом к врачу записалась

С такими симптомами у нас ходят на работу все. Я температуру 37.2 даже не замечаю. Выше не поднимается, болею давно без температуры. Врач знакомая говорила, что это плохой знак - проблемы с иммунитетом(((

аноним автор темы: Дилемма у меня.

не ходить позвонить утром, предупредить о том, что не придете. Кому нужен ваш героизм? Никто не оценит.

Chайkа: С такими симптомами у нас ходят на работу все.

Я тоже хожу. Но что-то не хочется. Голова чумная, все болит...вот и думаю - а стоит оно того? Свалюсь с осложнениями - никто и не вспомнит...

очень это плохо... очень очень... особенно такая иммунопатия.

аноним автор темы: а стоит оно того? С

не стоит. К врачу прям с утра.

Neiron: очень это плохо... очень очень..

Согласна, что плохо((((( Но если из 10 учителей началки трое болеющих слегка уйдут на больничный, останутся 6 классов - заменять будет некем. Понятно, в серьёзных случаях уходят, с инфекционным заболеванием.

Chайkа: Врач знакомая говорила, что это плохой знак - проблемы с иммунитетом(((

Хм, я наоборот, думала.. я тоже всегда без температуры, два три дня хреново, потом все ок. Но я других заражаются, они потом с высокой температурой на больничный уходят.
А я как-то давно ещё помню пришла в поликлинику - мне не дали больничный. Вот как быть?

максимум пораньше уйдут и в течение дня не особо на объектах по улице будут ползать.
Щадящий режим.

Аноним: А если температуры почти нет, ну 37, а состояние не очень. Из симптомов только чихание - дают больничный?

темп никто не проверяет))) жалуетесь на недомогание - обычно дают больняк

аноним автор темы: Горло болит, в носу свербит, температура 37,2.

ну что за люди. какая работа, блин? и самой фигово, и других заражать

аноним автор темы: все равно будут людям неудобства, и заменить некем.

им будет гораздо удобнее на больничном, да ведь?

Chайkа: Но если из 10 учителей началки трое болеющих слегка уйдут на больничный, останутся 6 классов - заменять будет некем.

гораздо лучше, когда половина детей на больничные уйдет? да уж...

Конечно, на больничный.
Зачем коллег заражать?

Жесть
Ужаснее всего , когда учителя приходят на работу
И плевать им сколько детей впоследствии сляжет, зато я такой Учитель, избежал директорского гнева и недовольных подмен .

Банкирша,
Всё равно
Главное учитель без температуры болеет уже!
Пора и детей делать хрониками, на следующий год новеньких приведут мамаши! Свеженьких, с букетами!

Аноним: Пора и детей делать хрониками,

Осень ...

Chайkа: Но если из 10 учителей началки трое болеющих слегка уйдут на больничный, останутся 6 классов - заменять будет некем. Понятно, в серьёзных случаях уходят, с инфекционным заболеванием.

елы палы, вы еще и в школе... детей заражаете значит? Ничего заменят, объединят классы, что то придумают.
А иммунная система, не распознающая инфекции, скоро перестанет распознавать, например, раковые клетки... это я очень упрощаю проблему.
Понимаете о чем я?

аноним: 37,2 не считаю температурой.

наоборот, это самая нехорошая температура. С ней тем более нужно идти на больничный. Воспаление идет

Chайkа: болею давно без температуры.

значит иммунитет на нуле. Температура говорит о том, что организм борется с заразой. А у вас у организма нет сил на это. Продолжайте ходить больной и это рано или поздно закончится печально. Всё это безумие выльется в более зрелом возрасте

Chайkа: Но если из 10 учителей началки трое болеющих слегка уйдут на больничный, останутся 6 классов - заменять будет некем.

Это не ваша головная боль. Пускай такие проблемы решает тот, у кого это в компетенции

Банкирша: гораздо лучше, когда половина детей на больничные уйдет? да уж...

Ну так-то наоборот - учителя заболевают уже после того как человек 10 из класса заболели. Так что кто кого заражает. Уйдут на больничный - реально некому будет учить. Однажды пришлось логопеда на класс поставить - тут же прилетела жалоба от родителей в Департамент образования.

Весенняя@: Ужаснее всего , когда учителя приходят на работу

У автор симптомы лёгкой простуды. С гриппом и прочим у нас на работу не ходят. Но, извините, с 37.2 и насморком дома сидеть????? Терафлю выпили и вперёд. Никого не заразили ещё.

ЯниЯ: Это не ваша головная боль. Пускай такие проблемы решает тот, у кого это в компетенции

Как раз моя)))) При этом я никому не запрещаю идти на больничный, не уговариваю работать. Но вот такие учителя сумасшедшие люди - даже не скажут, что болеют.

ЯниЯ: значит иммунитет на нуле. Температура говорит о том, что организм борется с заразой. А у вас у организма нет сил на это. Знаю((((
ЯниЯ: Всё это безумие выльется в более зрелом возрасте Тоже догадываюсь.
Neiron: Понимаете о чем я?

Понимаю....

Chайkа: Но, извините, с 37.2 и насморком дома сидеть????? Терафлю выпили и вперёд. Никого не заразили ещё.

Именно и не менее 3 дней, учитель вы, космонавт, пишут на вас жалобы или не пишут, это не важно.
Нельзя переносить ОРВИ на ногах. И это заразно и вы обязательно заразите от 5 человек.
Ну а коли поняли о чем я задумайтесь.

Neiron: Ну а коли поняли о чем я задумайтесь.

А я задумалась ведь, спасибо за тему! Спасибо никто действительно не скажет и не вспомнят, если что случится(((

Chайkа,
в том то и дело, еще один сгорел на работе...
А главное то работа ли? Семья, близкие, дети родители? Ради чего мы нохратимся-то ?
Я вас понимаю, тоже не очень давно меня торкнуло на эту тему. Лет 10. Беречь себя нужно и заботиться о себе.
Вы умничка, правильно реагируете, я вас люблю читать

Тоже строила из себя героиню. Вечером собью температуру, а утром на работу. Потом лечилась 2 курсами антибиотиков, первый не помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы